Друзья! Рыболовный интернет-клуб "Тугун.ру" проводит Дружеский Фестиваль "По последнему льду" 2 апреля 2011 года на ШУМИХЕ. В программе: Приготовление и поедание шашлыков, Поедание печенюшек, Мастер-класс о технике и тактике ловли рыбы на мормышку, Дружеские соревнования с ценными призами.
ПРИЗЫ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ "Центром Туризма и Активного Отдыха "КОМПАС"" ( "Русская рыбалка и охота") 1 место - сертификат на сумму 3 тыс. руб 2 место - сертификат на сумму 2 тыс. руб 3 место - сертификат на сумму 1 тыс. руб
РЕГЛАМЕНТ МЕРОПРИЯТИЯ:
9.00-10.00 Сбор камрадов (кто не желает принимать участие в соревнованиях по ловле со льда может приехать позже ) 10.00-10.30 Регистрация "спортсменов" 10.30-13.00 Соревнования. Ловля на одну приманку (мормышка, блесна, балансир). Бусинки, цепочки, подвески не запрещены! 13.00-13.30 подведение итогов, награждение победителей 13.30- обед 14.30 - Для желающих проводится мастер-класс по ловле на мормышку
Пока камрады соревнуются- уважаемый камрад Настройщик варит шурпу одной рукой, второй ногой жарит шашлык. Свежая инфа: камраду Настройщику нога возвращается для использования по прямому назначению. Ногу возвращает камрад Дм, который инициативно самовыдвинулся в ассистенты шеф-повару!
Организаторы берут на себя смелость закупа продуктов на шурпу, мяса на шашлык, хлеба, одноразовой посуды и коробки печенья.
Бюджет мероприятия - 300 руб с человека (финансовый отчёт будет опубликован после мероприятия) Вклады принимаются в магазинах АЛЯСКА и РЫБОЛОВНЫЙ АРСЕНАЛ
а понятно,вы у самой канализации и сидели на озеро что в деревне не заезжали ?там окунь поинтереснее"Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
Был в Терентьевских карьерах... Овном несет Из шести лунок по одному окуню, потом нафиг ветром меня сдуло.... Но! При штормовом ветре Овном все равно несет! Короче "А-ля Шумиха". Думаю на месте проведения ЧК....
рсс Касьянов Александр , Касьянова Оксана, Касьянов Дмитрий(сын) - Участвую в соревах только я.
Сообщение отредактировал bronik - Воскресенье, 27.03.2011, 18:05
Андрей Генадьевич чувствую по активности камрадов сертификаты проще разыграть в "очко" в Кактусе..... Народ тугунский сезон закрывать собираемся? Обмыть сие дело надо!
Думаю, Шумиха более всего подходит для БТТ: воздух, рыбешка всё-таки ещё водится, толщина льда 50-60 см, стоянка для машин, пешком можно и недалеко идти...
Записываемся: тов.Сухов, Игорь-монтажник и Романoff
Песчанко конечно рядом совсем, но сидеть и нюхать вонь городскую да Кразовскую нет ни какого удовольствия! Я за Шумиху! А если еще автобусик организуется, дак вобщэ красота!Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
Спят все, что ли? Поедем на Шумиху. В конце концов. Но формат БТТ по-моему упрощается до формата дружеской встречи (питанием обеспечиваем сами себя???) " На Шумихе, на Шумихе, на Шумихе в семь часов."(с) ??