Понедельник, 23.12.2024, 19:15
Вход | Регистрация
Меню сайта



Читска


622 6

Добавлено 12.01.2014 Nike2005 / ссылка для форума



Всего комментариев: 6


0
5 от toys 12.01.2014 в 18:28 / Материал
тут с фото описал процесс



0
4 от toys 12.01.2014 в 18:09 / Материал
к чему такие извращения с терками, надрезаешь не до конца голову, делаешь 2 надреза концелярским ножом по спине от головы до хвоста и снимаешь шкуру вместе с потрахами одним движением, нет мусора от чишуи, окунь чиститься очень быстро



0
6 от геолог 12.01.2014 в 18:58 / Материал
Для всего нужен какой-то смысл. Для меня уха из рыбы без
шкуры - это не уха. Жарить без шкурки я не буду никакую рыбу. А делать фарш из такой мелочи... Костей больше будет в фарше !
Или вы с таких окуней филе снимаете ?



0
2 от Nike2005 12.01.2014 в 16:28 / Материал
за то ни чихую и мусора нету



0
3 от геолог 12.01.2014 в 16:56 / Материал
От чихуи и мусора только поначалу ... а потом у меня и так уже нет. Но скорость !!!!



0
1 от геолог 12.01.2014 в 15:42 / Материал
Жесть !!!

avatar


Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+