9 лет мы проводим Карасёнка, дети из детских домов ждут его... в этом году примут участие 16 команд по 3 ребенка в каждом.. дети до 12 лет... место проведения - пруд по дороге в а/п Емельяново, как и в прошлом году... 10 июня 2018 года. В этом году, исходя из опыта проведения прошлых лет, планируются изменения в регламенте - 1 тур, смена секторов, 2 тур, взвешивание, обед, рыбацкие конкурсы для детей, подведение итогов (улов за два тура + результаты конкурсов), награждение.
Если вы хотите помочь финансово в формировании подарков для участников и решения организационных вопросов, можно перечислять деньги на карточку (есть определенные ограничения по сумме перевода в некоторых банках), опустить денюжку в специальную коробку в магазинах (немного позже будет информация куда и где), а также можете предоставить подарки для участников и/или детских домов в натуральной форме - спортинвентарь, настольные игры и т.д. Если есть предложения по подаркам или спонсорам - пишите в личку мне или Косте (Настройщик).
Все кто может и хочет помочь финансово, деньги можно перечислить на карту Сбербанка № 4276 8310 2157 6928Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Среда, 23.05.2018, 21:58
Ага Лёха, поздравляю!!! 9 лет шёл к этой победе. Пацанята твои как радовались, ух.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
С погодкой нам просто супер повезлоOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Первый раз брал с собой сына, очень ему все понравилось: и помогать, и карасей ловить, и кушать! Познакомился с детьми, пообщался, на следующий год опять просится. Все отлично, все молодцы! Пы. Сы. Пряники Галины Супер!!!
Всё верно, печеньки Галины супер. Участвуя в этом мероприятии сознаешь,как мало для счастья надо. Глазенки детишек при шевелении поплавка. Напряжение и возглас поимки рыбки. Лица ребят светились искренне радостью. Спасибо организаторам.
Красивый и очень добрый праздник для наших детей!!! Просто огромное уважение к ребятам, кто это придумал и уже 9 лет поддерживает! Искренне рад за победителей и вообще за всех, кто принимал участие!
Да, хороший праздник вышел! Все молодцы! Рад был видеть, как старожилов, так и новичков! Саша, Влад, спасибо за компанию! Доча у меня до сих пор под впечатлением)))век живи - век учись...
Сообщение отредактировал SlavaL - Воскресенье, 10.06.2018, 20:35
Все опять молодцы, всем огромное спасибо! Организаторам, тем, кто вложил свой труд и средства - бесконечное уважение! Победителям и призёрам - поздравления!
Первый раз был на данном мероприятии . мало кого узнал и знал , но много с кем познакомился. Все прошло просто превосходно. Да и погодка не подкачала. Организаторам , да и вооще всем кто принимал участие прям низкий поклон. Все организованно и слаженно. И самое главное это радость детей при виде пойманной им рыбки и при получении наград одну фотку прилагаю . больше нету . потому что сильно занят был поздравляю от души победителей и призеров данного мероприятия
Самое позитивное и нужное мероприятие года! Спасибо всем участникам. Спасибо волонтерам и помощникам. Спасибо кухне, Сереге Мутному и Тирольке с ее чудо пряниками ( меня дочки не пускают с Карасенка домой без пряников ))) Спасибо судьям, не знал что Вячеслав умеет так увлекательно рассказывать про правила соревнования, хоть возвращайся в спорт. Спасибо организаторам Косте и Петру. Петя поправляйся, нас ждут великие дела на 10 лет )) Спасибо детворе за весь тот позитив и азарт, который передался даже пенсионеру из команды "Розовые штаны" Все было просто здорово!
Фото попозже, как разгребусь.Ловись рыбка большая и фарватерная.
Праздник удался на славу! Всем огромное спасибо! Рад был видеть, помогать, общаться, считать!
Славе и Владу спасибо за позитивно проведенный день и совместную работу! Всем организаторам и волонтерам огромное спасибо за отличный праздник, который, благодаря, вашей слаженной работой подарили деткам! Константин, Петр, Сергей - этого праздника бы не было, если не ваша настойчивость и усилия! Сергею "Мутному" и Галине отдельное спасибо за вкусняшки! До встречи на следующем - юбилейном Карасенке - 2019!!!
Отдельное спасибо, Киллечнику в розовых штанах за своевременную порцию "мельдония" Александр, твой позитив передавался абсолютно всем, даже, думаю, судомоделистам )))~8-913-194-92-сорок девять~
Я я на этом Карасёнке был впервые Спасибо огромное организаторам и всем-всем-всем за такую замечательную возможность провести прекрасно время. Отдельное спасибо Галине, мой ребятенок слупил этот волшебный пряник только в путь Хочется обязательно отметить, что подобные мероприятия как глоток свежего воздуха, и чем больше их — тем лучше. И я хочу быть частью этого, ведь такие минуты бесценны! Спасибо!Новый рыболовный магазин — Рыболовный на Пашенном! :) ул.Семафорная, 129, тел.: 8 923 772-81-15, 215-22-07
Тоже хочу поблагодарить всех участников и организаторов Карасенка.Первый раз поехал на соревнование и ребятишки заняли 3 место. На следующий год обязательно поеду,так это непередаваемое ощущение радости и гордости за обездоленных детей. Всем огромное спасибо!
Кинг, Спасибо за фото! Вроде как сам побывал, увидел счастливые глаза детей. Организаторам - молодцы, доброе дело творите.Рыбак и рыба, должны иметь равные шансы, сети этих щансов рыбе недают. Сетям, -100500
Лёша, да хрен его знает, должны были быть. Я за ними не следил. Это вообще ГЭС договаривались с телевидением, только нам почему то нужно было их доставку туда сюда организовывать.
Вообще по идее, в наше время, телевизионщики, должны в очередь стоять, что бы это мероприятие осветить, но чёт желания от них нет. Наверно мы не дорабатываем.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.