Приглашаются все желающие для участия в Открытом чемпионате Красноярского края по ловле на мормышку со льда! (личный зачет, командный зачет) Чемпионат пройдет не далеко от города Красноярска, на Терентьевском карьере, в районе Бархатовского пляжа!
Даты проведения:07-09.01.2022
Примерная заявка для регистрации на форуме: Команда "Ветераны", ФРС КК, Красноярск: 1. Иванов Иван Иванович,1947, 1р 2. Петров Петр Петрович,1958, 2р 3. Сидоров Михаил Иванович, 1954, 3р
Команда "Покров", ФРС КК, Красноярск 1. Королев Александр Сергеевич, 1989, 1р 2. Ощепков Андрей Сергеевич, 1986, КМС 3. Воробьев Дмитрий Константинович, 1988, КМС.
"СИБИРСКИЙ РЫБОЛОВ" 1. Черноморец Дмитрий Викторович 31.05.1978, 1 разряд, г. Красноярск, РОСО ФРСКК 2. Тихонов Максим Сергеевич 13.04.1985, КМС, г. Красноярск, РОСО ФРСКК 3. Ершов Александр Владимирович 27.03.1978, КМС, г. Енисейск, РОСО ФРСКК
"Запад-24": 1. Зуев Роман Евгеньевич, 1978г.р., 1р, Назарово; 2. Кошечкин Алексей Юрьевич, 1969г.р., КМС, Шарыповский район, с. Холмогорское; 3. Познанский Александр Анатольевич, 1964г.р., КМС, Республика Бурятия.
ФЛАГМАН. Гуменный Антон Андреевич 1992г.р 3р г.Ачинск Хрущев Евгений Владимирович 1982г.р 2р г.Красноярск Тазаткин Александр Венедиктович 1986г.р 2р г.Железногорск
Команда «Цунами» Гагарин Роман Генадьевич Ануфриев Александр Юрьевич Ануфриев Павел Александрович
Лосев В. П . 1957 г. р. КМС - пенсионер Иванов С. В. 1968.г. р. 1 разряд
Вступительные взносы: Спортсмен - 600 руб. Новичок (участвует первый раз) - 300 руб. Пенсионеры (по возрасту), женщины, дети - бесплатно.
Для перечисления взносов: 4276 3100 4183 2520 Нина Семеновна Е После оплаты просьба написать тут в теме...кто ..когда..сколько..и за кого..)
Команда "Покров", ФРС КК, Красноярск 1. Королев Александр Сергеевич, 1989, 1р 2. Ощепков Андрей Сергеевич, 1986, КМС 3. Воробьев Дмитрий Константинович, 1988, КМС.Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
Собираюсь... но в том году спортсменам из других федераций хотели ставить в таблице нули... , поэтому и не участвовал, а как в этом году... ау! Прошли сутки и 2 часа
Прошу зарегистрировать команду "Запад-24": 1. Зуев Роман Евгеньевич,1978г.р., 1р, Назарово; 2. Кошечкин Алексей Юрьевич, 1969г.р., КМС, Шарыповский район, с. Холмогорское; 3. На согласовании.тел. 89631839994
Сообщение отредактировал Alex1969 - Суббота, 25.12.2021, 17:00
Я , конечно извиняюсь, но подкрадывается смутное сомнение в легетимизации данного мероприятия... Начинается 2022. А есть-ли график соревнований на будущий год?. Что- то, никто не об народовал сее мероприятие.
ЦитатаRon ()
Цитата Тель ()регламент желательно.. будет
Я так думаю, что еще ничего не утверждено... или как, а если утверждено... то почему. Вот в чем вопрос...Ждем.. Просим огласить весь список соревнований...
Я , конечно извиняюсь, но подкрадывается смутное сомнение в легетимизации данного мероприятия... Начинается 2022. А есть-ли график соревнований на будущий год?. Что- то, никто не обнародовал сее мероприятие. Цитата Ron () Цитата Тель ()регламент желательно.. будет Я так думаю, что еще ничего не утверждено... или как, а если утверждено... то почему. Вот в чем вопрос...Ждем.. Просим огласить весь список соревнований...с
Убери сомнения и будь на позитиве, все подписано, все легитимно! 1000% Процесс подписание в Минспорте сейчас такой, конец года, а соревы 2022! А будешь смуту нагнетать, бороду прорядим)))) Любя!!!!
Сообщение отредактировал pochekut - Понедельник, 27.12.2021, 10:40
Я оказался прав... Я не думаю . что чиновники из Минспорта работу себе определили перед праздником... У каждого недочета... есть фамилия, имя и отчество...
Всем привет! Виктор Палыч,Вы не правы. План мероприятий на год грядущий, как правило подаётся в Министерство(Департамент) до мая месяца года текущего. Игорь правильно тебе говорит-прочь сомнения. Другое дело,что не обнародовали, этот самый план...да и то поди где нить "лежит"
Вот в чем я не прав....Что кто-то в чем -то не доработал.... , что нет регламента. В прошлом году я не смог выступить потому, что господин Ростовцев издал приказ... вышло положение , где есть пункт 5.2. В том году ,Евгений , ты тоже обсуждал это непредвиденное обстоятельство.... А что нам скажет товарищ... Ж ... Ершов... А то блеснильщик влез с угрозами... молод ессчее. Я хочу выступить на чемпионате, как представитель республики Хакасия или мне будут проставлены НУЛИ.. Осталось 3 ..рабочих дня.. Федерация может ответить или нет