Это с Андреем на месте решите.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Чтоб Санило и Настройщик не могли на титьку подглядывать.
Ой ты какой, на титьку посмотреть, зажал. Зачем подглядывать, я, если мне надо, сам попрошу покормить тьфу, посмотреть. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик,насчет композиторши интересно...гитара подойдет?? а то мы можем как обычно на нервишках побренчать Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
Где посмотреть фотки с прошлых плюшек ? Икде альбомы ? Мне же бабушку как агитировать ? Не... ну я могу просто приказать , даже без топания ножкой и без стучания по столу кулачком, но у нее тогда и настрой такой будет... с надутой губой.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Пятница, 03.02.2017, 09:10
Борисыч, Если с папой или мамой - тогда ребенок. Если ты со мной будешь - ты тоже ребенок ! А если ты сам с ребенком, тогда ты взрослый !Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Да ребёнок, но деньги с обоих. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ну и что затихли? Давайте активнее, записывайтесь. Участие пока оплатил только один человек. Друзья, организаторы не могут за свой счёт всё организовать. Потому вариант, "сдам на месте" не работает. Сколько сдаст человек, на столько и будет закуплено продуктов.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, Костя, запиши меня (3 взрослых и 2 дитя), деньги сдал в "эксперт". Кое-как вручил им (не берут, говорят мы не вкурсе )Опираясь на то, что имеешь, добивайся того, что хочешь.
Этот сезон у меня вообще неровный будет Сливаюсь почти отовсюду...
Семья главное. Но вот как раз "Весенняя плюшка" это прежде всего семейный праздник.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, а там есть ле погреттся если шо? От думаю..приехать че ли до дневного сна короеда... Или дома их оставить...крупу перебирать Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.