|
история про повешеных бурундуков
| |
идака̄н | Дата: 01.03.2019, 16:07 | Сообщение # 91
|
ЗАКЛИНАТЕЛЬ ПЛОВА
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Тебе для каких целей? чтоб понять есть у нас такие или нет. вы чел осведомлённый и по любому знаете точно кто и каким образом это делает.Цитата Дядин-Сибиряк ( ) А вот полевки и землеройки нет. мы говорим о бурундуках, если вы вспомните, а я подозреваю вы в точности знаете как выглядит мышь то заметите что её тело и тело бурундука отличаются особенно в районе шеи, и ещё подскажите как часто вы видели полёвку сидящей на дереве? это к тому что мы говорили о бурундуках конкретно. И ещё может у вас как у всёвидящего и знающего есть фото или видео охоты соколинных среди чернолесья на бурундуков? просто для развития конечно же мне. Цитата Дядин-Сибиряк ( ) думаю тебе нужно почитать научную тематическую литературу. Начни с работ академика Павлова, чтобы не задавать подобных вопросов в дальнейшем. А я думаю одного начитанного всезнайки достаточно на форуме.
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Моему глазу веселО, когда люди несут откровенную "дичь", при этом ни разу не увидев предмет разговора happy .. моему так же, просто по дичью каждый понимает разное.
живите по совести и в ладу с приРОДой. Выдра 430 (Номи)- Suzuki DF25ARS. Arctic Cat M1100 Turbo (Хумтэ).
|
|
|
|
meskalin | Дата: 01.03.2019, 16:07 | Сообщение # 92
|
Человек с большим
|
Я не претендую на истину, но... мне кажется это фото должно всё объяснить.
“На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем” © Нил Гейман
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 01.03.2019, 16:09 | Сообщение # 93
|
медвежья жопа
|
Цитата nemetz ( ) Орехов нередко порой до пудаХранит в нем дотошный бурундучок. Но жадность сжигает людей иных Раньше, чем им довелось родиться. И люди порою "друзей меньших" Не бьют, а "гуманно" лишь грабят их, Людям редко перепадает бурундучиный схрон.. А вот медведи выносят их кладовые за будь здоров!
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Riggs | Дата: 01.03.2019, 16:10 | Сообщение # 94
|
|
Поискал в сети. Фоток не густо, но есть. Вот наверное самое вкусное съел и бросил.
Мечтаю поймать щуку 10кг.!
902*941*64*89*
Сообщение отредактировал Riggs - Пятница, 01.03.2019, 16:13
|
|
|
|
meskalin | Дата: 01.03.2019, 16:14 | Сообщение # 95
|
Человек с большим
|
|
|
|
|
идака̄н | Дата: 01.03.2019, 16:14 | Сообщение # 96
|
ЗАКЛИНАТЕЛЬ ПЛОВА
|
Цитата meskalin ( ) мне кажется это фото должно всё объяснить. много проблем из-за любви, или женщин в часности и у животных, вы имеете в виду .
живите по совести и в ладу с приРОДой. Выдра 430 (Номи)- Suzuki DF25ARS. Arctic Cat M1100 Turbo (Хумтэ).
|
|
|
|
meskalin | Дата: 01.03.2019, 16:14 | Сообщение # 97
|
Человек с большим
|
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 01.03.2019, 16:15 | Сообщение # 98
|
медвежья жопа
|
Цитата идака̄н ( ) как часто вы видели полёвку сидящей на дереве? это к тому что мы говорили о бурундуках конкретно. Действительно считаешь, что мышей вешают хищники на рогатины, а бурундуки туда лезут сами? . Просто ответь на этот вопрос и я закончу диалог.
|
|
|
|
meskalin | Дата: 01.03.2019, 16:15 | Сообщение # 99
|
Человек с большим
|
|
|
|
|
Riggs | Дата: 01.03.2019, 16:18 | Сообщение # 100
|
|
Как так мышь проткнуть веточкой можно? Или через ухи?
Мечтаю поймать щуку 10кг.!
902*941*64*89*
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 01.03.2019, 16:19 | Сообщение # 101
|
медвежья жопа
|
Цитата Riggs ( ) Фоток не густо, но есть. Вот наверное самое вкусное съел и бросил. Наврятли хищник бросил добычу. Фотограф вспугнул, скорее всего.. На фото как видим не бурундук, а мыша, которая не залезла вешаться, а стала добычей мелкого пернатого хищника.. Которому кстати нет разницы кого подвешать, мышь или бурундука. Мифы.... Кругом мифы. Подумать потому что лень. Фантазировать гораздо веселее и загадочнее.
|
|
|
|
идака̄н | Дата: 01.03.2019, 16:23 | Сообщение # 102
|
ЗАКЛИНАТЕЛЬ ПЛОВА
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Действительно считаешь, что мышей вешают хищники на рогатины, не видел не слышал не знаю, и не считаю ни чего об этом.Цитата Дядин-Сибиряк ( ) а бурундуки туда лезут сами? я конечно считаю что бурундуки суецидят жёстко, со слезами на глазах и мыслями о орехе из ледникового периода.
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Просто ответь на этот вопрос и я закончу диалог. как закончите, у меня ещё пол часа раб. дня, что мне делать, скучать что ли, вы же единственный мой лютый собеседник.
|
|
|
|
идака̄н | Дата: 01.03.2019, 16:24 | Сообщение # 103
|
ЗАКЛИНАТЕЛЬ ПЛОВА
|
meskalin, последняя конечно отпад, сокол извращюга конечно или садист жесткий, но они же не умеют мстить, за что тогда так?!
|
|
|
|
Кинг | Дата: 01.03.2019, 16:25 | Сообщение # 104
|
|
Цитата идака̄н ( ) суецидят жёстко, со слезами на глазах и мыслями о орехе из ледникового периода. вот это поворот сюжета.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 01.03.2019, 16:28 | Сообщение # 105
|
медвежья жопа
|
Кинг, ты не прочитал Асадова походу... У меня прям кадык по пяткам застучал. Отлистай страницу обратно, почитай...
|
|
|
|
Кинг | Дата: 01.03.2019, 16:34 | Сообщение # 106
|
|
Дядин-Сибиряк, ага сходил почитал. ))) Врешь ты все дядя Лева!
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 01.03.2019, 16:38 | Сообщение # 107
|
медвежья жопа
|
Кинг, Ты поверил Асадову? Смерть грызунов банальна на самом деле... Не надо этого мифического пафоса. ПС. Тебя Серёжа и Идакана запросто могут обмануть цыгане... Вы слишком эмоциональны и доверчивы
|
|
|
|
идака̄н | Дата: 01.03.2019, 16:48 | Сообщение # 108
|
ЗАКЛИНАТЕЛЬ ПЛОВА
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Вы слишком эмоциональны и доверчивы вот тут врятли, сказачников я за километр вижу, а цигане вообще стороной обходят.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 01.03.2019, 16:52 | Сообщение # 109
|
Купил баномет
|
Цитата идака̄н ( ) а цигане вообще стороной обходят. Ну и ты думаешь что Лёвка не цыган?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Antoxa | Дата: 01.03.2019, 16:55 | Сообщение # 110
|
|
Капец, читал в комнате ожидания на автомойке, чуть не заржал во весь голос
первая-балконная.рф комплексное утепление и остекление любых балконов
|
|
|
|
идака̄н | Дата: 01.03.2019, 17:01 | Сообщение # 111
|
ЗАКЛИНАТЕЛЬ ПЛОВА
|
Цитата Настройщик ( ) Ну и ты думаешь что Лёвка не цыган? biggrinэто врятли, тут другим народом веет.
|
|
|
|
идака̄н | Дата: 01.03.2019, 17:02 | Сообщение # 112
|
ЗАКЛИНАТЕЛЬ ПЛОВА
|
Цитата Antoxa ( ) чуть не заржал во весь голос biggrin это да, тоже в конце раб недели улыбнуло хорошо.
|
|
|
|
идака̄н | Дата: 01.03.2019, 17:09 | Сообщение # 113
|
ЗАКЛИНАТЕЛЬ ПЛОВА
|
всё пора домой, всем хороших выходных. поеду в свой дремучий лес в избушку на курьих ножках, травяно-хвойного отвара, из грибной кружки жахну, да с духами полёвок пообщаюсь как их мелкие птицы щимят.
|
|
|
|
чибис | Дата: 01.03.2019, 17:28 | Сообщение # 114
|
|
Цитата nemetz ( ) Э.Асадов. БУРУНДУЧОК: Блеск любопытства в глазишках черных,Стойка, пробежка, тугой прыжок. Мчится к вершине ствола задорно Веселый и шустрый бурундучок. Бегает так он не для потехи - Трудяга за совесть, а не за страх. В защечных мешочках, как в двух рюкзачках, Он носит и носит к зиме орехи. А дом под корнями - сплошное чудо! Это и спальня, и сундучок. Орехов нередко порой до пуда Хранит в нем дотошный бурундучок. Но жадность сжигает людей иных Раньше, чем им довелось родиться. И люди порою "друзей меньших" Не бьют, а "гуманно" лишь грабят их, Грабеж - это все-таки не убийство! И, если матерому браконьеру Встретится норка бурундучка, Разбой совершится наверняка Самою подлою, злою мерой! И разве легко рассказать о том, Каким на закате сидит убитым "Хозяин", что видит вконец разрытым И в прах разоренным родимый дом. Охотники старые говорят (А старым охотникам как не верить!), Что слезы блестят на мордашке зверя, И это не столько от злой потери, Сколько обида туманит взгляд. Влезет на ветку бурундучок, Теперь его больше ничто не ранит, Ни есть и ни пить он уже не станет, Лишь стихнет, сгорбясь, как старичок. Тоска - будто льдинка: не жжет, не гложет, Охотники старые говорят, Что так на сучке просидеть он может Порой до пятнадцати дней подряд. От слабости шею не удержать, Стук сердца едва ощутим и редок... Он голову тихо в скрещенье веток Устроит и веки смежит опять... Мордашка забавная, полосатая Лежит на развилке без всяких сил... А жизнь в двух шагах с чебрецом и мятою, Да в горе порою никто не мил... А ветер предгрозья, тугой, колючий, Вдруг резко ударит, тряхнет сучок, И закачается бурундучок, Повиснув навек меж землей и тучей... Случалось, сова или хорь встревожит, Он храбро умел себя защитить. А подлость вот черную пережить Не каждое сердце, как видно, может...25 мар 2016
Как трогательно...
Спасибо тебе, Речка.
|
|
|
|
Дядя | Дата: 01.03.2019, 17:50 | Сообщение # 115
|
Надводный охотник
|
Цитата идака̄н ( ) а можно название птичек
Жулан,))
|
|
|
|
kos | Дата: 01.03.2019, 18:29 | Сообщение # 116
|
Люди улыбайтесь :)
|
meskalin, ,белка как-то жёстко решила с собой покончить
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 01.03.2019, 18:51 | Сообщение # 117
|
медвежья жопа
|
Цитата идака̄н ( ) в избушку на курьих ножках, Жаль что на пороге не стоит 50-ти сантиметровый мохнатый дед, с остроконечными ушами и совой на плече... ПС. А избуха зачетная, угол у неё зарублен "в лапу".
|
|
|
|
meskalin | Дата: 01.03.2019, 19:37 | Сообщение # 118
|
Человек с большим
|
Дядин-Сибиряк, такой?
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 01.03.2019, 21:05 | Сообщение # 119
|
|
Дядя, Скорее серый сорокопут, жуланы больше по крупным насекомым.
Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
|
|
|
|
Kellamere | Дата: 30.03.2019, 23:29 | Сообщение # 120
|
|
кошмар
Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить.
|
|
|
|
|
|