Суббота, 23.11.2024, 12:12
Вход | Регистрация
Меню сайта


Главная » Статьи » Своими руками [ Добавить статью ]

Видео [563] Соревнования и БТТ [144] Летняя рыбалка [903]
Зимняя рыбалка [313] на Байкале [16] Рыбалка на Европейском Севере [105]
Рыбалка за границей [47] Энциклопедия рыбака [65] Своими руками [71]
Путешествия [132] Охота [36] походы Юрского периода [38]
Лирическое отступление [146] Прочие отчеты [147] Рыболовные базы [5]
О рыбах [27] на Конкурс [70] Технические отчеты [20]

Интеграция мороженого окуня в ..... и котлеты!!





Вдруг кто-то решит попробовать, советую одеть перчатку х/б, удобней держать и не так рука мёрзнет.


Рекомендуем статьи:

Категория: Своими руками | Просмотров: 3438 | Теги: чистка окуня, котлеты из рыбы, окунь
Добавил: Паромщик (29.12.2014) - Все отчёты автора

Всего комментариев: 9


0
9 от Алексей_26 11.03.2015 в 21:24 / Материал
хариуса для засолки так же чищу smile



0
7 от Митрич 30.12.2014 в 16:21 / Материал
Офигеть. Леха,феерично..... biggrin



-1
6 от ДИМА-ЖАНДАТ 30.12.2014 в 16:11 / Материал
отличный способ ! я такого не знал



0
5 от РАУ 30.12.2014 в 15:06 / Материал
Котлеты, состоящие на 40 % из перемолотых костей - это , конечно, на любителя.



1
8 от Паромщик 01.01.2015 в 12:29 / Материал
40 - слишком много - примерно 15, максимум 20%. По факту - после перекрутки на три раза через мелкую решётку - костей практически не чувствуется. Уже года 4 таким способом готовлю фарш после рыбалок, естественно с небольшим добавлением сальца и других ингредиентов!



0
3 от Атос 30.12.2014 в 11:34 / Материал
Предлагаю 50 процентов,натурпродуктом,за такую обработку рыбы biggrin



0
1 от Кинг 29.12.2014 в 23:38 / Материал
судя по музыке этому видео лет 25 ))



0
2 от pochekut 30.12.2014 в 09:45 / Материал
biggrin biggrin biggrin



0
4 от anlario@ 30.12.2014 в 14:56 / Материал
так и есть. только 25 месяцев... biggrin

avatar


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+