9 лет мы проводим Карасёнка, дети из детских домов ждут его... в этом году примут участие 16 команд по 3 ребенка в каждом.. дети до 12 лет... место проведения - пруд по дороге в а/п Емельяново, как и в прошлом году... 10 июня 2018 года. В этом году, исходя из опыта проведения прошлых лет, планируются изменения в регламенте - 1 тур, смена секторов, 2 тур, взвешивание, обед, рыбацкие конкурсы для детей, подведение итогов (улов за два тура + результаты конкурсов), награждение.
Если вы хотите помочь финансово в формировании подарков для участников и решения организационных вопросов, можно перечислять деньги на карточку (есть определенные ограничения по сумме перевода в некоторых банках), опустить денюжку в специальную коробку в магазинах (немного позже будет информация куда и где), а также можете предоставить подарки для участников и/или детских домов в натуральной форме - спортинвентарь, настольные игры и т.д. Если есть предложения по подаркам или спонсорам - пишите в личку мне или Косте (Настройщик).
Все кто может и хочет помочь финансово, деньги можно перечислить на карту Сбербанка № 4276 8310 2157 6928Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Среда, 23.05.2018, 21:58
Позвонил узнал. Короче мы бежим впереди паровоза. Говорят, что материал большой и очень хороший, и его ещё не выпустили, только готовят. Как выйдет, мне ссылку кинут.
Хотя сомнения конечно есть, как то странно... Зачем освещать мероприятие, недельной давности, как я понял, недельной, это в лучшем случае.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Текст, в ключе, ГЭС - офигительные молодцы, все организовали! ну и тугуны тоже вроде чето то там копошились, и вроде не сильно даже ГЭСу мешали проводить мероприятие..."Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
ГЭС - офигительные молодцы, все организовали! ну и тугуны тоже вроде чето то там копошилис
Ты меня пугаешь. Прочитал весь текст по ссылке, и даже оттенка того, что увидел ты, я не обнаружил. Видимо я читал глазами человека, который ищет в тексте тепло, радость и позитив, а ты что то своё.
Даже в заголовке новости..Выделю то, что видно мне Красноярская ГЭСпомоглаорганизовать детский рыболовный фестиваль «Карасёнок»
Вот уже в девятый раз на территории озера-парка «Емельяновское» прошел детский рыболовный фестиваль «Карасёнок». Егоорганизаторамивыступили Красноярское краевое отделение Российского детского фонда ирыболовный клуб «Тугун»совместнос постоянным партнером — Красноярской ГЭС.
. За каждой командой был закреплен наставник, который помогал ребятам.
а на десерт были сладкие рыбки от волонтера Галины, которые уже стали визитной карточкой фестиваля.
Aleks_krsk, леша, ну я знаю как работают пиар-службы больших организаций. Если бы был упор на правильный подход, то написали бы "Рыболовный клуб Тугун, при участии постоянного партнера в лице Красноярской ГЭС, провел мероприятие для детей".
С другой стороны, пусть пишут что хотят, лишь бы детям праздник получился."Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
Гэс, в сложной для них ситуации, когда у них все благотворительные программы свернули, всё же нашли возможность купить детям рюкзаки. А то бы пришлось в пакетах подарки дарить.
В следующий раз надо больше кубков на командный зачёт покупать, что бы и каждому ребёнку, и волонтёру тоже. Грамота хорошо, но кубок более памятный приз. А то Лёша так радовался победе, что я думал он детям кубок не отдаст Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
И ещё маленькое наблюдение. Я выше писал, когда призывал участвовать, что вам это самим надо.
Награждение идёт, смотрю Рашид в сторонке сидит, наблюдает Глаза светятся, рот до ушей, ну явно хапнул позитива. Уверен долго ещё вспоминать будет.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
В следующий раз надо больше кубков на командный зачёт покупать, что бы и каждому ребёнку, и волонтёру тоже
А лучше памятное что-нить... но, как всегда, всё зависит от возможностей, определяемых финансовой составляющей....Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Не, Лёха, ты в одной фразе умудрился всё самое важное сказать iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Хорошая идея.... можно даже не спрашивать желание награждаемого... устройства фиксации в наличии, ежеливчо...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....