Проездом из Германии по России, в Сисимском заливе, направившись в него прямиком из поезда, Николай Дмитриевич (Абориген) угостил Тугунов ухой по Сахалински.Хорошее настроение всех присутствующих, добавленное в этот рецепт, сделало уху еще вкуснее
Рекомендуем статьи:
Категория: Видео
| Автор: Савостьянов Юрий
| Просмотров: 4457 Добавил: Атос (16.10.2013) - Все отчёты автора
Оригинально! Очень познавательно! Самая изюмина видео - постоянно смеющиеся комрады, что говорит о хорошем настроении и отличном расположении духа экспедиционеров! Отличный выезд друзья!
СПБ тебе ЛЕВА за позитив... Хотел тоже с тобой познакомиться наяву == в этот раз не срослось... Действительно, компания была замечательная.... Вначале парни (молодые) проскочили мимо нас на глиссаде, на обратном пути все же заметили Атоса (кто его не знает на воде == бросьте в того чувака дохлую щуку...) и меня (разумеется)...
Про Мишеля и Рому я не говорю...
"Причалили", разлили, закусили, потом вместе поехали на базу - уху готовить... Классные парни...
Ну, и Юра был на высоте: камеру пришлось поливать водой от "перегрева"... ИМХО - учитесь у него!!!
Хочу добавить; ОЧЕНЬ старалась принять посильное участие еще одна участница нашего коллектива МАНЯ... Вы слышали ЭТО по ее советам и восклицаниям во время приготовления ухи...
На глиссере наверно ребята проскочили Глиссада - это такая виртуальная кривая, по которой самолёты заходят на посадку. Я так то из семьи потомственных авиаторов
Думаю встретимся как нибудь, какие наши годы! Рецепт ухи весьма заинтересовал, думаю скоро выложу его на "кухне" с фото подробностями и с финальным кадром... Для столь знатного блюда у меня имеется стерлядь и нельма П.С. Гринписы могут не кричать, в Хантах лов стерляди и нельмы легален, лицензия 700рублей на вылов 5кг рыбы. Вне закона только "краснокнижный" осётр.
Обязательно попробуй... Но перед выездом на рыбалку заскочи в рыбный магазин, чтобы прикупить осетринки или калужатины, семги или лосося... Тогда тебя дружбаны будут брать всегда на рыбалку без "вступительного" взноса...
Кто попробует приготовить уху по-сахалински, прошу обратить внимание: по загрузке всех слоев и компонентов нужно, чтобы до края котелка оставалось не менее 10 см. А когда зальете всю "красоту" водой, оставьте примерно 2-3 см до края... В этом случае будет оптимальное соотношение между содержимым и "юшкой"...
Супер рецепт!!!!! Надо приготовить в домашних условиях. Только до конца не понял, третий вид рыбы в классической ухе: осетрина, семга и что еще???????????