Ваше мнение по этому вопросу. Если можно, то с аргументами "За" и "Против" мое мнение...
положительные моменты:
1. Человек может не регистрироваться по разным причинам: религиозным/политическим/морально-этическим etc...
2. НО он может высказать свое мнение которое может быть интересно другим. Пример ARTUR, который вполне аргументировано оставил несколько своих сообщений. Так и любой другой человек - задаст вопрос, поучаствует в обсуждениях, а потом для себя решит, подходит ли он нам или нет . Этим мы можем избежать "пустых" регистраций.
3. Бывают ситуации когда находишься вдали от дома или в гостях, когда доступ к паролю отсутствует. (я например всегда храню все свои пароли в специальной программе, исключая даже возможность существования "пароля на все случаи"). И по этому пункту у нас есть положительный пример, когда у нас была рыбалка "в режиме онлайн"... Достаточно забавно.
Но есть и ряд отрицательных моментов, к сожалению, с которыми приходится сталкиваться... Не буду на них акцентировать внимание - постоянные участники знают о чем речь...
Посему просьба высказаться и проголосовать. Спасибо! Кстати, Гости также могут голосовать