|
| 6 | | | |
Китайские подвесные лодочные моторы Hidea
| |
Кинг | Дата: 20.09.2013, 14:29 | Сообщение # 1261
|
|
Цитата (Shukin-san) Исправляюсь потихоньку. молодец. буду помогать.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
броник | Дата: 20.09.2013, 14:40 | Сообщение # 1262
|
Спроси меня как похудеть
|
Это.. маловато будет.. жгите исчо!
|
|
|
|
Кинг | Дата: 20.09.2013, 15:14 | Сообщение # 1263
|
|
Цитата (Shukin-san) Опять мы на флудили, целую кучу . Надо почистить. нормально все по теме. обсуждение моторов, дилеров, дистрибьюторов, гарантии и процентов брака.
Падна вот только с попкорном флудил, но ему можно он президент.
|
|
|
|
Паромщик | Дата: 20.09.2013, 15:52 | Сообщение # 1264
|
Баюн Езагашский
|
А почему бы и не жить алигаторам или как их там, только на сервисе - табличку повесить, ремонт алигаторов, сукин-маторов, по адресу : где то в Дивногорске, то ли Линкор, то ли Крейсер назвается, спросить бородатого! )))))))) и Всё, за сервис можно не беспокоиться............ ))))))))
Рыбалка - это отдых, а не заготовка!! (r)
Сообщение отредактировал Паромщик - Пятница, 20.09.2013, 16:07
|
|
|
|
Shukin-san | Дата: 20.09.2013, 17:26 | Сообщение # 1265
|
Автор темы
Банда-хИДЕЙНЫЕ
|
Паромщик, Тут как раз все еще проще, все эти моторы несут ко мне, так как запчасти в наличии.
Сила русского народа-вежливость!!! Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман (391) 2537-464
|
|
|
|
Slav | Дата: 20.09.2013, 17:49 | Сообщение # 1266
|
|
Цитата (Shukin-san) все эти моторы несут ко мне, Чем больше не гарантийных ремонтов, тем лучше фирме, это же хорошо когда работа есть.
Toyota Sprinter Carib 1993
|
|
|
|
Кинг | Дата: 20.09.2013, 17:54 | Сообщение # 1267
|
|
Цитата (Shukin-san) все эти моторы несут ко мне
Цитата (Slav) Чем больше не гарантийных ремонтов
Ну вот опять тень на плетень.... Почему не гарантийные то?
|
|
|
|
Shukin-san | Дата: 20.09.2013, 17:59 | Сообщение # 1268
|
Автор темы
Банда-хИДЕЙНЫЕ
|
Цитата (Кинг) Почему не гарантийные то? Потому, что гарантию мы поддерживаем только по моторам Hidea, которые поставляются в Россию официально. Все остальные "СУКИН-МАРИНЫ" за деньги.
Сила русского народа-вежливость!!! Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман (391) 2537-464
|
|
|
|
броник | Дата: 20.09.2013, 18:01 | Сообщение # 1269
|
Спроси меня как похудеть
|
Хде мой попкорн.....
|
|
|
|
Shukin-san | Дата: 20.09.2013, 18:04 | Сообщение # 1270
|
Автор темы
Банда-хИДЕЙНЫЕ
|
Цитата (bronik) Хде мой попкорн... Ты его в предыдущем посте весь, сожрал.
|
|
|
|
броник | Дата: 20.09.2013, 18:10 | Сообщение # 1271
|
Спроси меня как похудеть
|
Вотжеж, не заметил.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 20.09.2013, 18:12 | Сообщение # 1272
|
|
Цитата (Shukin-san) Потому, что гарантию мы поддерживаем только по моторам Hidea, которые поставляются в Россию официально. Все остальные "СУКИН-МАРИНЫ" за деньги.
Все верно. Только на любой мотор есть гарантийник который заполнил продавец. и по гарантии отвечает именно он и только он. Поэтому если случится сей фантастический факт -сломается китайские мотор, покупателю просто надо обратиться к продавцу, дальше проблемы продавца, как где и за сколько он будет его чинить. для покупателя это процедура бесплатна. Если продавец упрямится то в судах быстро сейчас решают вопросы по ЗЗПП )) Если же ты берешься чинить за деньги гарантийные моторы других брендов, то тебе не позавидуешь, нарвешься на такого как Граф, и перепишешь на него потом квартиру
попкорн недорого, самовывоз с солонцов.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 20.09.2013, 18:17 | Сообщение # 1273
|
|
а, да, к чему это я выше написал то, только к тому что бы показать что другие бренды нисколько не хуже, просто надпись на колпаке другая )), и они так же обеспечиваются гарантией. а уж как там работает механизм гарантии покупателям и не столь и важно, тем более шанс попасть на гарантию ничтожно мал
|
|
|
|
Shukin-san | Дата: 20.09.2013, 18:18 | Сообщение # 1274
|
Автор темы
Банда-хИДЕЙНЫЕ
|
Цитата (Кинг) Граф, и перепишешь на него потом квартиру Граф,-НАШ ЧЕЛОВЕК))).
|
|
|
|
Бедный | Дата: 20.09.2013, 18:23 | Сообщение # 1275
|
кефиро-моторник
|
Shukin-san, Забираете? напьюсь сегодня ...
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
|
|
|
|
Кинг | Дата: 20.09.2013, 18:24 | Сообщение # 1276
|
|
Цитата (Бедный) Забираете? напьюсь сегодня ... Видимо Денис уже живет в квартире Графа
|
|
|
|
Бедный | Дата: 20.09.2013, 18:25 | Сообщение # 1277
|
кефиро-моторник
|
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
|
|
|
|
TSashaV | Дата: 20.09.2013, 19:16 | Сообщение # 1278
|
|
На катамаране запускаю после прогрева, на скорости. Нейтралью не пользуюсь. Если заглушил и сразу запуск шнур тянеш до первого цилиндра, а если постоял то проблема . целых пол шнура приходится тянуть.
Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
|
|
|
|
Shukin-san | Дата: 20.09.2013, 20:20 | Сообщение # 1279
|
Автор темы
Банда-хИДЕЙНЫЕ
|
Цитата (-Ъ-) да хз, говорит, только начали, привезли 140 моторов, за сезон продали 60. - и чо, много обратно принесли? - да (слово скрыто цензурой), 6 моторов по чистой гарантии, никак не отмажешься, остальное по мелочи. и это за первый сезон. ты не торопись пока. 140 моторов (странная цифра) это и не контейнер, видимо возили по штучными партиям со склада дистрибьютера. 60 моторов за сезон (для миллионного города не о чем) у меня мои дилеры продают больше. Какая сеть (название у вашего знакомого)?. Моторы с обращением, предпродажку не делают. В России 6 дилеров казнили в этом году за моторы 9,8. Масло в редукторы не заливали, а как следствие в сервис перли моторы с развалившимся подшипником вертикального вала. Ваш приятель не из этого случайно числа. Цитата (-Ъ-) вот теперь сижу, и думаю - то-ли нагло врал в лицо мне мой товарищ, безо всякой на то причины Надо ему вопрос задать.
Сообщение отредактировал Shukin-san - Пятница, 20.09.2013, 20:21
|
|
|
|
Кинг | Дата: 20.09.2013, 22:34 | Сообщение # 1280
|
|
о какое полезное обсуждение.
Цитата (Shukin-san) у меня мои дилеры продают больше. а кто твои дилеры и сколько они продают?
Цитата (Shukin-san) В России 6 дилеров казнили в этом году за моторы 9,8. Масло в редукторы не заливали, а как следствие в сервис перли моторы с развалившимся подшипником вертикального вала. прям реально казнили? вот самураи, дикие нравы. Денис, ты давай аккуратнее, масло лей.
или дилеров клиенты казнили??
|
|
|
|
броник | Дата: 20.09.2013, 22:46 | Сообщение # 1281
|
Спроси меня как похудеть
|
субдилеры.. субдилеры ...
|
|
|
|
броник | Дата: 20.09.2013, 22:47 | Сообщение # 1282
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата (bronik) субдилеры ...
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 20.09.2013, 22:52 | Сообщение # 1283
|
Купил баномет
|
А ну хватит Дениску тролить. Иш налетели изверги.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 20.09.2013, 23:00 | Сообщение # 1284
|
|
Цитата (Настройщик) А ну хватит Дениску тролить. Иш налетели изверги. да какой тролинг, ведем просветительскую работу. а правда, кто дилеры? может список где есть?
|
|
|
|
Shukin-san | Дата: 20.09.2013, 23:36 | Сообщение # 1285
|
Автор темы
Банда-хИДЕЙНЫЕ
|
Цитата (Кинг) ведем просветительскую работу теперь это так называется))) Субдилеров в сибири 10 в различныхгородах, Новосибирс. Томск, и Пяток в городах края. В Красноярске 3.
|
|
|
|
savhos | Дата: 21.09.2013, 07:37 | Сообщение # 1286
|
|
Цитата (Shukin-san) Тут как раз все еще проще, все эти моторы несут ко мне, так как запчасти в наличии.
Денис, ручка переключения скоростей на HD 9,9 не появилась?
|
|
|
|
-Ъ- | Дата: 21.09.2013, 09:32 | Сообщение # 1287
|
КУ!
|
Цитата (Shukin-san) В России 6 дилеров казнили в этом году за моторы 9,8. Масло в редукторы не заливали, а как следствие в сервис перли моторы с развалившимся подшипником вертикального вала.
что значит не заливали масла в редуктор? они что, без масла в редукторе с завода идут? вывод тут для человека понимающего может быть только один - эти моторы на заводе не заводят, и не проверяют их работоспособность. ибо без масла в редукторе это невозможно.
|
|
|
|
Shukin-san | Дата: 21.09.2013, 10:12 | Сообщение # 1288
|
Автор темы
Банда-хИДЕЙНЫЕ
|
Цитата (-Ъ-) что значит не заливали масла в редуктор? они что, без масла в редукторе с завода идут? вывод тут для человека понимающего может быть только один - эти моторы на заводе не заводят, и не проверяют их работоспособность. ибо без масла в редукторе это невозможно. Заводят (Hidea тестируют моторы), только на проточных системах, это позволяет 100% очистить механизм от следов обработки (кстати у тохи и мерка производимых в китае тоже самое). После теста заливают треть объема трансмиссии (и полностью сливают моторное масло с 4-х тактников из картера) и упаковывают. Всем дилерам это разъяснено, у всех есть скидка на предпродажку (если ее не делают, то дилер становится субдилером и получает моторы с предпродажкой, но по второй цене. Сейчас в стране запущен процесс укрупнения дилеров, в регионе прямой дилер будет только один (сервис дилер), и магазинам продавать будет дилер (сети субдилеров) -Ъ-, Владимир, наименование магазина можно в личку (достоянием народа это не станет)
|
|
|
|
Shukin-san | Дата: 21.09.2013, 10:14 | Сообщение # 1289
|
Автор темы
Банда-хИДЕЙНЫЕ
|
Цитата (savhos) Денис, ручка переключения скоростей на HD 9,9 не появилась? В начале недели контейнер придет, будут.
|
|
|
|
-Ъ- | Дата: 21.09.2013, 10:50 | Сообщение # 1290
|
КУ!
|
опять 25
тохи не производят в китае, мерки только 40,50,60 4т.
зачем людей в блудняк в который раз вводить?
зачем сливать масло из редуктора?!?!?! где логика???? в нормальных моторах с завода в редкторе идет специальное обкаточное масло, которое нужно просто поменять после обкатки. и у тох так, и у ямах, и у мерков, и у суз, и у хонд, и проч. зачем обманывать? и не нужна на них никакая предпродажка - только регламентные работы на первом ТО.
про обязательную предпродажку китайцев знаю, и не от хорошей это жизни, и не потому что так задумано изначально - протяжка всех резьбовых, проверка масла в редуторе, т.к. не доливают сцуки, проверка работоспособности, на которой часть моторов сразу уходит в ремонт, и проч. и продавать китайца без предпродажки - преступление против человечности. да и себе дороже.
я не говорю что китайца нельзя покупать и эксплуатировать, моторы как моторы, тупая двухтактная перделка, при эксплуатации 50 часов в год вполне может не один год пробегать. НО. выдавать их за нечто совершенное, ни в чем не уступающее мировым лидерам японцам и американцам, явно лукавя в озвучиваемом количестве поломок - не честно и не этично. иногда лучше просто молчать.
|
|
|
|
|
|