|
| 6 | | | |
Секция "Ловля на мормышку со льда"
| |
Архивариус | Дата: 23.10.2011, 20:39 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Цели и задачи секции:
1. Развитие дисциплины в крае 2. Планирование соревнований в КП по дисциплине 3. Организация соревнований по дисциплине 4. Формирование бюджета соревнований на предстоящий сезон 5. Обучающие тренинги, семинары и мастер-классы 6. Формирование сборных команд края основываясь на нормативных актах Минспорттуризма.
Вступить в секцию может любой желающий.
статья "Спортивная мормышка"
Семинар Евгения Власова
Статьи Алексея Дьяченко
Сезон 2019-2020 Кубок федерации- 3 этапа(кубок вручается за 1 место в личном зачете по результатам 3-х этапом) 1. Назаровская мормышка 23.11.2019 оз.Сереуль( 2 тура по 3 часа) 2. Золотая мормышка 6-8.12.2019 оз.Большое 3.Чемпионат края 10-12 .0.1.2020 карьер Терентьево
Кубок края- 2 этапа(кубок вручается за 1 место в личном зачете по результатам 2-х этапов) 1. Чемпионат г.Железногорска 8.02.2020 оз.Новый путь(2 тура по 3 часа) 2. Чемпионат г.Назарово 1.03.2020 оз.Лукичевка( 2 тура по 3 часа)
Сообщение отредактировал pochekut - Воскресенье, 03.11.2019, 19:42
|
|
|
|
Тель | Дата: 09.01.2013, 17:07 | Сообщение # 1681
|
НАУЧНЫЙ МИСТИК
|
Цитата (bronik) Радею за КРАСНОЯРСКИЙ спорт Тайных мыслей нет.
|
|
|
|
СССР-72 | Дата: 09.01.2013, 17:09 | Сообщение # 1682
|
|
Лично я считаю ,сильная команда должна быть ,а на ЧР можно сформировать команду именно из сильных спортсменов не зависимо от цвета формы !Цитата (Тель) Если у вас в командах пересуды пошли Первый раз слышу Цитата (Тель) Такие вещи решаются в узком кругу лиц, заинтересованных в этом Для чего ?
|
|
|
|
Тель | Дата: 09.01.2013, 17:26 | Сообщение # 1683
|
НАУЧНЫЙ МИСТИК
|
СССР-72, Меня обвинил Броник в каких-то сплетнях, логично было предположить, что идут разговоры, а Лосев их озвучил. Вот я и пишу , что ничего мне не известно, следуя логике, если вопрос раздувается, значит что-то есть, если не унимается- имеет место быть Как-то так, если по Фрейду. Если хочешь узнать все о возлюбленной. ПОХВАЛИ ее перед подругами
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 09.01.2013, 17:34 | Сообщение # 1684
|
Купил баномет
|
Тель, Ну совсем уже нелепая попытка, осталось ещё медаль попросить, за заслуги...
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сообщение отредактировал Настройщик - Среда, 09.01.2013, 17:34
|
|
|
|
vas-r | Дата: 09.01.2013, 19:00 | Сообщение # 1685
|
|
Чё за бодягу развели? Не могу понять, кому какая разница как мы перетусуемся на те или иные соревы? И почему мы это должны делать в тихаря? На иестные соревы команды у нас сформированы, а так же на выездные областного ( краевого) уровня. На более значимые соревнования команды будут тусоваться в соответствии ( при необходимости) с внутренним рейтингом федерации. ЧР совсем уже другой уровень, туда поедут только лудшие от края. Так что попрошу закончить дескуссию на даннуютему
НИВА с хорошей прокладкой- это ТАНК. Правда маленький
|
|
|
|
броник | Дата: 09.01.2013, 19:59 | Сообщение # 1686
|
Спроси меня как похудеть
|
Тель, Виктор Палыч, специально для вас выделил, основные места Цитата (bronik) Есть мысль по результатам рейтинга этого сезона, сформировать команды на ЧС . Касается команд ФРС КК, Аляска, Флагман. Хочется выслушать ваши предложения и мысли по данному поводу?
Цитата (bronik) По сути ЧС это сборные команды от региона. Ну и если попробовать, из девяти нас собрать три команды по рейтингу. ???? Самых сильных определить в одну команду.
А далее то, считаю сплетнями.....
Цитата (Тель) Вы по этому вопросу в личку сбрасывали бы друг другу. Наводишь тень на плетень.Народ распугал Цитата (Тель) Одно дело учиться ловить, другое плакать... Пессимизм, однако ... Цитата (Тель) Судя по умолчанию не сильно ими поддерживается. они же не могут тебя послать. Цитата (Тель) Растроились и молчат Цитата (Тель) Во всех командах есть проблемы. Цитата (Тель) Бей своих, чтоб чужие боялись, так и те разбегутся Цитата (Тель) Мне вообще по барабану, но за ребят обидно. Цитата (Тель) Поманили пряником-а грызи дырку от бублика. Цитата (Тель) Учишь , учишь, а он уже против тебя в Другой команде. Цитата (Тель) Если у вас в командах пересуды пошли . так и не мудрено. Цитата (Тель) Да я про то . что честность- хорошее качество. Цитата (Тель) что это ударит по самолюбию спортсменов.
Цитата (Тель) ПРО самую сильную команду он не вспоминал.
Таких не знаю. Для меня лично сильная команда, это та которая заняла призы в соревнованиях всероссийского и межрегионального уровня.... А вот сильных и стабильных спортсменов знаю... Димка 1 Воин и Васяра...
Цитата (Тель) логично было предположить, что идут разговоры,
И логика ваша к сожалению прихрамывает...
|
|
|
|
Аякс | Дата: 09.01.2013, 21:49 | Сообщение # 1687
|
|
Хватит вам про политику! Я вот сегодня первого леща в жизни поймал, на Абаканской протоке, и окушков пару кг. Такое место от меня скрывали!
|
|
|
|
Alex27 | Дата: 09.01.2013, 21:53 | Сообщение # 1688
|
|
Аякс, В Аквариуме был или по всей протоке походил? Аквариум-это у стадиона сразу.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Сообщение отредактировал Alex27 - Среда, 09.01.2013, 21:54
|
|
|
|
vas-r | Дата: 09.01.2013, 21:56 | Сообщение # 1689
|
|
Аякс, С почином
|
|
|
|
Ron | Дата: 09.01.2013, 21:56 | Сообщение # 1690
|
Начинающий спортсмен
|
Цитата (Аякс) Я вот сегодня первого леща в жизни поймал, на Абаканской протоке, Че прям леща? поздравляю!!! тренировался однако..
Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
|
|
|
|
Аякс | Дата: 09.01.2013, 22:03 | Сообщение # 1691
|
|
Alex27, Леща получается в Аквариуме, а потом надоело сидеть пошел дальше окуня искать, где то посередки. vas-r, Спасибо!
|
|
|
|
Alex27 | Дата: 09.01.2013, 22:06 | Сообщение # 1692
|
|
Аякс, понятно..а то я уж подумал что лещ за пределами аквариума начал клевать.
|
|
|
|
Аякс | Дата: 09.01.2013, 22:07 | Сообщение # 1693
|
|
Цитата (Ron-1986) Че прям леща? Для меня это был лещ, так как в лунку соточную не пролез пришлось рукой лезть еле достал!
|
|
|
|
Аякс | Дата: 09.01.2013, 22:11 | Сообщение # 1694
|
|
Цитата (Alex27) а то я уж подумал что лещ за пределами аквариума начал клевать. Саня, палатки лещатников стояли и дальше, около баржи какой то вдалике!
|
|
|
|
броник | Дата: 09.01.2013, 22:14 | Сообщение # 1695
|
Спроси меня как похудеть
|
Саня, а Макс за пределами аквариума леща тянул. Ст
|
|
|
|
Alex27 | Дата: 09.01.2013, 22:20 | Сообщение # 1696
|
|
Аякс, Дима, да думаю на него особо надеятся не стоит если не в аквариуме будут соревы, а так то было бы прикольно парочку выхватить.
|
|
|
|
Alex27 | Дата: 09.01.2013, 22:23 | Сообщение # 1697
|
|
Да можно прикормить лунки 3..но опять же все избурят нафик..шуганут.
|
|
|
|
vas-r | Дата: 09.01.2013, 22:27 | Сообщение # 1698
|
|
Цитата (Alex27) а так то было бы прикольно парочку выхватить. Ну его такие приколы Из за одного бур 130 штоль таскать Да и хороших мормышек и так по счёту, а с ним 50/50 обрыв на 064
|
|
|
|
броник | Дата: 09.01.2013, 22:29 | Сообщение # 1699
|
Спроси меня как похудеть
|
Кормить надо на определенной глубине. На любых соревах лещ и сорога являются бонусом. И зачастую составляют 10% от общего окуневого улова.
|
|
|
|
броник | Дата: 09.01.2013, 22:30 | Сообщение # 1700
|
Спроси меня как похудеть
|
Димка молодец, что приехал.
|
|
|
|
СССР-72 | Дата: 09.01.2013, 22:38 | Сообщение # 1701
|
|
Аякс, Димас ,молоток !
|
|
|
|
Alex27 | Дата: 09.01.2013, 22:45 | Сообщение # 1702
|
|
vas-r, Кто мешает сдвоенную лунку сделать..одну буришь не до конца(оставляя перемычку а другую впритык-потом первую добуриваешь.
|
|
|
|
vas-r | Дата: 09.01.2013, 23:09 | Сообщение # 1703
|
|
Цитата (Alex27) Кто мешает сдвоенную лунку сделать..одну буришь не до конца(оставляя перемычку а другую впритык-потом первую добуриваешь. На рыбалке так и есть, а вот на соревах, ну его... ( далеко в общем. Я лучше окушков с сорогой в сотку потаскаю
|
|
|
|
броник | Дата: 09.01.2013, 23:12 | Сообщение # 1704
|
Спроси меня как похудеть
|
Ваня, стабильность не определяется, по одному или двум соревнованиям. И разряд, здесь далеко не показатель.
|
|
|
|
Alex27 | Дата: 09.01.2013, 23:19 | Сообщение # 1705
|
|
Саня, а что там по членскому взносу...завтра хотелось бы оплатить и заявление написать.
|
|
|
|
броник | Дата: 09.01.2013, 23:28 | Сообщение # 1706
|
Спроси меня как похудеть
|
Единовременно взнос 1000 , членские 1200 в год.
|
|
|
|
Ваня | Дата: 10.01.2013, 00:43 | Сообщение # 1707
|
|
bronik, да я понимаю. Ну вам спортсменам видней конечно, что чисто мое мнение:)
|
|
|
|
Ваня | Дата: 10.01.2013, 01:04 | Сообщение # 1708
|
|
флуд свой сношу:)
|
|
|
|
Alex27 | Дата: 10.01.2013, 02:08 | Сообщение # 1709
|
|
Хорошо Степанов написал про отборы. «Как качаясь бойцы о траву вытирали мечи»
Это будет немного нестандартный отчет, в котором я постараюсь передать атмосферу всего происходящего со мной в период с 3 по 11 декабря 2012 года. Не буду рассказывать о характере водоемов и особенностях клева в озерах архангельской области, т.к. я до конца их и не понял. А про то как поймать НУЛЯ в зоне вы, я надеюсь, сами никогда не узнаете. Мне бы очень хотелось просто поделиться с Вами своими впечатлениями и эмоциями, которые я переживал на отборочных соревнованиях в ушедшем году в Архангельске. Я именно так и буду их называть - «отборочные соревнования», потому как ни о каких «тренировочных сборах» не может быть и речи. Что греха таить, никто не собирался там тренироваться. Каждый ехал победить всех и пройти в состав Сборной России. Естественно я очень нервничал как студент перед сложным экзаменом, но после старта первого тура все переживания оставили меня и я с удовольствием делал то, что умею и люблю. Мне очень помогла архангельская атмосфера, земля, вода, каждое деревце в этом крае казалось было за меня. Я до муражек по спине люблю север, люблю людей, которые там живут и мне там всегда комфортно и уютно. В душе я помор и от этого не убегу. Даже когда я знал в третьем и пятом турах что сыграл плохо, я был спокоен и уверен в себе как танк, я был счастлив и улыбался.. Но мне нельзя в «Бельдяшки» ибо все это северное гостеприимство, мать его…. сильно окрыляет, вдохновляет и пьянит, вот только потом падать больно! Там душа может открыться и так и остаться.. и после очень больно болеешь, когда возвращаешься в свой город и видишь как на самом деле обстоит дело. Для меня в Архангельске Рай, если не считать Тайланда. Весь процесс соревнования символичен для каждого из нас, и как трогательно видеть все эти суеверия и языческие обряды и таинства, которые присущи каждому рыболову спортсмену. Кто-то молится непонятным богам перед этапом, кто-то берет с собой счастливое полотенце или выступает в определенной шапке, кто-то даже не стирает носки, думая что мухи на своих крыльях приносят ему удачу. Романтика, философия и вся красота человеческих отношений - это и есть рыболовный спорт, и можно даже провести аналогию с битвой гладиаторов, где приходится биться с теми, кого уважаешь, с кем живешь, с кем дружишь. И для каждого из нас это был именно бой и бой насмерть. Но какое же прекрасное отношение и уважение друг к другу было на этих отборах. Каждый культурен не без мата и силен не по наслышке. Как же мне было интересно общаться, соревноваться и перенимать опыт на этих отборах. Если хочешь преуспеть в любой игре – ты должен играть с сильными противниками, и я могу с уверенностью сказать, что на этих отборах я значительно вырос и с нетерпением жду следующих соревнований. Тренерам на этот раз повезло, потому как при любом раскладе, кто бы ни попал в состав сборной, это была бы очень достойная сильная команда. Фраза одного из участников поразила меня своей силой: - «Мне не стыдно проиграть ни одному из Вас, так же как и не зазорно выиграть у каждого» (с) Тинин. Прямо как Ахилес бесконечно уважал своего врага Гектора, убивая его на поле боя. Я не зря вначале привел цитату из знаменитой песни В.Цоя, этим я хочу подчеркнуть всю романтику и душевность нашего вида спорта. У нас до слез как много романтики, у нас же мороженная колбаса и чай из одной кружки, общажная кухня и пельмени без мяса, острый юмор и футбол на льду, русская баня и китайская леска, шашлыки и Алтай, сало и Байкал, мотыль и опарыш под кроватью, но… мы все это любим! И мы готовы спать в промороженной комнате во флисовой одежде под двумя одеялами, играть шваброй в бильярд, питаться дошираками и слушать совковые хамские замечания и платить за все это из собственного кармана, потому что Мы Любим Наш Рыболовный Спорт. Мне искренне приятно видеть таких людей в России! На нас она и держиться! Мы непобедимы! Такие Люди, которых я видел на отборах, и победили в Великой Отечественной Войне! Победим и в Америке!!! Огромное спасибо всем рыболовам-спортсменам России! взято отсюда http://ice-fun.ru/
Сообщение отредактировал Alex27 - Четверг, 10.01.2013, 02:39
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 10.01.2013, 07:57 | Сообщение # 1710
|
Хот-догЪ
|
Цитата (Аякс) Я вот сегодня первого леща в жизни поймал, на Абаканской протоке, и окушков пару кг. Такое место от меня скрывали! Вот и не лень тебе было переться?
Цитата (Ron-1986) Че прям леща? Грамм на 150? Андрюха, ты томских лещей не видел. Вот там - звери!
Цитата (Аякс) это был лещ, так как в лунку соточную не пролез пришлось рукой лезть еле достал! Это ты явно с перепугу... А потом среди окуней только по отсутствию полосок искал?
|
|
|
|
|
|