12 июня 2019 года, на "Озере парк Емельяновское" пройдёт наш 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ фестиваль, для детей детских домов. Руки опускать нельзя, хорошее дело должно продолжаться.
Ждём волонтёров желающих принять участие.
Все кто может и хочет помочь финансово, деньги можно перечислить на карту Сбербанка № 4276 8310 2157 6928 А так же есть возможность оставить деньги в магазинах "Аляска" и "Рыболов эксперт"
волонтёры, заезд 07.00. До 09.00 мы должны всё приготовить, банер садки тычки стульчики удочки. В 09.00 приезжают дети, регистрация выдача футболок бейсболок В 10.00 старт, соревнование длится 2 часа, в 12.00 финишь, взвешивание, В 12.30 или 13.00 обед. 13.15 увеселительная программа. Что там будет, сколько и как, мне не ведомо. Этим занимаются специально обученные люди с Дворца пионеров. После игроквеста, награждение, пламенные речи и благодарности. Потом со спокойным сердцем едем кто куда Как это было...
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Пилот, рыбка желтая классная.У меня деть на тренировке в футболках щеголяет. Зовут карасёнком Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
А кудыть деть надпись, что 10 год вместе?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Потом на фото, когда участники лицом стоят, должно быть понятно, что это именно с Карасёнка фото. Не не, надпись Карасёнок, по Тугунским лого обязательно. Пилот, Петр, забабахай пожалуйста векторе вариант.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Такие дебаты.. аж руки зачесались.. Вот когда пожалела, что в компе нет корела. Тоже бы поучаствовала. А что вам не понравилось в картинке сообщение 48? Замените цвет карасенка на желтый только. Будет и большой Тугун, и подчеркнутая улыбка.
Не знаю, мне уже и это вариант нравится. Запутали совсем. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Давай силовольным вариантом - этот лучший и усё...)))
Так и будет, я сатрап известный. Самое главное, что бы было из чего выбирать.
ЦитатаПилот ()
Короче, не слушайте меня тогда. Было нормально.
Ты надпись на спину рисуй давай Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Без обид, я такие заказы принимать не буду. Я выше ясно и понятно написал, как должен быть оформлен заказ. есть возможность заказать и для волонтёров. Цена футболки с логотипом на груди, и надписью на спине 10 лет вместе!!! 500 рублей. Желающие отписываеися тут, размер указываем международном стандарте обозначения размера одежды, то есть XS, S, M, L, XL и т.п.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Пилот, Очень достойно. Пока есть мысль первый вариант на спину, второй на бейсболку.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.