|
По поводу Гостей...
|
| | |
serb | Дата: 17.04.2008, 19:44 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Ваше мнение по этому вопросу. Если можно, то с аргументами "За" и "Против" мое мнение... положительные моменты: 1. Человек может не регистрироваться по разным причинам: религиозным/политическим/морально-этическим etc... 2. НО он может высказать свое мнение которое может быть интересно другим. Пример ARTUR, который вполне аргументировано оставил несколько своих сообщений. Так и любой другой человек - задаст вопрос, поучаствует в обсуждениях, а потом для себя решит, подходит ли он нам или нет . Этим мы можем избежать "пустых" регистраций. 3. Бывают ситуации когда находишься вдали от дома или в гостях, когда доступ к паролю отсутствует. (я например всегда храню все свои пароли в специальной программе, исключая даже возможность существования "пароля на все случаи"). И по этому пункту у нас есть положительный пример, когда у нас была рыбалка "в режиме онлайн"... Достаточно забавно. Но есть и ряд отрицательных моментов, к сожалению, с которыми приходится сталкиваться... Не буду на них акцентировать внимание - постоянные участники знают о чем речь... Посему просьба высказаться и проголосовать. Спасибо! Кстати, Гости также могут голосовать
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 17.04.2008, 19:50 | Сообщение # 2
|
Рыболов
|
По мне, так пусть. Потому как если понравится, то зарегится. Ну а нет, уйдет.
Помни! Ты-рыбак любитель, а не заготовитель!!!
|
|
|
|
Кладовщик | Дата: 17.04.2008, 19:51 | Сообщение # 3
|
Хозяин кладовки
|
Я не вижу смысла заморачивать голову. Зарегиться можно и с нечитаемой инфой. К примеру ьмрмлтфр тлр лофтмфл. Хочет человек общаться сам решит эту проблему для себя.
8-950-426-9151
|
|
|
|
ДимаКанск | Дата: 17.04.2008, 19:55 | Сообщение # 4
|
|
Неужели так трудно запомнить пароль? Прячась за ником Гость можно много чего наговорить и оскорбить и при этом никакой ответственности за свои слова. Я против ника Гость! Я считаю, что если ты разговариваешь с людьми, то хотя бы покажись, и очки снять не забудь! Гость понятие одноразовое.
Сообщение отредактировал ДимаКанск - Четверг, 17.04.2008, 19:56
|
|
|
|
Klingo | Дата: 17.04.2008, 19:57 | Сообщение # 5
|
|
Я думаю, что гостевой доступ нужен, он есть на многих форумах. Человек сам решит, регистрироваться ему, или нет, а мнение своё оставить он должен иметь возможность.
Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
|
|
|
|
домовой | Дата: 17.04.2008, 20:38 | Сообщение # 6
|
|
Кладовщик, солидарен. ДимаКанск, спрятаться можно за любым ником, не воспринимай чужие высказывания как оскорбление, возможно человек ничего такого не хотел. Любой имеет право на своё мнение, как и высказать его.
Эх, вот раньше рыбы было, в воду без трусов не войдешь!
|
|
|
|
Анютка | Дата: 17.04.2008, 20:46 | Сообщение # 7
|
Сама по себе
|
Не было бы "Гостя", я бы мимо прошла. А так - проявили внимание, попросили зарегиться - теперь я здесь:). Не знаю, правда, насколько ценное для вас приобретение..
fortuna-fish.com
|
|
|
|
домовой | Дата: 17.04.2008, 20:54 | Сообщение # 8
|
|
Анютка, ценное, можешь не сомневаться
|
|
|
|
ДимаКанск | Дата: 17.04.2008, 20:59 | Сообщение # 9
|
|
Quote (домовой) Любой имеет право на своё мнение, как и высказать его. Все, сдаюсь погорячился, после диалога с Гостем Конечно каждый имеет право на общение
|
|
|
|
ALI | Дата: 17.04.2008, 23:09 | Сообщение # 10
|
|
Quote (Анютка) Не было бы "Гостя", я бы мимо прошла. А так - проявили внимание, попросили зарегиться - теперь я здесь:). Не знаю, правда, насколько ценное для вас приобретение.. Сие есть истина. А тобы и не знал, где Красноярск находится. (только не ногами! )
Сообщение отредактировал ALI - Четверг, 17.04.2008, 23:11
|
|
|
|
Эд | Дата: 18.04.2008, 13:02 | Сообщение # 11
|
|
Вообще стоит поостеречься с выкладыванием реальной контактной информации в открытой части форума. В частности телефонов. Были случаи, когда шутники на такие телефоны себе антиАОН настраивали - потом не докажешь, что не ты звонил. А позвонить можно много куда... Лучше телефонами в ЛС обмениваться, тем более там есть возможность отправить сообщение всем зарегистрированым пользователям Тем более, этот сайт далеко не одни рыбаки читают.
Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Сообщение отредактировал Эд - Пятница, 18.04.2008, 13:04
|
|
|
|
ribak | Дата: 18.04.2008, 13:19 | Сообщение # 12
|
|
Гости они и в африке гости пускай приходят, понравится задержутся. Очень много стеснительного народа смотрят и не знают чего сказать, а так приглядятся и может вставят свои пять копеек. Моё мнение пускай все всё видят!
А кому легко?
|
|
|
|
Леверлин | Дата: 18.04.2008, 14:14 | Сообщение # 13
|
|
Quote (Эд) Вообще стоит поостеречься с выкладыванием реальной контактной информации в открытой части форума. Quote (Эд) Тем более, этот сайт далеко не одни рыбаки читают. На некоторых сайтах не обмениваются и не называю мест удачной рыбалки - только лично закомые и проверенные рыбаки. Убедился не раз в правильности и действенности данного метода. То же и по контактам - люди могут быть разные.....А насчет Гостей - тут определение должно быть в первую очередь того, кто сайт создавал и для чего он это делал.
Клевало вчера, завтра и на неделе
|
|
|
|
grobik72 | Дата: 18.04.2008, 14:46 | Сообщение # 14
|
|
Анютка, женщина для компании мужчин всегда ценнА. В любом, кстати, виде
Я презираю тех, кто ловит на червя, - заявил мистер Картер. Тот, кто насадит на крючок червя, способен и сироту ограбить, и церковь подпалить
|
|
|
|
Uri | Дата: 18.04.2008, 20:47 | Сообщение # 15
|
|
Гости у меня на форуме присутствуют, но... в ограниченном круге разделов, ну а для обсуждения некоторых вопросов можно создать раздел доступный только для Тугунят, осталось определится только с дальнейшем , Сербу тут и карты в руки! Добавлю, что в свое время сам заглянул на один рыболовный сайт и ... Да и весь мой экипаж с которым прошел огонь и воду перезнакомился в нете. Так что гости хай будут, а козлищ просто банить и фсё!
Сообщение отредактировал Uri - Пятница, 18.04.2008, 20:56
|
|
|
|
Анютка | Дата: 18.04.2008, 21:09 | Сообщение # 16
|
Сама по себе
|
Quote (grobik72) В любом, кстати, виде немного настораживает.. )) Quote (Uri) Так что гости хай будут, а козлищ просто банить и фсё! Сурово, но справедливо
fortuna-fish.com
Сообщение отредактировал Анютка - Пятница, 18.04.2008, 21:10
|
|
|
|
домовой | Дата: 18.04.2008, 21:50 | Сообщение # 17
|
|
Quote (Uri) а козлищ просто банить и фсё Юра, ты как всегда прав! По поводу гостей: пусть читают и пишут, но если человек не регится, то видимо он не уверен, как себя поведёт. Что касается раздела "Тугунят" на "Сплаве" - дело целиком хозяйское, но кому мешает зарегистрироваться лично и общаться на равных? Я везде в аватарку, как и многие, ставлю свою фотку, т.к. хочу чтоб люди меня воспринимали "в лицо". Но это дело личное.
Сообщение отредактировал домовой - Пятница, 18.04.2008, 21:51
|
|
|
|
serb | Дата: 19.04.2008, 12:23 | Сообщение # 18
|
Автор темы
|
Сообщения не относящиеся к обсуждению темы "По поводу Гостей" потерты, дабы не засорять. Щекотливый вопросик между АК47 и Леверлин, считаю выясненным. Если что не дорешали - личные сообщения друг другу никто не отменял По теме: Как ни странно, но я на сегодняшний день - самый злостный "Гость", так как до сих пор не последовал примеру большинства - не выложил фотографию на аватар. У меня есть отмазка - жена не разрешает . А если серьезно, то в основном на наших рыбалках я являюсь фотографом, почему в кадр и не попадаю, однако в моем фотоальбоме есть несколько фотографий, где я есть "крупным планом"...
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
домовой | Дата: 19.04.2008, 18:01 | Сообщение # 19
|
|
serb, они все со спины, или и лицом есть ?
|
|
|
|
serb | Дата: 19.04.2008, 18:06 | Сообщение # 20
|
Автор темы
|
да не... Есть и "лицом к народу"
|
|
|
|
Taya | Дата: 20.03.2009, 22:12 | Сообщение # 21
|
|
есть
С мыслями о реках и прудах, Я засну с улыбкой на устах. Сны мои спокойны и легки, Пляшут пред глазами поплавки.
|
|
|
|
Гость | Дата: 30.07.2009, 20:54 | Сообщение # 22
|
|
очень хочется зарегистрироваться, но к сожалению не могу! пишет что имя пользователяуказано неправильно!!!
|
|
|
|
serb | Дата: 30.07.2009, 21:44 | Сообщение # 23
|
Автор темы
|
Гость, Скорее всего Вы пробуете указать имя, которое уже используется другим пользователем. Попробуйте другое. Если будет не получаться - телеграфируйте на почту Доступно только для пользователей - зарегистрирую сам, "принудительно"
|
|
|
|
ultrakain | Дата: 30.07.2009, 21:58 | Сообщение # 24
|
|
serb,А гости могут читать отчёты?
Чем дольше рыбачу тем больше понимаю ,что ничего не понимаю...
|
|
|
|
serb | Дата: 30.07.2009, 22:27 | Сообщение # 25
|
Автор темы
|
ultrakain, Да, конечно! Гости на нашем сайте практически никак не ущемлены и им доступны те же статьи и те же разделы на форуме, что и пользователям, а регистрация - это простая формальность, которая показывает, что Гостю близки мы и наши интересы
|
|
|
|
ultrakain | Дата: 30.07.2009, 22:35 | Сообщение # 26
|
|
serb, А если гость браконьер и из отчёта получит горячую информацию?
Чем дольше рыбачу тем больше понимаю ,что ничего не понимаю...
|
|
|
|
Гость | Дата: 30.07.2009, 22:57 | Сообщение # 27
|
|
да я любое имя делаю, а выдает все равно что имя указано неправильно!
|
|
|
|
serb | Дата: 30.07.2009, 23:34 | Сообщение # 28
|
Автор темы
|
Quote (ultrakain) А если гость браконьер и из отчёта получит горячую информацию? Мое твердое убеждение, что ограничения в этом случае не спасут ситуацию - ничто не мешает Гостю зарегистрироваться и скрываться под личиной добропорядочного рыболова. Это интернет, со всеми вытекающими. Гость, Отсылай на мою почту желаемый ник - зарегистрирую сам и вышлю пароль на почту (потом сам сменишь)
|
|
|
|
Гость | Дата: 30.07.2009, 23:45 | Сообщение # 29
|
|
serb, уже отправил! жду ответа!
|
|
|
|
dominas2006 | Дата: 08.08.2009, 14:12 | Сообщение # 30
|
|
Подскажите есть-ли аналогичный сайт в Новосибирске?
DOMINAS
|
|
|
|
|
|