1 место «Тугун» Савостьянов Юрий Леонидович Гринин Александр Борисович Половинцев Алексей Викторович
2 место "ФРС Томской области -2" Войленко Павел Юрьевич Зайцев Сергей Анатольевич Червонец Андрей Михайлович
3 место «Фрегат» Одинцов Вадим Геннадьевич Каримов Эдуард Мансурович Ромашкин Александр Константинович
Личный зачет
1 место Савостьянов Юрий Леонидович
2 место Одинцов Вадим Геннадьевич
3 место Гринин Александр Борисович
Важная ИНФОРМАЦИЯ !!!!
Важная информация
Значит по поводу расселения и питания
база Светлана 450 ночь, 550 питание
Пример:
Участники приезжают на базу в пятницу к часам к 10-11. Заходят в кафе , сверяют у администратора номер проживания и проплачивают проживание, в данном случаи получается 900 рублей с человека за пятницу, субботу и воскресенье. далее согласовывают время питания, что получается примерно: пятница - обед + ужин = примерно 450 рублей суббота - завтрак + обед+ужин= примерно 550 рублей воскресенье - завтрак + обед = примерно 400 рублей Итого на человека при таком раскладе получается 1400 рублей и с проживанием составит на одного человека 2300 руб В случае заезда в четверг нужно сообщить заранее, об этом ниже.
Можно заказать баню , что-то порядка 600-700 руб час.
база Парная
Участники приезжают на базу в пятницу к часам к 10-11. Заходят в кафе , сверяют у администратора номер проживания и проплачивают проживание, в данном случаи получается 1000 рублей с человека за пятницу, субботу и воскресенье. далее согласовывают время питания, что получается примерно: пятница - обед + ужин = примерно 450 рублей суббота - завтрак + обед+ужин= примерно 600рублей воскресенье - завтрак + обед = примерно 450 рублей Итого на человека при таком раскладе получается 1500 рублей и с проживанием составит на одного человека 2500 руб В случае заезда в четверг нужно сообщить заранее, об этом ниже.
Прошу капитанов команд проанализировать возможности своих команд - приезд, питание. Мне нужно понимать кто и сколько будет питаться, когда приезд команды. для этого прошу проделать следующие действия.
1. Заполнить заявку, которая находится во вложении. Тем кто ранее сдавал паспортные данные, то заполнять таблицу с паспортными данными не обязательно, (только ФИО и дату рождения.) они есть у меня в базе, и потребуются для страховки участников. 2. Подписи врачей и прочее можете проставить сами, тем самым вы подтвердите, что вы здоровы. 3. Питание команды 4. Приезд команды
Пункт 3-4, пишите произвольно в письме по электронной почте и отправляете заявку на мыло : kasyanov.a.v@mail.ru
Все это нужно для координации работы баз по закупу питания и четких действий администратора. Проще говоря, чтобы все проходило без задержек и напряжения. Прошу подойти к этому со всей ответственностью.
На основании этих данных я буду составлять заявку на каждую команду на проживание и питание
Команды красноярского края прошу произвести оплату взносов на соревнование и проживание (если это возможно) до 10 ноября. необходимо внести предоплату за бронирование баз. Сдать взносы можно в магазине "Клевый" ул. Водопьянова 13.
Несложный анализ, дает понять, что у команда "Аляска", в составе Романова, Чернова и Зибенгара, хорошие шансы для занятия высокого итогового места.Остается пожелать им удачи.
Quote (Атос)Несложный анализ, дает понять, что у команда "Аляска", в составе Романова, Чернова и Зибенгара, хорошие шансы для занятия высокого итогового места.Остается пожелать им удачи. Ну что ж , тоже желаю удачи!!!
Какой на..... удачи Биться будем, по взрослому. Ты сам Димка золотую выигрывал. Состав команды обкатывается, притирается. Дай бог к Сибири в форму войдём НИВА с хорошей прокладкой- это ТАНК. Правда маленький
Прошу капитанов проверить данные по своим командам.
«Аляска» Романов Василий Александрович 1 Чернов Сергей Александрович 2 Зибенгар Андрей Юрьевич 1 «Флагман» Касьянов Александр Владимирович 2 Соколов Сергей Александрович 2 Ощепков Андрей Сергеевич - «ФРС КК» Ларионов Андрей Геннадьевич 2 Тихонов Максим Сергеевич 2 Голиков Александр Анатольевич 2 «ФРС Томской области -1» Власов Евгений Николаевич КМС Луценко Александр Иванович 1 Куликов Сергей 2 «ФРС Томской области -2» Войленко Павел Юрьевич КМС Зайцев Сергей Анатольевич КМС Малиновский Сергей Викторович 1 «ФРС Томской области -3» Гагарин Сергей Алексеевич КМС Рубцов Сергей Викторович 1 Харламов Роман Николаевич КМС «ФРСК-1(Кемерово)» Шестаков Алексей Александрович 1 Паринова Светлана Робертовна 1 Крючков Роман Владимирович 1 «ФРСК-2» Асеев Максим Владимирович КМС Забегаев Сергей Анатольевич 1 Сербин Николай Николаевич 1 «ФРСК-3(Осинники)» Шарофиев Мансур Индусович 1 Лупандин Сергей Анантольевич 1 Эльмендеров Юрий Алексеевич - «ФРСК-4» Беляков Денис Валентинович 1 Асеев Владимир А. - Беляев Сергей Сергеевич 1 «ФРС Прокопьевска-1» Казак Сергей Николаевич - Никульшин Владимир Николаевич - Ярославцев Михаил Олегович - «ФРС Прокопьевска-2» Насонов Николай Николаевич (младший) - Насонов Николай Николаевич (старший) - Коляда Семен Александрович - «Ачинск» Тюнин Сергей Александрович - Костиков Владимир Николаевич - Ренкевич Олег Феволодович - «Бородино» Харченко Алексей Александрович - Дягель Дмитрий Александрович 1 Гуторин Владимир Иванович - «Механик-Железногорск» Труфанов Олег Игоревич 3 Манохин Владимир Германович - Посаженников Вячеслав Павлович - «Тугун» Савостьянов Юрий Леонидович 1 Гринин Александр Борисович 2 Половинцев Алексей Викторович 2 «Назарово» Тарасов Андрей Валерьевич - Немытов Петр Валентинович - Почекутов Игорь Николаевич 3 «КЕМФИШ» Подтяшкин Юрий Вячеславович - Долгов Артем Андреевич - Долгов Максим Владимирович - «Молодежъ» Вольфов Дмитрий Юрьевич - Лосев Виталий Викторович - Конюхов Олег Юрьевич - «Фрегат» Неручок Иван Львович - Каримов Эдуард Мансурович - Омилянчук Сергей Владимирович - «Наука» Иванцов Борис Леонидович - Заделёнов Владимир Анатольевич - Заболотский Роман Анатольевич - «Берег» Тарасова Татьяна Анатольевна - Якушенок Сергей Александрович - Шевченко Тамара - «Общество» Лосев Виктор Павлович 2 Шахов Вадим Михайлович 2 Мавлеев Равиль Мингазитович 2 "Спецэлектромонтаж" Нохрин Игорь Сергеевич - Сухих Владимир Дмитриевич 3 Романов Владимир Михайлович 3 «Черномор» Черноморец Дмитрий Викторович - Черноморец Виктор Иванович - Буркут Максим Юрьевич - «Роща» Сиротин Евгений Леонидович - Скрипалев Валерий Николаевич - Кочура Олег Владимирович 3 «Рыжие» Исаева Ольга - Пушкарева Энита - Калтыга Елена - «Кладовка» ?????????????????
Итого 28 команд
Сообщение отредактировал bronik - Понедельник, 26.11.2012, 18:48
Место проведения турнира. Тренировка в четверг в данном месте запрещена. Официальная тренировка в пятницу с 12-00 до 17-00, проходит не ближе 50 метров до зон турнира. В субботу посещение водоема спортсменами только разрешения Главного судьи Зяблицкого Игоря Александровича. В субботу нахождение после 1 го тура в районе зон турнира ЗАПРЕЩЕНО!
ПРОЖИВАНИЕ УЧАСТНИКОВ НА БАЗЕ "СВЕТЛАНА" - ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ. Прошу внимательно просмотреть файл, там разбивка по каждому участнику. Кто, где, сколько.....
bronik, Саня,а мне кровати то хватает?И,я должна сдать по итогу 2 100? пс- я не помню сколь там мебели.Или мне раскладушку искать?Или чего Деньги завтра постараюсь завести за себяЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сообщение отредактировал Липа - Воскресенье, 25.11.2012, 14:54
bronik, а,ну ок.Я думала тебе деньгу.То есть Полине и за проживание и за питание?страховка на месте?Не могу нашему капитану дозвониться,она не доступна.Видимо в МосквеЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сообщение отредактировал Липа - Воскресенье, 25.11.2012, 15:03