Спецом попробовал и Хром и Мозиллу и Эксплорэр и Оперу и, даже, Уран. И везде эта кнопулька - "Выберете файл". Костя, у тебя уникальная Опера! То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
И тем не менее вижу кнопку "обзор" Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Самое прикольное, это то, что название кнопки зафиксировано в би-би коде, в теле страницы сайта, и видеть его должны все одинаково во всех браузерах. Костя, ты точно на Тугунах? То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
Саня, ты что мне хочешь сказать, что я читать не умею? Надоело пояснять. Давай замажем, на флян кониныOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сергей_Корнилович, Почисти личку.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Превышен лимит фотографий. Функционал стандартного движка позволяет залить на сайт через фотоальбом не более 80тыс. фото. (ну не предвидели разработчики, что этот лимит возможно достигнуть) Мы это сделать умудрились. Недавно переехали на новый, более быстродействующий сервер (наверное все заметили, что проблемы с загрузкой в часы пик исчезли). Буквально в течении недели обещали увеличить лимиты по количеству загружаемых фотографий. Поэтому сейчас добавить фото возможно, лишь удалив какое-либо другое... Но это не целесообразно, - лучше подождать малехо
К сообщению форума любое фото/картинку можно добавить и сейчас посредством прикрепления её к сообщению (кнопочка Обзор - Выбрать нужный файл)iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Ясно-понятно. Спасибо! В сообщение-то вставляется нормально. А я хотел Отчёт замутить. Стандартный способ позволяет не более пять фоток вставить в текст отчёта, а надо бы штук двадцать. Вот и хотел их в альбом сначала залить, а оттуда уже ссылками в Отчёт. Ладно, подожду. То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
Настройщик, добрый день, с айпеда фото можно загрузить или тока с компа, полчаса уже мучаюсь...
Надо спросить у тех кто айпедом пользуется. Не знаю чес слово. Но точно у самого сайта ограничений подобных быть не должно. Скорее всего чего-то не так делаешь.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Aleks_krsk, Поддерживаю!Поле под текст должно быть чистым!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
порой прочитать, что сам написал, большая проблема
Особенно, если ты Олиса! А так-то да, отвлекает слегка лого от прочтения написанного.... Зато есть волшебная кнопка "Просмотреть"! там без логотипа окно. точно говорю!
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
Странно, кстати, это всё... Место кончилось? Удали лишнее! Я почти сто фоток удалил, а новые вставлять - фик вам..... Вопрос: по-че-му?То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
Саня, дак не твоё место кончилось, а вообще.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Костя, это-то понятно. Непонятно, только, вот что: место кончилось, освобождаем часть, а новые фотки не заливаются. То есть, после удаления части файлов, освободившееся место удаляется чтоль? Парадокс.....То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
Саньёль, Блин, Саня. Ну ты удалил, а кто-то нет, да ещё и добавил.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.