Секция "Ловля на мормышку со льда"
|
|
Архивариус | Дата: 23.10.2011, 20:39 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Цели и задачи секции:
1. Развитие дисциплины в крае 2. Планирование соревнований в КП по дисциплине 3. Организация соревнований по дисциплине 4. Формирование бюджета соревнований на предстоящий сезон 5. Обучающие тренинги, семинары и мастер-классы 6. Формирование сборных команд края основываясь на нормативных актах Минспорттуризма.
Вступить в секцию может любой желающий.
статья "Спортивная мормышка"
Семинар Евгения Власова
Статьи Алексея Дьяченко
Сезон 2019-2020 Кубок федерации- 3 этапа(кубок вручается за 1 место в личном зачете по результатам 3-х этапом) 1. Назаровская мормышка 23.11.2019 оз.Сереуль( 2 тура по 3 часа) 2. Золотая мормышка 6-8.12.2019 оз.Большое 3.Чемпионат края 10-12 .0.1.2020 карьер Терентьево
Кубок края- 2 этапа(кубок вручается за 1 место в личном зачете по результатам 2-х этапов) 1. Чемпионат г.Железногорска 8.02.2020 оз.Новый путь(2 тура по 3 часа) 2. Чемпионат г.Назарово 1.03.2020 оз.Лукичевка( 2 тура по 3 часа)
Сообщение отредактировал pochekut - Воскресенье, 03.11.2019, 19:42
|
|
|
|
Тель | Дата: 16.01.2017, 16:06 | Сообщение # 3421
|
НАУЧНЫЙ МИСТИК
|
Тель, Я блин командир взвода разведки спецназа ЭПБ, буду ждать указаний из Москвы, чтобы Россию грохнули. 10 сек и кнопка ПУСК
|
|
|
|
броник | Дата: 16.01.2017, 16:09 | Сообщение # 3422
|
Спроси меня как похудеть
|
Тель, Палыч в программе было все сделано правильно. Сейчас Леша прислал другой вариант программы. Обновленный. , как проведут перезабивку, сообщат результат. Пока предположительно из диалога с судьей ВК, косяк скорее всего в программе. Если окажется так, протоколы переделают. И новую программу разошлют всем судьям кому потребуется. Тормозни уже.
|
|
|
|
lim | Дата: 16.01.2017, 16:10 | Сообщение # 3423
|
|
Судейскую бригаду вместе с президентом надо расстрелять, чтобы неповадно другим было
Сообщение отредактировал lim - Понедельник, 16.01.2017, 16:29
|
|
|
|
Тель | Дата: 16.01.2017, 16:12 | Сообщение # 3424
|
НАУЧНЫЙ МИСТИК
|
броник, Да я уже каску надел. Осталось 5 сек.
|
|
|
|
Елизар | Дата: 16.01.2017, 16:19 | Сообщение # 3425
|
|
Цитата Тель ( ) Сиротин после 1 тура обратился к судьям, должны были исправить, а после 2 тура сами судьи должны были эту вакханалию исправить. И причем здесь протест Вот вы нечего не зная, что мы делали и что исправляли и как разбирались с этой ситуациией, и поднимаете волну негодования и всё одно да потуму... после каждых соревнований...
|
|
|
|
Тель | Дата: 16.01.2017, 16:26 | Сообщение # 3426
|
НАУЧНЫЙ МИСТИК
|
Елизар, Волна уже прошла, уже легкий бриз. Каску снял. Кнопку зачехлил. Фотографии классные делаешь.
|
|
|
|
броник | Дата: 16.01.2017, 16:30 | Сообщение # 3427
|
Спроси меня как похудеть
|
Тель, я тоже кнопочку нежно и с улыбкой тряпочкой протер. Не стал нажимать и лишать курятник, главного пернатого . Эх старею видимо
|
|
|
|
Атос | Дата: 16.01.2017, 16:42 | Сообщение # 3428
|
|
Цитата lim ( ) На карповых соревнованиях мы выдаем по 2 протокола в сутки. Так вот через 5 мин, (максимум) после выдачи протокола 1 команде все спортсмены знают результаты Видел я эти карповые протокола и кол-во участников. Там без компьютера первоклассник все подсчитает Ну и странно слышать про копеечные расходы бумаги и картриджа, в свете возможности получения необходимой информации. Теперь предлагаю рассмотреть нюансы и форму подачи протеста. По факту несогласия распределения мест, протест должен быть подан в течении 30 минут, после опубликования результатов тура или соревнований. Для этого, опубликование результатов, должно происходить в письменном виде, за подписью гл. судьи и секретаря и с указанием времени их опубликования. Т.е. с момента когда вывесили эти результаты, есть только пол-часа, для подачи протеста. Как капитан или участники могут узнать, когда эти результаты вывесили? Как часто у нас выполняется этот пункт? Сегодня получаем ситуацию, что спортсмены даже не имеют возможности подать протест, т.к.: 1. В регламенте не указано, в какое время будут вывешены результаты тура или соревнований, что дает шанс просто не ознакомиться с ними в эти пол-часа. 2. По окончании соревнований, так-же не вывешивают таких результатов, что не дает возможности их проверить. Как итог, в случае даже непреднамеренной судейской или секретарской ошибки, у спортсменов практически нет возможности подать протест, т.к. сроки для его подачи будут нарушены. Так почему не прописать в регламенте пункты, которые исключат возможность защиты спортсмена, в случае необходимости? Надо вывешивать на афишу, или известные ранее места, результаты тура или соревнований, в опубликованную регламентом дату и время, или выдавать копии результатов капитанам или представителям, с отсечкой 30 мин., на возможность подать протест. Не успел-твои проблемы. Зато никаких претензий к судейству. Абсолютно ничего сложного технически, но решающее возможные проблемы.
Место, свободное от РПУ
Сообщение отредактировал Атос - Понедельник, 16.01.2017, 16:42
|
|
|
|
Атос | Дата: 16.01.2017, 16:54 | Сообщение # 3429
|
|
Цитата броник ( ) Не стал нажимать и лишать курятник, главного пернатого Интересное сравнение секции Красноярского рыболовного спорта "Ловля на мормышку со льда", с курятником. Раз у тебя такое мнение, то кем ты себя здесь мнишь? Петухом или курочкой?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
lim | Дата: 16.01.2017, 17:05 | Сообщение # 3430
|
|
Атос, Согласен.Хорошее предложение. Есть еще одна заковыка: отсутствие спортсменов на церемонии закрытия подразумевает вынесение предупреждения.
|
|
|
|
Атос | Дата: 16.01.2017, 17:09 | Сообщение # 3431
|
|
Цитата lim ( ) Есть еще одна заковыка: отсутствие спортсменов на церемонии закрытия подразумевает вынесение предупреждения. А как это соотносится с получением возможности изучения протокола? Или что ты имеешь ввиду?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Medangel | Дата: 16.01.2017, 17:15 | Сообщение # 3432
|
|
на вентилятор:
Уверены что протесты которые Вы имеете ввиду имеют отношение к подсчету результатов и Протоколу?
После вывешивания протокола с подписями Вы кого хотите протестовать?
Aquila non captat muscas
|
|
|
|
lim | Дата: 16.01.2017, 17:20 | Сообщение # 3433
|
|
Цитата Атос ( ) что ты имеешь ввиду Два предупреждения, снятие команды, пересчет протокола. Здесь все хотят потребовать от судей абсолютного соблюдения правил, не соблюдая их сами. Если соблюдать все, то начиная с мандатной комисси не было бы ни одного соревнования.А дальше количество и категорийность судей и т.д.и т.п.
|
|
|
|
Атос | Дата: 16.01.2017, 17:21 | Сообщение # 3434
|
|
Цитата Medangel ( ) После вывешивания протокола с подписями Вы кого хотите протестовать? Не Вы а мы (я, ты, он, она) Никто здесь и сейчас не хочет протестовать. Идет размышление, как надо действовать, если будет обнаружена ошибка, влияющая на результаты соревнований и что для этого надо делать и знать каждому.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 16.01.2017, 17:25 | Сообщение # 3435
|
|
Цитата lim ( ) Если соблюдать все, то начиная с мандатной комисси не было бы ни одного соревнования Наверное, были-бы. Может участников только меньше и разрядников?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Medangel | Дата: 16.01.2017, 17:25 | Сообщение # 3436
|
|
Протокол подписан? Опубликован? Ответ очевиден. Судейские ошибки рассматриваются отдельно и не нами. У них свои органы.
Aquila non captat muscas
|
|
|
|
Тель | Дата: 16.01.2017, 17:27 | Сообщение # 3437
|
НАУЧНЫЙ МИСТИК
|
lim, Я хочу , чтобы было по чесноку. Машина начинена х. плохой программой-исправь. Я судей уважаю, и даже готов войти в положение. Как говорят:" Раньше сядешь , целей будешь
|
|
|
|
броник | Дата: 16.01.2017, 17:29 | Сообщение # 3438
|
Спроси меня как похудеть
|
Medangel, Леха ну его нафиг. У нас нынче птичий грипп завелся снова. Не дай бог подхватишь. Нормальные люди сразу валят с этой темы когда зараза пернатая приходит. Скоро проветрим тогда приходи
|
|
|
|
Атос | Дата: 16.01.2017, 17:36 | Сообщение # 3439
|
|
Цитата Medangel ( ) Протокол подписан?Опубликован? Ответ очевиден. Судейские ошибки рассматриваются отдельно и не нами. У них свои органы. Я, изначально, имел в виду то, что правильно давать знакомиться с протоколом до награждения. Оптимально, после взвешивания. Считая с этой минуты время, на возможность подачи протеста. Пол-часа протестов нет? Значит все согласны, новые протесты не принимаются и все дружно хлопают победителям на награждении. Если возникают протесты, то у Главной судейской комиссии будет время их рассмотреть, и в случае удовлетворения изменить результат до награждения.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Тель | Дата: 16.01.2017, 17:53 | Сообщение # 3440
|
НАУЧНЫЙ МИСТИК
|
тов_Сухов, Неправильно. В первом туре Сиротин Сергей 12 с результатом 100гр . Нулевщики должны быть на место ниже- 13
|
|
|
|
броник | Дата: 16.01.2017, 18:10 | Сообщение # 3441
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата Тель ( ) Нулевщики должны быть на место ниже- 13 Почему? Ведь12 команд по протоколу?
|
|
|
|
Smoke | Дата: 16.01.2017, 18:30 | Сообщение # 3442
|
|
Цитата Тель ( ) тов_Сухов, Неправильно. В первом туре Сиротин Сергей 12 с результатом 100гр . Нулевщики должны быть на место ниже- 13 В правилах написано ставится балл равный кол-ву команд
|
|
|
|
Тель | Дата: 16.01.2017, 18:32 | Сообщение # 3443
|
НАУЧНЫЙ МИСТИК
|
броник, Расстреляйте Сиротина... нахрена он 100гр поймал, то пелядь...
|
|
|
|
Тель | Дата: 16.01.2017, 18:36 | Сообщение # 3444
|
НАУЧНЫЙ МИСТИК
|
Ага , он же будет 1 среди 0 по весу . Правильно. Ну голова у Сухих - молодец
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 16.01.2017, 19:36 | Сообщение # 3445
|
Энерджайзер
|
Цитата Тель ( ) Ага , он же будет 1 среди 0 по весу Да. При заполнении таблицы я ошибочно обозначил зеленым цветом 12 место, занятое Сергеем Сиротиным в 1 туре в зоне В. Этот результат и ранее был правильно посчитан, т.к. не было нулевых результатов в этой зоне в 1 туре.
Удалил предыдущее свое сообщение с протоколом в личке, вот поправленное:
Командный зачет - при пересчете положение команд не изменилось:
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
vas-r | Дата: 21.01.2017, 18:49 | Сообщение # 3446
|
|
Цитата Apreach ( ) а что за коэффициенты? И где на них посмотреть можно? Расчетный - то есть имеется ввиду некий процент от вылова рыбы в среднем на одного участника за тур? Пункт 9.6 правил РС . Применяется только к призовым местам и только в личном зачёте. В случае если этот подсчёт прописан в регламенте.
НИВА с хорошей прокладкой- это ТАНК. Правда маленький
|
|
|
|
vas-r | Дата: 21.01.2017, 19:04 | Сообщение # 3447
|
|
Думаю хороший повод спортсменам перечитать правила и высказать своё мнение по этому поводу. Мы с Игорем уже высказались, очередь за ВАМИ ! От нашего общего решения зависит то, как мы будем соревноваться на последующих соревнованиях и каков будет подсчёт результатов
|
|
|
|
vas-r | Дата: 21.01.2017, 19:12 | Сообщение # 3448
|
|
ПС. Это я ещё вопрос о " беге " давно не поднимал Скучно в теме станет, подниму!
|
|
|
|
броник | Дата: 21.01.2017, 19:59 | Сообщение # 3449
|
Спроси меня как похудеть
|
Я против. Данная система для береговых сорев. Но не для морыхи.
|
|
|
|
vas-r | Дата: 21.01.2017, 20:08 | Сообщение # 3450
|
|
Цитата броник ( ) Данная система для береговых сорев. Но не для морыхи. Саня, читай внимательно! С чего ты взял , что это для береговых? 9.6. Во всех дисциплинах в случае равенства суммы мест у претендентов на призовые места их личные места определяются, по решению организаторов соревнований (что должно быть отражено в положении о соревнованиях), по одной из ниже приведенных методик:а) с учетом суммы их относительныхпоказателей улова в зоне (ОП - отношение улова спортсмена (пары) к общемуулову всех спортсменов или пар в зоне) за оба тура. В случае равенства и этих показателей, преимуществоотдаётся спортсмену (паре), имеющему лучший относительный показатель во втором туре. Вслучае равенства и по этим показателям - место определяется сравнением показателей улова по методике,изложенной в пункте 9.2. настоящих правил. б) Сравнением показателей улова по методике, изложенной в пункте 9.2.правил.
Сообщение отредактировал vas-r - Суббота, 21.01.2017, 20:09
|
|
|
|