|
2 | | | | |
Игорь Тяпкин "Начнем с "нуля""
| |
Aleks_krsk | Дата: 04.09.2011, 21:48 | Сообщение # 31
|
|
Buchtamba, при всем уважении к Билу Гейтсу ты у него деньги же украл? Fisher, Андрей,тут дело не в количестве , мы или так модное нынче словосочетание двойные стандарты используем,или нет.как то так...
|
|
|
|
лорд | Дата: 04.09.2011, 21:48 | Сообщение # 32
|
Агент 0,7
|
Quote (Aleks_krsk) я думаю что у комрадов которые здесь за авторские права борятся,на компьютерах и операционная система и офисные приложения...да что там,даже 1с на работе исключительно лицензионные и куплены за деньги.
ну да. и дома и на работе. лицензионные. я глупый, да?
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 04.09.2011, 21:49 | Сообщение # 33
|
|
лорд, сорри конечно но я не верю, готов заехать в магазин и показать что програмное обеспечение за которое не заплачено все таки есть.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 04.09.2011, 21:54 | Сообщение # 34
|
|
Aleks_krsk, Алексей этих двойных стандартов здесь и тах хватает. Нужно самим, хоть что то делать по человечески.
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
лорд | Дата: 04.09.2011, 21:54 | Сообщение # 35
|
Агент 0,7
|
Aleks_krsk,
да наверняка есть что-то. но выше перечисленные тобой - все лицензия. так просто проще.
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 04.09.2011, 21:59 | Сообщение # 36
|
|
Fisher, лорд, давайте итожить,каждый из нас нанес ущерб правообладателям,и каждый на сумму не соизмеримую с 8 долларов ,так давайте не станем рьяно бороться за 1го конкретного правообладателя,одно дело в личку там написать,укор выразить в мягкой форме... ну в общем способов то много,лишь бы не в режиме рву тельняшку на груди,да я за уважуху!
|
|
|
|
геолог | Дата: 04.09.2011, 22:00 | Сообщение # 37
|
Шаман
|
Паша, одной хватит ? - Смотри, тут мухи и расценки, за сколько тебе эту муху продаст твой камрад-тугун
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
Fisher | Дата: 04.09.2011, 22:11 | Сообщение # 38
|
|
геолог, Quote (геолог) Паша, одной хватит ? - Смотри, тут мухи и расценки, за сколько тебе эту муху продаст твой камрад-тугун
Леонидыч, это не совсем то, там материалы, работа, ........, А Цены
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Сообщение отредактировал Fisher - Воскресенье, 04.09.2011, 22:12
|
|
|
|
Drug | Дата: 04.09.2011, 22:15 | Сообщение # 39
|
Автор темы
|
Fisher, Buchtamba, лорд, да Ребята! не ожидал я тут такого! корчите из себя святых,а за каждым из вас грешки имеются.И не стыдно вам за свое поведение? что же никто из вас не ответил мне на вопрос о фильмах взятых у друзей или купленых за 100-200р в павильонах. значит всетаки было дело. значит вы тоже киздили у людей авторские права. ДА ИУДЫ ВЫ!!! боретесь за авторские права и сами же их нарушаете,и уважение мое к вам очень низко пало.
Ремонт авто-мото техники, лодочных моторов. Сварка аргон
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 04.09.2011, 22:19 | Сообщение # 40
|
|
Drug, слишком резко тоже никчему по моему...
|
|
|
|
Drug | Дата: 04.09.2011, 22:22 | Сообщение # 41
|
Автор темы
|
Модераторам просьба! удалите пожалуйста тему! Дабы не усугубить обстановку
Ремонт авто-мото техники, лодочных моторов. Сварка аргон
|
|
|
|
Fisher | Дата: 04.09.2011, 22:24 | Сообщение # 42
|
|
Drug, Quote (Drug) ......что же никто из вас не ответил мне на вопрос о фильмах взятых у друзей А вы разве просили посмотреть фильмы? Вы прсили скачать! А это не одно и тоже. Даже купить диск в ларьке или магазине за 200р, это все равно не скачать, то есть украсть.
Quote (Drug) .......ДА ИУДЫ ВЫ!!! боретесь за авторские права и сами же их нарушаете,и уважение мое к вам очень низко пало.
Думаю не стоит делать таких необдуманных заявлений.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 04.09.2011, 22:27 | Сообщение # 43
|
|
Quote (Drug) Модераторам просьба! удалите пожалуйста тему! Дабы не усугубить обстановку
Нестоит, тема очень актуальна.
|
|
|
|
serb | Дата: 04.09.2011, 22:27 | Сообщение # 44
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Не... На личности переходить не надо. Высказываний по теме уже нет. Что такое хорошо и что такое плохо каждый сам за себя решает... Вопрос авторских прав, кстати, уже поднимался у нас и самое интересное, многие это должны помнить. Володя, лорд - помнишь камрады были не против, чтобы за легальный просмотр фильмов твоего камрада напрямую перечислять вознаграждение? Не нужны ни обложки/ни диски/ни прочие затраты, которые автору не достаются. Но чота так и не получилось. А ведь это наиболее цивилизованный путь.
тема по просьбе автора закрыта.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
|
|