1 место «Тугун» Савостьянов Юрий Леонидович Гринин Александр Борисович Половинцев Алексей Викторович
2 место "ФРС Томской области -2" Войленко Павел Юрьевич Зайцев Сергей Анатольевич Червонец Андрей Михайлович
3 место «Фрегат» Одинцов Вадим Геннадьевич Каримов Эдуард Мансурович Ромашкин Александр Константинович
Личный зачет
1 место Савостьянов Юрий Леонидович
2 место Одинцов Вадим Геннадьевич
3 место Гринин Александр Борисович
Важная ИНФОРМАЦИЯ !!!!
Важная информация
Значит по поводу расселения и питания
база Светлана 450 ночь, 550 питание
Пример:
Участники приезжают на базу в пятницу к часам к 10-11. Заходят в кафе , сверяют у администратора номер проживания и проплачивают проживание, в данном случаи получается 900 рублей с человека за пятницу, субботу и воскресенье. далее согласовывают время питания, что получается примерно: пятница - обед + ужин = примерно 450 рублей суббота - завтрак + обед+ужин= примерно 550 рублей воскресенье - завтрак + обед = примерно 400 рублей Итого на человека при таком раскладе получается 1400 рублей и с проживанием составит на одного человека 2300 руб В случае заезда в четверг нужно сообщить заранее, об этом ниже.
Можно заказать баню , что-то порядка 600-700 руб час.
база Парная
Участники приезжают на базу в пятницу к часам к 10-11. Заходят в кафе , сверяют у администратора номер проживания и проплачивают проживание, в данном случаи получается 1000 рублей с человека за пятницу, субботу и воскресенье. далее согласовывают время питания, что получается примерно: пятница - обед + ужин = примерно 450 рублей суббота - завтрак + обед+ужин= примерно 600рублей воскресенье - завтрак + обед = примерно 450 рублей Итого на человека при таком раскладе получается 1500 рублей и с проживанием составит на одного человека 2500 руб В случае заезда в четверг нужно сообщить заранее, об этом ниже.
Прошу капитанов команд проанализировать возможности своих команд - приезд, питание. Мне нужно понимать кто и сколько будет питаться, когда приезд команды. для этого прошу проделать следующие действия.
1. Заполнить заявку, которая находится во вложении. Тем кто ранее сдавал паспортные данные, то заполнять таблицу с паспортными данными не обязательно, (только ФИО и дату рождения.) они есть у меня в базе, и потребуются для страховки участников. 2. Подписи врачей и прочее можете проставить сами, тем самым вы подтвердите, что вы здоровы. 3. Питание команды 4. Приезд команды
Пункт 3-4, пишите произвольно в письме по электронной почте и отправляете заявку на мыло : kasyanov.a.v@mail.ru
Все это нужно для координации работы баз по закупу питания и четких действий администратора. Проще говоря, чтобы все проходило без задержек и напряжения. Прошу подойти к этому со всей ответственностью.
На основании этих данных я буду составлять заявку на каждую команду на проживание и питание
Команды красноярского края прошу произвести оплату взносов на соревнование и проживание (если это возможно) до 10 ноября. необходимо внести предоплату за бронирование баз. Сдать взносы можно в магазине "Клевый" ул. Водопьянова 13.
Настройщик, я может поболе твоего читала,если что...Шутки пипецЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Не я ли тебе отрывок копировала,чтоб уточнить ,какую рыбу можно ловить???
Ты, свет очей моих, конечно ты Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Просто четыре страницы уже люди оправдываются. Может, сначала просто их аргументы прочитать - там всё сказано. А если первоисточники надо - Великий Гугль Вам в помощь.
говорила Настройщик...не шути...да не шутим будешь;)))
Ты про бочку и затычки слышала? Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
monotronik, Да не вопрос, и Липушку стакнчиком пивца угостим. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
monotronik, то что я в начале написала слово ПРАВИЛА..не значит что я тупая..ага? Потом я написала про положение,прочесть сложно?Умничать надо по делу,а не в пустую вату кататьЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Пункт номер семь,в положении,про подведение итогов ПРОЧИТАЙТЕ!!!! А потом меня тыкайте,придираясь к словамЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Правилами рыболовства, для Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна, определен минимальный размер для вылова сороги (плотвы), равный 14 см. П в Новосибе другие правила? Место, свободное от РПУ
По приезду на базу Светлана команда заходит в кафе, подходят к коменданту, называют Фамилии и название команды. Комендант сверяет по списку расселения. Если все совпадает, то команда сразу производит оплату за проживание и заказывает необходимые комплексы по питанию (завтрак, обед, ужин), проплачивает сразу питание (проживание 450 руб ночевка , стоимость питания комплекса 550 руб в сутки).
2. Регистрация Руководитель мандатной комиссии Зяблицкий Игорь 89048954224
Время регистрации согласно положения
3. Собрание капитанов
Собрание состоится в 22-00. На собрании судьи будут разъяснять процесс соревнования, комментировать правила. Допускаются только капитаны. Проходить будет на первом этаже кафе, потому если у кого будет застолье, не обессудьте.
Суббота 08.12.11
1. Тожественное построение Участники прибывают на построение 9-00 в зону награждения (через дорогу от базы Светлана) встают прямоугольником спиной к банерам и флагам. В три ряда. Первый капитан, за ним другие участники команды. После открытия соревнования все выдвигаются в зону соревнований . Прошу не торопится, так улицы узкие и машинам достаточно сложно будет разъехаться.
2. Перед стартом. На месте старшие судьи начнут перекличку. Судьи три, у каждого будет табличка с буквой зоны. Согласно протокола зоны каждый судья проведет перекличку и собрав всех спортсменов выдвинется в зоне. Перед зоной проверка снастей, прикорма и рыболовных ящиков. Далее действуете согласно правил РС и указаний судьи.
3. После финиша После сигнала финиш, остаетесь на своих лунках, пока не подойдут судьи контролеры и не заберут улов.
4. Взвешивание После того как рыбу у вас забрали, проходите к пунктам взвешивания которые будут располагаться на берегу. Если вы выступали в зоне А, то и подходите к пункту взвешивания А... Ждете пока судья взвешивает ваш улов, расписываетесь в протоколе и можете выдвигаться на базы. Результаты будут вывешены на каждой базе в местах приема пищи.
5. Жеребьевка второго тура в 19-00 команды приходят на жеребьевку второго тура, которая будет проходить на втором этаже кафе базы Светлана. Согласно данных жеребьевки меняетесь флажками внутри команды. Далее свободное время.
Воскресенье 09.12.11 1. Команды сразу выдвигаются к месту лова в 9-00, далее по распорядку субботы, все тоже самое. Старт второго тура в 9-30!!!!. После финиша, взвешивания выдвигаетесь до баз. Ориентировочно в 15 - 00 начнется оглашение результата, награждение и торжественное закрытие турнира.
Сообщение отредактировал bronik - Суббота, 27.10.2012, 09:35
База Светлана, проживание 450 руб (в номере без с/у в кафе 350 руб), питание (завтрак, обед, ужин) - 550 руб... Итого 1000 руб.
Расселил. Мест на Светлане нет. Где будет жить три Красноярских команды и судейская бригада пока не знаю. Если кого то , что-то не устраивает по расселению на Светлане, могу дать номер хозяйки базы Парная, селитесь индивидуально.
Что касается базы "Парная" получается следующая ситуация....Летом на базе кто -то отравился и кухню СЭС там закрыла. если снимать всю базу, то стоимость проживания 500 руб сутки , питания напоминаю нет, Если снимать индивидуально, то 800 руб.
Ромаша, Номер без санузла, санузел, на улице. Но обычно с этого номера ходят в санузел в один из номеров в основном корпусе. например в том году ребята жившие в данном номере ходили в к нам в номер.