Приглашаются все желающие для участия в Открытом чемпионате Красноярского края по ловле на мормышку со льда! (личный зачет, командный зачет) Чемпионат пройдет не далеко от города Красноярска, на Терентьевском карьере, в районе Бархатовского пляжа!
Даты проведения:10-12.01.2020
Примерная заявка для регистрации на форуме: Команда "Ветераны", ФРС КК, Красноярск: 1. Иванов Иван Иванович,1947, 1р 2. Петров Петр Петрович,1958, 2р 3. Сидоров Михаил Иванович, 1954, 3р
1. Команда "Покров", ФРС КК, Красноярск 1. Королев Александр Сергеевич, 1989, 2 р. 2. Ощепков Андрей Сергеевич, 1986, КМС 3. Воробьев Дмитрий Константинович, 1988, 2 р.
2. Команда "СИБИРСКИЙ РЫБОЛОВ" 1.Черноморец Дмитрий Викторович, 1978 1р 2.Ершов Александр Владимирович.1978 КМС 3.Тихонов Максим Сергеевич 1985г. КМС
3. Команда "Эльдорадо" 1. Зуев Роман Евгеньевич 1978 кмс 2. Почекутов Игорь Николаевич 1974 1р. 3. Романов Василий Александрович 1975 кмс
4.Команда «НА РЫБАЛКУ!» 1. Хрущев Евгений Владимирович, 1982, бр 2. Черноморец Виктор Иванович 2р пенсионер 3. Бареев Роман Анверович, 1990, бр новичков
5. Команда "Орион" 1. Сергиенко Геннадий Иванович, 1963, 3 р. 2. Кошечкин Алексей Юрьевич, 1969 3. Сибейко Николай Викторович 1984, 3р
6.Команда «Цунами» 1. Ануфриев Павел Александрович 1980 г/р КМС 2. Ануфриев Александр Юрьевич 1957 г/р 1 разряд 3. Гагарин Роман Геннадьевич 1976 г/р б.р
7.Команда "Север" 1. Сиротин Евгений Леонидович 1965 г.р., 2р 2. Кочура Олег Владимирович 1968 г.р., 3р. 3. Туров Владимир Владимирович 1957 г.р., 3р(Пенсионер)
8.Команда "Север-2" 1. Сиротин Сергей Леонидович 1957 г.р., 3р(Пенсионер) 2. Заделенов Владимир Анатольевич 1958 г.р., 2р(Пенсионер) 3. Шегай Владимир Алексеевич 1954 г.р., 3р(Пенсионер)
9. Команда "Регион-24" 1. Муратов Дмитрий Иванович, 1984 г.р., 2р. 2. Никифоров Юрий Юрьевич, 1980 г.р., КМС. 3. Кузнецов Иван Викторович, 1983 г.р., КМС.
10.команда "Трофей" 1. Лосев Виталий Викторович, 1980 г.р., КМС 2. Лосев Виктор Павлович, 1957 г.р., КМС 3. Тазаткин Александр Венедиктович, 1986, б/р
Личный зачет: 1.Шанк Павел Эдуардович, 1994 2.Зиновьев Юрий Борисович, 11.10.1982, б/р, г. Сосновоборск. 3.Айрапетян Артём Рашидович 27.12.1988 б/р г. СОСНОВОБОРСК
Вступительные взносы: Спортсмен - 600 руб. Новичок (участвует первый раз) - 300 руб. Пенсионеры (по возрасту), женщины, дети - бесплатно.
Для перечисления взносов: 4276 3100 4183 2520 Нина Семеновна Е После оплаты просьба написать тут в теме...кто ..когда..сколько..и за кого..)
Для участия в соревнованиях необходима справка от врача или ее может заменить печать врача на заявке! Не забывайте об этом, впрочем как и о наличии спортивной страховки!
В противном случае получиться, что приехали на соревнование соревноваться, а окажетесь зрителем!
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Награды: 0 + Репутация: 0 ± Статус: недоступен Откуда: Железногорск Снасть: Мармышка можно уточнить во сколько начало? в какои день можно участвовать или при желаию хоть каждыи день?
Простите за назойливость и бюрократию))), но не могу не напомнить, милостливые государи, о надобности справки от врача или ее может заменить печать врача на заявке! Не забудьте об этой мелочи, впрочем как и о наличии спортивной страховки!
А то получиться, что приехали на соревнование соревноваться, простите за тавтологию, а окажетесь зрителем
НАПОМИНАЮ! И ПРОШУ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ДОБАВИТЬ В ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ! так, чтобы видно было...век живи - век учись...
Сообщение отредактировал SlavaL - Среда, 08.01.2020, 04:08
можно уточнить во сколько начало? в какои день можно участвовать или при желаию хоть каждыи день?
Про начало регистрации Саша ответил, я дополню про дни) так как это официальное соревнование, с прописанным регламентом, и правилами, то, участвовать есть смысл только полностью во всем соревновании, то есть в обоих турах. Конечно бывает хоть и очень редко, когда СПОРТСМЕН не является на второй тур... но это исключение, и как правило является последствием форс мажора. А вот чего точно не бывает, это участия во втором туре, без регистрации и участия в первом, так же напоминаю про НЕдопуск без СПОРТИВНОЙ страховки и визы врачавек живи - век учись...
Сообщение отредактировал SlavaL - Среда, 08.01.2020, 04:20
Ура!!!! Дождались!!! Что так долго то? тренировались? с водоемом разбирались? разобрались? Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
По заезду на территорию "БАРХАТ-ПАРК" звонить по телефону: 271-44-71, Дмитрий - ответственный от владельцев БАРХАТ-ПАРКА по вопросу согласования въезда на территорию, постановки автомашин на оборудованную автостоянку, проживанию в гостинице, посещения баньки-сауны. Т.к. автостоянка очищается от снега хозяевами, то по оплате за стоянку договорился, с Дмитрием что оплата будет не 300 руб., как летом, а 200 руб с машины. Кто не желает ставить машины на автостоянку, может парковаться на другой стороне, на территории "Бухта весёлого рыбака", где проводили береговой спиннинг 28-29 сентября 2019 г. Так же Дмитрий предложил помещение-фойе в доме, где расположена баня-сауна, под взвешивание уловов участников соревнований. Там имеется достаточно просторный холл, где можно постелить полиэтилен, установить весы. И не надо ехать в "ФОРСАЖ", когда можно в 50 метрах от старта-финиша провести взвешивание в теплом помещении.
Насчет оплаты за проживание договаривайтесь с Дмитрием, тел. 271-44-71. Все эти дни 10-12 января он будет на этом телефоне, чтобы ворота на КПП открыть и прочая...Живи, рыбачь и радуйся!
В команде "Орион" замена,я судить буду,вместо меня я не в курсе кто....но кто то есть Если кто-то считает, что я его недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать
Все! Все изменены и предварительно зареганы! Остальные изменения только завтра.... после тура Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...