|
| 5 | | | |
Лодка НДНД Выдра
| |
Andreyk | Дата: 12.10.2013, 11:43 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Всё о Выдре.
Сайт производителя
Красноярский дилер лодок Выдра
Загрузить фотографию или глянуть альбом лодок Выдра
Архив обсуждения можно скачать по ссылке.
|
|
|
|
Алекс82 | Дата: 29.01.2018, 02:07 | Сообщение # 2311
|
|
Цитата Anatolьevich ( ) редким обладателямданных девайсов! Вы таковым являетесь?
Рыбалкой болен - не лечусь........И НЕ БУДУ!!!!!!!!
|
|
|
|
Anatolьevich | Дата: 29.01.2018, 06:50 | Сообщение # 2312
|
|
Цитата Сталина_на_вас_нет ( ) А можно, как-то по подробней, о большем объёме. Доброго времени суток всем. Это обсуждалось в профильной ветке на другом сайте, производитель этого не отрицает! http://amur-bereg.ru/threads/lodki-vydra.10682/page-45#post-601106
Цитата sugarfree ( ) Анатольевич приветствую! являюсь обладателем Солар стрелки и также Выдры, поэтому могу судить об их ттх, но после нормальных тестов, а так на стрелке была одна вылазка в большую воду, где не удалось запытать проходимость. По грузоподьемности и скорости: на стрелку загрузили под 500 кг, порядка 470 кг если быть точнее, мотор мерк25 джет, на глисс тяжко, но вышли и шли против течения на скорости 22-24 км/ч, экспериментировали с развесовкой в лодке, чтобы добиться оптимального хода, но увы, или не смогли или плохо старались, убив полчаса :/ Да и вода была слишком большая, поэтому данные результаты за результаты не считаю. Дождусь жидкой воды и буду пытать обе лодки, сравнивая ттх Скорей бы сезон, наконец-то будут реальные испытания этих двух лодок от разных людей. А у Вас Выдра именно новая 430 Аян?
Цитата Алекс82 ( ) Друзья, не реагируйте на коменты, которые всего лишь 3-е сообщение на форуме от данного чела... Цитата Алекс82 ( ) Я может быть излишне резко, но на самом деле - задолбал срач от конкурентов в профильных ветках! Интересно, а можно узнать причину почему я не могу высказывать свое мнение, или данный ресурс только для узкого круга лиц и вы сразу наверное начинали общаться с 1000 сообщений? Или все кто хоть что-то напишет не о Выдре, или посмеет её сравнить хоть с какой-нибудь лодкой другого производителя сразу "относятся" в представители конкурента!? Смешно ))) Я за здоровую конкуренцию, тем более производителей сейчас масса, и не нужно доводить до абсурда, ничего плохого я не написал!
|
|
|
|
OLT | Дата: 29.01.2018, 07:49 | Сообщение # 2313
|
|
Цитата Anatolьevich ( ) Интересно, а можно узнать причину почему я не могу высказывать свое мнение, или данный ресурс только для узкого круга лиц и вы сразу наверное начинали общаться с 1000 сообщений? Или все кто хоть что-то напишет не о Выдре, или посмеет её сравнить хоть с какой-нибудь лодкой другого производителя сразу "относятся" в представители конкурента!? Смешно ))) Я за здоровую конкуренцию, тем более производителей сейчас масса, и не нужно доводить до абсурда, ничего плохого я не написал! Ну почему сразу нельзя, конечно можно. Вот только обычно желание высказать свое мнение появляется у человека обладающего предметом обсуждения , либо имеющим неоднократный тесный контакт, А У Вас , если Вы проявляете интерес к объекту обсуждения но не имеете его, ИМХО наверное, должно быть больше вопросов , а не утверждений.
|
|
|
|
sugarfree | Дата: 29.01.2018, 09:46 | Сообщение # 2314
|
|
Цитата Anatolьevich ( ) А у Вас Выдра именно новая 430 Аян? приветствую! Да, именно 430 Аян. Стрелку взял по отзывам знакомых, а также после увиденных видео с реальных покатушек, но к сожалению полноценно запытать ее не получилось, но в преддверии нового сезона жидкой воды, аж зубы скрипят, нет силушки ждать выхода на воду и начала тестов новых лодок! надеюсь устранить этот пробел в мае месяце
Цитата Алекс82 ( ) Я может быть излишне резко, но на самом деле - задолбал срач от конкурентов в профильных ветках! полностью согласен! надоело уже читать всякую ересь на мотолодке. Все лодки хороши под свои цели и, мы, обычные пользователи, выбираем ту, которая нас устраивает, и пусть хоть грудь себе пяткой расшибут, но не переубедят взять ту или иную лодку вуалируясь мнением интернет пользователей.
Цитата sugarfree ( ) В результате получилось по 9 очков, тогда как в таблице инструкции указано 7 очков, на вопрос почему так, ответили, что в цилиндрах масло остаточное, плюс не прогретое, поэтому и так. Может кто знает почему отличается от стандартных значений и хорошо ли 9 очков? никто не знает почему так?
ex-Выдра 380 / Выдра 430 Аян- Mercury/Tohatsu 30 obj small
|
|
|
|
Сталина_на_вас_нет | Дата: 29.01.2018, 10:37 | Сообщение # 2315
|
|
Водномоторники Амура сравнивать Выдра Аян 430 логичнее со стрелой 420. Солар 3,00х0,81х0,37=0,9 м3, у Выдры 3.4х0.82х0,32=0,89 м3 или 3.4х0.82х0,30=0,84 м3.
Да, видимо для водно-моторников с Амура, это веский показатель.А если добавить, пространство над лодкой, да ещё вокруг лодки, то просто равных не будет (по объёму).
|
|
|
|
Nikolay-22 | Дата: 29.01.2018, 11:13 | Сообщение # 2316
|
|
А все опять началось из-за нечего!Цитата Anatolьevich ( ) Здравствуйте, у Solar-420 Стрела Jet Tunnel похожие харрактеристики по габаритам и выводимому на глиссер грузу! Заметьте Anatolьevich написал похожие, а не такие же характеристики. Порой не понятно для чего тему создали!? Просто хвалится результатами и сравнивать между собой только лодку "Выдра", высказываться о ней только положительно? Кроме Нас, счастливых обладателей "Выдр" эту тему читают и те кто только подыскивает себе подходящий комплект (лодка + мотор), им то как раз и надо видеть все в сравнении. Думаю не один я заметил, как только "Выдру" начинают сравнивать с конкурентами, сразу находятся те, кто готов "сожрать с потрохами" бедного высказывателя своего мнения, (на соседних ветках такая же фигня). У самого "Выдра" и нет у меня другой лодки (в этой все устраивает), но мне всегда интересно видеть ее в сравнении, и пусть даже тот же допустим Solar-420 Стрела Jet Tunnel будет с такими же или даже лучше характеристиками как у Выдры 430 Аян, это совсем не значит что я на нее пересяду. Я понимаю Андрея К., ему хочется чтобы Выдру 430 сравнивали не с Соларом 420 Стрела, а с Соларом 450, т.к. по ценовой категории они подходят. Так повелось, лодки в первую очередь отличаются по внешним габаритам, точнее по ее длине, даже в судовом билете размеры кокпита не указываются, а вот длина на первом месте.
Размеры кокпитов можно сравнивать до бесконечности, здесь выбор за пользователем, чем он готов пожертвовать. Правильно конечно измерять кокпит объемом, а не просто длинной и шириной. Кому-то нравится холодильники перевозить стоя, а кому-то лежа!)) У Toyota Fielder места в салоне возможно тоже больше чем уToyota Harrier на разницу в цене это же не влияет.
Не суди человека не зная предыстории. Может, узнав суть, ты еще пожмешь ему руку. Выдра 430 + suzuki dt30.
|
|
|
|
Slava555 | Дата: 29.01.2018, 11:29 | Сообщение # 2317
|
|
Сообщение скрыто.
|
|
|
|
Алекс82 | Дата: 29.01.2018, 12:28 | Сообщение # 2318
|
|
Цитата OLT ( ) Ну почему сразу нельзя, конечно можно. Вот только обычно желание высказать свое мнение появляется у человека обладающего предметом обсуждения , либо имеющим неоднократный тесный контакт, А У Вас , если Вы проявляете интерес к объекту обсуждения но не имеете его, ИМХО наверное, должно быть больше вопросов , а не утверждений. +100500 Именно по этому столь резко написал.
|
|
|
|
Anatolьevich | Дата: 29.01.2018, 15:02 | Сообщение # 2319
|
|
Цитата OLT ( ) Ну почему сразу нельзя, конечно можно. Вот только обычно желание высказать свое мнение появляется у человека обладающего предметом обсуждения , либо имеющим неоднократный тесный контакт, А У Вас , если Вы проявляете интерес к объекту обсуждения но не имеете его, ИМХО наверное, должно быть больше вопросов , а не утверждений. Человек задал вопрос, ему никто на него не ответил, не вижу ничего криминального в том что не проигнорировал его! Тем более не вижу причины и повода раздражаться, переходить на личности и ТАК
Цитата Алекс82 ( ) Друзья, не реагируйте на коменты, которые всего лишь 3-е сообщение на форуме от данного чела... реагировать на моё безобидное сообщение с благими намерениями! Будьте добрее! )))
На конкретном предмете обсуждения еще не успел покататься (в этом сезоне исправлю этот пробел), в виду того, что обе лодки вышли в конце сезона, но на лодках смежных размеров в обе стороны имеется опыт использования, так что ждем новый сезон жидкой воды, она все расставит на свои места. А проанализировать и сравнить (НЕ претендую на истину в последней инстанции) лодки с похожими хар-ками можно заглянув в каталоги производителей, так же в "сети" уже имеются ролики с грузоподъемностью 500кг+ по двум обсуждаемым моделям. Всегда считал что форумы создаются для того, чтобы люди делились опытом и мнениями, помогали и подсказывали друг другу, чтобы правильно сделать свой выбор.
|
|
|
|
andrreich | Дата: 29.01.2018, 15:27 | Сообщение # 2320
|
Путешественник
|
А у нас сегодня всего -10 градусов- теплынь !!!
Возможно все!Просто на невозможное требуется больше времени! Моя страница в You Tube: https://www.youtube.com/channel/UC75vgUAjsEM0yCbBFBUZwXQ
|
|
|
|
avs | Дата: 29.01.2018, 15:35 | Сообщение # 2321
|
|
andrreich, А у нас теплынь- -18!
Эволюция: AQVA -JET 330 Солар400мк, Мот Катамаран 6м 700 Солар420 Солар500 Солар500 тун Солар 420стрела Выдра 550 15 и 30сил ямаха.
|
|
|
|
OLT | Дата: 29.01.2018, 19:43 | Сообщение # 2322
|
|
Цитата andrreich ( ) А у нас сегодня всего -10 градусов- теплынь !!! Цитата avs ( ) А у нас теплынь- -18! ХА-ХА-ХА!!!!!! У нас лето, сейчас -5!!!!!!
|
|
|
|
sugarfree | Дата: 29.01.2018, 19:52 | Сообщение # 2323
|
|
-43
ex-Выдра 380 / Выдра 430 Аян- Mercury/Tohatsu 30 obj small
|
|
|
|
Дмитрий68 | Дата: 29.01.2018, 22:00 | Сообщение # 2324
|
|
Slava555 "в чем правда брат?"так в чем вопрос отсканируйте доументы с подписью А.К и покажите всем, и настоящие документы рядом с его же подписью какими они должны быть, правда победит.
|
|
|
|
Дмитрий68 | Дата: 29.01.2018, 22:01 | Сообщение # 2325
|
|
подскажите можно ли хранить в теплом помещении лодку в свернутом состоянии поставив её на "попа"
|
|
|
|
harp67 | Дата: 29.01.2018, 23:03 | Сообщение # 2326
|
|
Цитата Дмитрий68 ( ) подскажите можно ли хранить в теплом помещении лодку в свернутом состоянии поставив её на "попа" Можно.
Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать.
|
|
|
|
aduard | Дата: 29.01.2018, 23:06 | Сообщение # 2327
|
|
sugarfree, 7 кг пишут, это как контрольная точка. Ниже -мотор будет работать, но характеристики уже не будут соответствовать заводским. При прогреве компрессия всегда увеличивается, ты наверно не так понял или на той стороне неадекват засел. У приятеля недавно замерял на холодную "Ниссан 30" 2т. -11 кг. с наработкой часов 70-80/только прикатался/. Почему я взял Выдру? У меня любимая речка, и есть там 40 км белой воды сплошной. Вниз только мулем подруливая мотором. Все камни, которые для меня препятствие, я вижу по рисунку на воде из-за мелкоходности лодки, даже гружёной. Очень часто приходится делать рывок с полным газом - моментальный выход на глис. Сделает кто лодку с этими характеристиками лучше- буду ездить на той.
Сообщение отредактировал aduard - Понедельник, 29.01.2018, 23:30
|
|
|
|
ml197474 | Дата: 30.01.2018, 00:59 | Сообщение # 2328
|
|
Мужики )))) про компрессию 2.т .... Она зависит от степени сжатия . Если движок форсанутый как все Тохи (степень сжатия 8-9 ). то компрессия будет 10 кг ...если движок ДЕфорсанутый )) как некоторые Ямахи и Сузуки со степенью сжатия 6-7 ед , то компресссия будет не выше 8.5 . Не ну если масла налить то можа и 9.5 показать ...пока оно не вылетит в глушак . А вообще читайте Wикипедию и поменьше смотрите дебилов с ютуба ...которые меряют меряют сузы и ямы ...8-8.5 ...а потом бац ...и меряют Тоху ...а у него 10.5 ...и голос за кадром ...чето до ...уя .....и он даже объяснить не может почему до..уя ))). А лайков зато полные штаны от прыщавых юзеров ))))) Степень сжатия умножить на коэффициент 1.2 , и получаем компрессию данного мотора . Для Ямахи 15 степень сжатия 6.5 , Для Сузуки 15 ДТ - степень сжатия 6.8 . Для Тохи М40 С ...вроде степень сжатия 8.6 ...потому она и получилась 35 кой при равном с Ямахой 30 кубатуре (500 кубов на обеих мотах ) . Степень сжатия - 7 ед , расчитана на бенз с октаном 70-80 . А моторы со степенью сжатия 8-9 расчитаны на октан 80-90 . Вот поэтому ямахи и сузы ездят на всяком позапрошлогоднем говне в перемешку с солярой ...ГОДАМИ . А Тоха от такого умрет )))). РОТАКС 593 ...с одним компрессионным кольцом ...а показывает 11 кг компрессию ...потому что форсирован до жопы ...обороты до 7600 )))).
Сообщение отредактировал ml197474 - Вторник, 30.01.2018, 01:02
|
|
|
|
Алекс82 | Дата: 30.01.2018, 02:02 | Сообщение # 2329
|
|
Цитата Anatolьevich ( ) Кому-то достаточно и 5-7 см. проходимости Солара, с меньшими прохватами на малейшейволне и подобных природных явлениях...в отличии от Выдры. Вы именно это из рекламных роликов почерпнули? Откуда Вы знаете о "меньших" прохватах? И есть ли они вообще....? У Выдры? У Солара? Про объём кокпита Вам уже объяснили, какова разница и пр... Про грузоподъёмность - может стоит ролики пересмотреть....
Цитата Anatolьevich ( ) Человек задал вопрос, ему никто на него не ответил, не вижу ничего криминального в том что не проигнорировал его! Вы имеете опыт владения, или пользования для ответа?
Цитата Anatolьevich ( ) Всегда считал что форумы создаются для того, чтобы люди делились опытом и мнениями, помогали и подсказывали друг другу, чтобы правильно сделать свой выбор. Я тоже так считаю! У Вас есть ОПЫТ, чтобы поделиться? Вы, не владея ни Выдрой, ни Соларом, можете что нибудь подсказать, чтобы, к примеру, я, сделал правильный выбор?
|
|
|
|
Алекс82 | Дата: 30.01.2018, 02:12 | Сообщение # 2330
|
|
Цитата Дмитрий68 ( ) подскажите можно ли хранить в теплом помещении лодку в свернутом состоянии поставив её на "попа" ПВХ можно хранить хоть как: в тёплом, в холодном, свёрнутую, накачанную, на попа, или на пузо, мытую или наоборот..... НО! Идеально хранить - мытая, в тепле, и накачанная. В таком случае срок службы будет максимальным, чисто по материалу, по швам, не беря в расчёт манеру и условия эксплуатации конечно... ИМХО на собственном опыте.
|
|
|
|
Дмитрий68 | Дата: 30.01.2018, 02:30 | Сообщение # 2331
|
|
потерпи до лета все равно в вашу сторону летом поеду, вот и посмотришь если будет желание,на 480-ю потрогаешь а потом и купишь
|
|
|
|
Bada | Дата: 30.01.2018, 08:27 | Сообщение # 2332
|
|
Цитата Алекс82 ( ) мытую или наоборот..... Немытую, с запахом тины и рыбы, обожают крысы Некоторые, это очень хорошо прочувствовали
|
|
|
|
Anatolьevich | Дата: 30.01.2018, 09:50 | Сообщение # 2333
|
|
Цитата Алекс82 ( ) Вы именно это из рекламных роликов почерпнули? Откуда Вы знаете о "меньших" прохватах? И есть ли они вообще....? У Выдры? У Солара? Это ни для кого не секрет, кроме Вас видимо... у Выдру и Солара свои плюсы!Цитата Алекс82 ( ) Про объём кокпита Вам уже объяснили, какова разница и пр...Про грузоподъёмность - может стоит ролики пересмотреть.... Про объём кокпитов я сам прекрасно знаю, в Ваших объяснениях по этому поводу не нуждаюсь, спасибо! А что их пересматривать, у одних по 20 кг. в канистрах и видно что до верха еще много места, у других по 25 кг. согласно автору ролика, поэтому и количество канистр разное, вот и вся разница, это из увиденного! Повторю для тех кто в танке, модели НОВЫЕ и вышли в конце сезона, сейчас зима, оттого и мало информации и проверить её получится только в этом сезоне!Цитата Алекс82 ( ) Вы имеете опыт владения, или пользования для ответа? Опыт имею, но не на указанных, пока что моделях.Цитата Алекс82 ( ) Вы, не владея ни Выдрой, ни Соларом... Вы не зная человека делаете такие выводы, интересно, откуда такая информация? Или вам просто показалось?
|
|
|
|
andrreich | Дата: 30.01.2018, 11:06 | Сообщение # 2334
|
Путешественник
|
Цитата Anatolьevich ( ) Про объём кокпитов я сам прекрасно знаю, в Ваших объяснениях по этому поводу не нуждаюсь, спасибо! А что их пересматривать, у одних по 20 кг. в канистрах и видно что до верха еще много места, у других по 25 кг. согласно автору ролика, поэтому и количество канистр разное, вот и вся разница, это из увиденного! Повторю для тех кто в танке, модели НОВЫЕ и вышли в конце сезона, сейчас зима, оттого и мало информации и проверить её получится только в этом сезоне! Поясняю по поводу канистр. В первых загруженных( 200 кг) был перебор по весу, поэтому несколько шт в конце ролика пришлось недолить .Все промеры скорости и веса точны . А истинный уровень воды в 20 кг канистре с водой можно найти в другом ролике ,где из-за большого количества пришлось промерять каждую через весы.Кстати это можно увидеть на картинке ,даже не включая ролик... .
Возможно все!Просто на невозможное требуется больше времени! Моя страница в You Tube: https://www.youtube.com/channel/UC75vgUAjsEM0yCbBFBUZwXQ
Сообщение отредактировал andrreich - Вторник, 30.01.2018, 11:27
|
|
|
|
Slava555 | Дата: 31.01.2018, 02:40 | Сообщение # 2335
|
|
Сообщение скрыто.
|
|
|
|
идака̄н | Дата: 01.02.2018, 11:11 | Сообщение # 2336
|
ЗАКЛИНАТЕЛЬ ПЛОВА
|
Цитата Slava555 ( ) и фирма на которую выдан. указанный ИНН принадлежал фирме ООО Лидер до 2015 года далее она прекратила существование путём присоединения к ООО ГофраТара, которая существовала до декабря 2017 года. а ещё у меня есть машина на киргизских номерах, это тоже не хорошо для государства, но зато она без пробега прям с японии, в идеальном состоянии и по приятной цене.
живите по совести и в ладу с приРОДой. Выдра 430 (Номи)- Suzuki DF25ARS. Arctic Cat M1100 Turbo (Хумтэ).
|
|
|
|
Иван81 | Дата: 01.02.2018, 21:36 | Сообщение # 2337
|
|
что-то мы от обсуждения лодок и их внедрения для пользователей скатились к какому-то дерьмообкидательству. модераторы могут почистить тему?
|
|
|
|
Slava555 | Дата: 01.02.2018, 21:48 | Сообщение # 2338
|
|
Сообщение скрыто.
Сообщение отредактировал Slava555 - Четверг, 01.02.2018, 21:50
|
|
|
|
Кактус | Дата: 01.02.2018, 21:57 | Сообщение # 2339
|
|
Slava555, Есть такая у меня история . ......................................................................... знаю , что ты успел прочесть. А лодка без проблем регистрируется и проходит тех.осмотр. Можешь заглянуть на тему сайта ГИМС , там я отчитался как регистрировал в прошлом году , по новым требованиям.
ПВХ ВЫДРА -480 , ПЛМ ЯМАХА -40 (джет+ редуктор)
Сообщение отредактировал Кактус - Пятница, 02.02.2018, 08:36
|
|
|
|
Кактус | Дата: 01.02.2018, 22:03 | Сообщение # 2340
|
|
Тут подсмотрел на сайте Ютуб и закинул на профильную тему в тагуны
www.bylkov.ru/forum/73-1780-75#1283186
. Хотелось пообсуждать такой проект
ПВХ ВЫДРА -480 , ПЛМ ЯМАХА -40 (джет+ редуктор)
|
|
|
|
|
|
Согласен на 100%.
Причём стоит сравнить лодки, ряд пользователей форму сразу начинают писать о том, что так делать нельзя....
А, теперь информация для размышления.
Начал проверять документы на лодку неВыдра и обнаружил.
Что документы
ФАЛЬШИВЫЕ!
Да, да именно так.
Нет такой организации ООО "Лодки Выдра"
На руках имею два документа.
1) Сертификат о соответствии
2) Договор купли продажи.
И все они сделаны на несуществующие и никогда не существовавшие фирмы.
Таким образом при сдаче документов в ГИМС я, стану соучастником преступления причём уголовного.
( за подделку государственных бланков)
И срок за это могу дать вполне реальный. ( до 6 месяцев)
И вот кому надо такое счастье.?
И мне интересно в ГИМС вообще все слепые и не умеют пользоваться интернетом.
Я, написал об этом Андрею Куринину.
На, что он мне ответил.
"Есть только такие так назовём документы...Других не будет..
И, что уже 100-150 лодок поставили на учёт и всё нормально....
Вот так поворот.
Выходит, что Андрей 100-150 человек подвёл под статью, но вроде пронесло...
О, чём думает ( или не думает) Андрей Куринин мне не ясно.
P.S.
Возможно "защитники выдры" потребуют доказательств.
НО, тут всё просто.
На сайте http://vidradel.ru
нет
1) реквизитов
2) сертификатов.
После покупке Андрей высылает поддельные документы, чтобы пользователи эти поддельные документы отнесли в ГИМС.