1.Сбор волонтёров на месте в 07.30 (разбивка зон, установка банера и готовим снасти) 2. в 09.00 приезд ребятишек. (распределяем команды по волонтёрам, регистрируем, одеваем) 3. 10.00 старт. 4. 11.30 Финиш первого тура. подсчёт результатов. 5. В 12.00 обед. 6. 13.00 старт второго тура 7. 14.30 финиш второго тура, подсчёт результатов 8. 15.00 Торжественная часть, награждение, поздравления. 9. Как закончим поздравлять, дети по домам, мы прибираем территорию, и уезжаем с хорошим настроением.
А так же деньги можно сдавать в магазинах: "Аляска",ул. Вавилова 1/48 "У Д Димы", Шахтеров 25А АЗС "Рыболов эксперте",г. ул. Весны, д. "ТРИ РЫБАКА" ул. 3-го АВГУСТА дом 26
Как это было в предыдущие годаOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сос ! Вчера перевел денежки на карту 1000 рэ,не могу добиться,пришли они или нет,чек не взял,идти мне в банк ,или они пришли?Дендра герой, слава опарику
Сереж, спасибо! Наверное получится сегодня самим забрать, как раз во второй половине дня будем на правобережье по деламБаджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
Сообщение отредактировал тиролька - Пятница, 05.05.2017, 10:32
gorai66, Карта у Кости, Костя на рыбалке. Жди - вернется отпишется.Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!
Настройщик, Костя, внёс небольшой взнос... Чем смог...Мир выглядит иначе, когда смотришь на него поверх ствола. И хорошо это или плохо - зависит от того с какой стороны от него ты находишься…?
ДИМА-ЖАНДАТ, мёд забрали -2 банки!Одна банка на постряпушки пойдет, а вторую так, с чайком ребятишки слупят Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
тиролька, у меня ощущение...что я те чего то обещала...а чего, не помнюЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
И я не помню....коллективный склероз....Давай уже хоть чего-нибудь!! ...А если серьезно, мне вроде ничего не обещала .Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
Друзья, я частенько вижу тут в теме, и в личку получаю подобное. Я в этом слышу как будто люди оправдываются. Потому хочется пояснить... Ребята, да вы бросьте стесняться!!! Любая сумма весома, ЛЮБАЯ!!! Нас на форуме более 10 тысяч зарегистрированных. Вы только представьте, что каждый из нас переведёт хотя бы 10 рублей, то это уже будет 100 тысяч. А посчитайте 50 рублей, а если 100 рублей, то это цельный МИЛЬЁН!!! Я даже представить с ходу не могу, сколько всего хорошего можно на эти деньги натворить. В общем не проходите мимо. Номер карты в первом сообщении. Не стесняйтесь, сегодня 10, завтра 20, и если все дружно, сообща, то можно горы свернуть.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Как буду в магазине...еще денежку положу... Давайте друзья активнее...можно и по второму разу:)Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Красивая, худенькая? Лен, да всем можно.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сам поучаствовать не смогу, но сегодня был в Р/Э, кое что прикупил, ну и денушку на "карасёнка " кинул в копилочкуОпираясь на то, что имеешь, добивайся того, что хочешь.
Господа организаторы. Предлагаю собраться и разобрать кто ,что, когда и зачем. Чтоб потом сюрпризов не было. Осталось меньше месяца. "Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
Добрый день, Костя с меня как всегда посуда и скатерти, салфетки напиши сколько чего надо
Олюшка привет!!! Рад, что ты, как всегда с нами в строю. Напишу, позвоню, обговорим.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Саня, я помню. В понедельник-вторник встретимся организаторами, тебя позовём. Там обсудим.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Константин, мне-бы количество участников узнать общее.
Галина будет 45 ребятишек. Волонтёры вон под спойлером, будут ещё сопровождающие, количество неизвестно. Ориентируйся на ребятишек, остальное не так важно.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
купила 150шт стаканчиков, кружек, ложек, тарелок глубоких, 50шт плоских больших, салфетки. Скатерти нужны????? Если да то сколько? И хватит 150шт? если нет, то сколько надо?