1 место «Тугун» Савостьянов Юрий Леонидович Гринин Александр Борисович Половинцев Алексей Викторович
2 место "ФРС Томской области -2" Войленко Павел Юрьевич Зайцев Сергей Анатольевич Червонец Андрей Михайлович
3 место «Фрегат» Одинцов Вадим Геннадьевич Каримов Эдуард Мансурович Ромашкин Александр Константинович
Личный зачет
1 место Савостьянов Юрий Леонидович
2 место Одинцов Вадим Геннадьевич
3 место Гринин Александр Борисович
Важная ИНФОРМАЦИЯ !!!!
Важная информация
Значит по поводу расселения и питания
база Светлана 450 ночь, 550 питание
Пример:
Участники приезжают на базу в пятницу к часам к 10-11. Заходят в кафе , сверяют у администратора номер проживания и проплачивают проживание, в данном случаи получается 900 рублей с человека за пятницу, субботу и воскресенье. далее согласовывают время питания, что получается примерно: пятница - обед + ужин = примерно 450 рублей суббота - завтрак + обед+ужин= примерно 550 рублей воскресенье - завтрак + обед = примерно 400 рублей Итого на человека при таком раскладе получается 1400 рублей и с проживанием составит на одного человека 2300 руб В случае заезда в четверг нужно сообщить заранее, об этом ниже.
Можно заказать баню , что-то порядка 600-700 руб час.
база Парная
Участники приезжают на базу в пятницу к часам к 10-11. Заходят в кафе , сверяют у администратора номер проживания и проплачивают проживание, в данном случаи получается 1000 рублей с человека за пятницу, субботу и воскресенье. далее согласовывают время питания, что получается примерно: пятница - обед + ужин = примерно 450 рублей суббота - завтрак + обед+ужин= примерно 600рублей воскресенье - завтрак + обед = примерно 450 рублей Итого на человека при таком раскладе получается 1500 рублей и с проживанием составит на одного человека 2500 руб В случае заезда в четверг нужно сообщить заранее, об этом ниже.
Прошу капитанов команд проанализировать возможности своих команд - приезд, питание. Мне нужно понимать кто и сколько будет питаться, когда приезд команды. для этого прошу проделать следующие действия.
1. Заполнить заявку, которая находится во вложении. Тем кто ранее сдавал паспортные данные, то заполнять таблицу с паспортными данными не обязательно, (только ФИО и дату рождения.) они есть у меня в базе, и потребуются для страховки участников. 2. Подписи врачей и прочее можете проставить сами, тем самым вы подтвердите, что вы здоровы. 3. Питание команды 4. Приезд команды
Пункт 3-4, пишите произвольно в письме по электронной почте и отправляете заявку на мыло : kasyanov.a.v@mail.ru
Все это нужно для координации работы баз по закупу питания и четких действий администратора. Проще говоря, чтобы все проходило без задержек и напряжения. Прошу подойти к этому со всей ответственностью.
На основании этих данных я буду составлять заявку на каждую команду на проживание и питание
Команды красноярского края прошу произвести оплату взносов на соревнование и проживание (если это возможно) до 10 ноября. необходимо внести предоплату за бронирование баз. Сдать взносы можно в магазине "Клевый" ул. Водопьянова 13.
По поводу расселения. Одну базу забронировал. Со второй, созвонюсь чуть позже. Что касаемо расселения, уважаемые красноярцы, давайте помнить что мы сибиряки, славявщиеся всегда гостеприимством, которые всегда отдадут, гостю самое лучшее. Расценки скину чуть позже .
Броник не забудь. Команда "Спортивная семья" г. Новокузнецк Только мы участвовать не будем Мы будем в качестве болельщиков. Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Блеснильщик26, хошь передам с Броником блёсенку спортсменскую ?
Конечно хочу!!! Только для передачи ее мне, надо более надежного камрада найти. Этот слишком жаден.
Не мормышечник я. Тренироваться к вам еду. В планах на Кубок России по зимней блесне попасть.
Влас, ЗНАЧИТ БУДЕТ МНОГО ОЧЕНЬ ХОРОШИХ ФОТОК(а может и даже видео) Антон,вы уж расстарайтесь на диск "ЗМ 2013" ПОЖАЛУЙСТА
Это не ко мне, к Вике. Со своей стороны обещаю экипировать ее для таких мероприятий и доставку ее на соревнования.Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Решением судейской бригады внесены изменение в Положение о соревновании.
Принято решение принимать к зачету только окуня и ерша, тем самым снизить время взвешивания, дабы не морозить спортсменов и судей, так процесс измерения минимальных размеров, процесс трудоемкий в зимних условиях.
К зачету принимается следующие виды рыб: - окунь – без ограничений в количестве и размере; - ерш – без ограничений в количестве и размере; Другая рыба к зачету не принимается. В случаи обнаружения в улове спортсмена других видов рыб, спортсмен снимается с соревнований.
Сообщение отредактировал bronik - Четверг, 25.10.2012, 07:48
Так, для разьяснения. Уловы там ущутимые, искать среди 5-6 кг окуня да ешё и в пакете три-четыре хвоста сороги проблематично. Искать, а потом измерять, да что б не меньше 14 см, да ещё как правило у спортсменов и судей линейки зачастую показывают разный результат. Очень верное решение, рыб с ограничением по размеру лова к зачёту не принимать.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сообщение отредактировал Настройщик - Четверг, 25.10.2012, 13:27
Всем "ЗДРАСЬТИ" пишем ещё одних "Синяков" команда Томская область 3 1)Гагарин Сергей Алексеевич - 1р. 2)Дельва Вадим Владимирович - КМС 3)Харламов Роман Николаевич - 1р.
команда Томская область 4 1)Червонец Андрей Михайлович - КМС 2)Верёвкин Алексей - 3р 3)Калакуцкий Денис Борисович - 1р.
anlario, это от того что не взял меня в команду.. а я так ждал ,надеялся и верил..(хмурый смайлик)"Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
anlario, это от того что не взял меня в команду.. а я так ждал ,надеялся и верил..(хмурый смайлик)
Давай собьём команду блеснильщиков вне зачета. Покажем им как окуня с ершом ловить. Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
О.ПРочла положение.ТАк принимаются в зачет лишь кокунь и ерш?Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Настройщик, К зачету принимается следующие виды рыб: - окунь – без ограничений в количестве и размере; - ерш – без ограничений в количестве и размере; Другая рыба к зачету не принимается. В случаи обнаружения в улове спортсмена других видов рыб, спортсмен снимается с соревнований.Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
К зачету принимается следующие виды рыб: - окунь – без ограничений в количестве и размере; - ерш – без ограничений в количестве и размере; Другая рыба к зачету не принимается. В случаи обнаружения в улове спортсмена других видов рыб, спортсмен снимается с соревнований.
Саша, поставь в первое сообщение."Желаю, чтобы все!"