|
2 | | | | |
Игорь Тяпкин "Начнем с "нуля""
| |
Drug | Дата: 04.09.2011, 19:37 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Друзья,товарищи! Нет ли случаем у кого сего чудного фильма? в любом варианте(на диске,флешке,или может мылом). буду очень признателен и благодарен.
Ремонт авто-мото техники, лодочных моторов. Сварка аргон
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 04.09.2011, 19:40 | Сообщение # 2
|
|
Drug, тебе что скачать? забрать можно в центре.
|
|
|
|
Drug | Дата: 04.09.2011, 19:42 | Сообщение # 3
|
Автор темы
|
Aleks_krsk, А,ээ,мм . мне нужно то,где он показывает и рассказывает про изготовление сухих и мокрых мушек
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 04.09.2011, 19:45 | Сообщение # 4
|
|
Drug, Игорь Тяпкин "Начнем с "нуля""
Жанр: Рыбалка (Нахлыст) Продолжительность: 1:20:18
Режиссер: Игорь Тяпкин
В ролях: Игорь Тяпкин
Описание: Этот фильм адресован начинающим муховязам, он включает в себя:
Инструмент (описание, советы) Элементы мушки, приемы вязания и материалы:
Хвостик Даббинг Утяжеление Ершики Крылья Шелк Перо павлина Олений мех Плетение Узловязы
Доп. информация: Язык Русский
Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 8000Kbps [Video] Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 224Kbps [Mpeg-1]
качаю?
|
|
|
|
Drug | Дата: 04.09.2011, 20:04 | Сообщение # 5
|
Автор темы
|
Aleks_krsk, да! и координаты свои оставь(где и во сколько забрать можно будет,и как тебя благодарить)
|
|
|
|
Fisher | Дата: 04.09.2011, 20:09 | Сообщение # 6
|
|
Quote (Drug) ....да! и координаты свои оставь(где и во сколько забрать можно будет,и как тебя благодарить Диск в магазинах стоит 250 рублей. Зачем это нужно?
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
геолог | Дата: 04.09.2011, 20:29 | Сообщение # 7
|
Шаман
|
Quote (Fisher) Диск в магазинах стоит 250 рублей. А отблагодарить можно всего за 200 !!!
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
Drug | Дата: 04.09.2011, 20:31 | Сообщение # 8
|
Автор темы
|
Fisher, геолог, Даже если так,то в любом случае лучше деньги отдать товарищу,чем магазину!или вы обратного мнения? или пофлудить и блеснуть вам захотелось?
|
|
|
|
геолог | Дата: 04.09.2011, 20:38 | Сообщение # 9
|
Шаман
|
Drug, Ну воот, заобижался... к твоему сведению Fisher, это и есть магазин А я - ... да хрен его ззнает ! но разве такие подначки пропустить можно ?! Меня вчера тоже вроде как обидели, но сказали, что когда со смайликом, то это понарошку !
|
|
|
|
Fisher | Дата: 04.09.2011, 20:41 | Сообщение # 10
|
|
Drug, Вот например Игорь Тяпкин на свои деньги сделал серию фильмов, вложил в них все свои знания, опыт, душу. Ты считаешь что он не заслужил свои авторские? А в магазинах все продаваны, козлы и уроды, барыги конченные которые с человека с ником Drug хотят содрать последнии трусы! И пофиг этому человеку с ником Drug, что на форуме он общаетя с этими людьми. Примеры приводить нада?
p.s. у меня в магазине нет в продаже этого диска в данный момент. Это чтобы не считали рекламой......
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Сообщение отредактировал Fisher - Воскресенье, 04.09.2011, 20:41
|
|
|
|
Drug | Дата: 04.09.2011, 20:50 | Сообщение # 11
|
Автор темы
|
Fisher,А где гарантия тог,что эти самые магазины не торгуют пиратскими дисками,и многоуважаемый Игорь,получает свои авторские?че-то мне еще ни один авторский диск не попадался по стоимости 250р.Или ты и есть тот самый Игорь Тяпкин,или ты выпустил серию фильмов,или вы вместе с Игорем выпускали эти фильмы? или чем тебя это затронуло? я не пойму
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 04.09.2011, 20:51 | Сообщение # 12
|
|
Drug, забрать можно в центре,мне даже спасибо не говори,а 250 тяпкину скинь на телефон,Андрей номер даст.
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 04.09.2011, 20:53 | Сообщение # 13
|
главный Шпилли-вильщик
|
Drug, А у тебя DC++ нет чтоли? Могу дать доступ, скачаешь прямо сейчас
С моих слов записано верно, мною прочитано...
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 04.09.2011, 20:55 | Сообщение # 14
|
главный Шпилли-вильщик
|
Купил себе станок, учусь вязать... Я этот фильм позавчера до дыр просмотрел Уже 3 мухи свазал, две из них от магазинных не отличишь!
С моих слов записано верно, мною прочитано...
|
|
|
|
Fisher | Дата: 04.09.2011, 20:57 | Сообщение # 15
|
|
Drug, А Вы когда покупаете диск, не видите? К фиьмам Тяпкина не имею никакого касательства....., но лично знаю.
Quote (Aleks_krsk) .....а 250 тяпкину скинь на телефон Зря иронизируешь.
|
|
|
|
Drug | Дата: 04.09.2011, 20:58 | Сообщение # 16
|
Автор темы
|
геолог, я не обиделся вовсе.Просто не пойму,почему у этого человека такая бурная реакция на мой вопрос-просьбу? мне если честно без разницы,магазин он или частное лицо.Т.е если я куплю лицензионный диск,то я уже не смогу его никому дать посмотреть?типа иди себе купи новый,ведь люди снимали,деньги и душу со знаниями вкладывали! а ты хочешь их без авторских оставить Да бред какой-то... на то пошло,так тут тогда все заслуживают авторские права в той или иной мере,т.к делятся знаниями,возможностями.опытом,и че-то ни от кого я не слышал тут , типа дайте мне денег за то что я показал вам как мушку связать или снасть собрать.
|
|
|
|
Елизар | Дата: 04.09.2011, 21:02 | Сообщение # 17
|
|
Drug, Ты не прав абсолютно даже обьяснять нечего не буду.
|
|
|
|
Drug | Дата: 04.09.2011, 21:05 | Сообщение # 18
|
Автор темы
|
Блин,да ребята, уже ненадо ничего качать,а то еще комитет "К" приедет после этого. Fisher, еще ни на одном диске не видел надписи типа:"ВНИМАНИЕ! ДАННЫЙ ДИСК ЯВЛЯЕТСЯ ПИРАТСКОЙ КОПИЕЙ ОРИГИНАЛА!" ну или что-то в этом духе.А за 250 р в продаже видел только Пиратские диски.
|
|
|
|
Drug | Дата: 04.09.2011, 21:09 | Сообщение # 19
|
Автор темы
|
Buchtamba, Ну постарайся объяснить. или тогда почему ты тут на форуме никому авторские не платишь?ведь тут тоже люди стараются,показывают,фото материалы выкладывают.вон например тема про мухи,или у кладовщика пошаговки есть.Наверняка ты их тоже смотрел. а ведь это тоже вложения финансовые и времени. Или в чем я неправ? что попросил диск или флешку с данным фильмом?
|
|
|
|
Fisher | Дата: 04.09.2011, 21:19 | Сообщение # 20
|
|
Drug, Quote (Drug) вон например тема про мухи,или у кладовщика пошаговки есть
Павел представляешь, Анатолий, он тоже пошаговки делает и выкладывает..................
Сообщение отредактировал Fisher - Воскресенье, 04.09.2011, 21:20
|
|
|
|
Елизар | Дата: 04.09.2011, 21:20 | Сообщение # 21
|
|
Quote (Drug) или у кладовщика пошаговки есть.Наверняка ты их тоже смотрел. К твоему сведению, я их не только смотрел, но и некоторые писал! И авторских не ского не требую. С Гариком общался и из уважения к этому человеку и его труду, покупал все его диски сначала с его сайта а потом и в Красноярске в магазинах. И поверь я и Андрей Fisher, не одни такие.
|
|
|
|
лорд | Дата: 04.09.2011, 21:27 | Сообщение # 22
|
Агент 0,7
|
Drug,
диски Игоря Тяпкина - это его, Игоря, средство существования. он тратит свои деньги и время на их съемки. скаивая их на халяву - ты тупо воруешь у него деньги.
к примеру этот диск, первый, про вязку - он переснимал два раза. знаешь почему? в первой версии маникюр подкачал. диск по забросам тоже два раза снимал. знаешь почему? в первой версии цвет шнура оказался не смотрибельным. т.е. человек старается изо всех своих сил сделать качественный продукт, а ты его походя пытаешься , извиняюсь за ненормативную лексику.
далее ты пытаешься наехать на людей, которые говорят тебе, что это нехорошо. правду какую-то свою сыромянтную при этом ищешь.
дальше продолжать?
|
|
|
|
геолог | Дата: 04.09.2011, 21:31 | Сообщение # 23
|
Шаман
|
Quote (Drug) че-то ни от кого я не слышал тут , типа дайте мне денег за то что я показал вам как мушку связать или снасть собрать. Есть и такое... Могу ссылку кинуть...
|
|
|
|
Drug | Дата: 04.09.2011, 21:38 | Сообщение # 24
|
Автор темы
|
лорд, какую сыромятину? что я у кого украл? ребята вы о чем говорите? я попросил диск или флешку с данным фильмом.вы же тут начали меня уличать в воровстве.вы ниразу не смотрели диски или флешки взятые у друзей?или ниразу не скачивали ничего с инета? Вы чего тут несете бред!!! Вы внимательно прочтите первое сообщение.Я никого ни в чем не обвинял а попросил фильм о вязании мух Игоря Тяпкина.если у вас его нет,или вас давит жаба,то я попрошу покинуть данную тему,чтобы не занимать время модератора на ее прочтение. Продолжай дальше,только создай новую тему с названием"Как Drug хочет скиздить у Игоря Тяпкина фильм" или чтонибудь в этом духе.
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 04.09.2011, 21:38 | Сообщение # 25
|
|
Fisher, Совсем не иронизирую,напротив,Тяпкин гарантировано получит свою долю. Ссылка на торент дана тоже намеренно и не напрасно,там раздачи более чем часто закрывают по просьбе правообладателя,покажите Тяпкину.Если он против и при этом правообладатель (тоже важно) то раздачи закроют. Мужчины,это интернет,здесь халява повсюду...
|
|
|
|
Drug | Дата: 04.09.2011, 21:39 | Сообщение # 26
|
Автор темы
|
геолог, Что уж тут скажешь"Рыночные отношения" дай ссылку
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 04.09.2011, 21:41 | Сообщение # 27
|
|
Drug, я думаю что у комрадов которые здесь за авторские права борятся,на компьютерах и операционная система и офисные приложения...да что там,даже 1с на работе исключительно лицензионные и куплены за деньги.
|
|
|
|
Елизар | Дата: 04.09.2011, 21:42 | Сообщение # 28
|
|
Aleks_krsk, Дело не в авторстве и не в лицензии, дело в уважении к человеку
|
|
|
|
Fisher | Дата: 04.09.2011, 21:44 | Сообщение # 29
|
|
Aleks_krsk, Алексей , вот не весь народ знал про эту раздачу, счас счастливцев стало в несколько раз больше.
Drug, Вся соль в третьем сообщении. И еще, система на компе у тебя ломаная?
Сообщение отредактировал Fisher - Воскресенье, 04.09.2011, 21:45
|
|
|
|
Fisher | Дата: 04.09.2011, 21:46 | Сообщение # 30
|
|
Aleks_krsk, Ярлычки и ключики придешь, проверишь?
Сообщение отредактировал Fisher - Воскресенье, 04.09.2011, 21:47
|
|
|
|
|
|