Приглашаются все желающие для участия в Открытом чемпионате Красноярского края по ловле на мормышку со льда! (личный зачет, командный зачет) Чемпионат пройдет не далеко от города Красноярска, на Терентьевском карьере, в районе Бархатовского пляжа!
Даты проведения:10-12.01.2020
Примерная заявка для регистрации на форуме: Команда "Ветераны", ФРС КК, Красноярск: 1. Иванов Иван Иванович,1947, 1р 2. Петров Петр Петрович,1958, 2р 3. Сидоров Михаил Иванович, 1954, 3р
1. Команда "Покров", ФРС КК, Красноярск 1. Королев Александр Сергеевич, 1989, 2 р. 2. Ощепков Андрей Сергеевич, 1986, КМС 3. Воробьев Дмитрий Константинович, 1988, 2 р.
2. Команда "СИБИРСКИЙ РЫБОЛОВ" 1.Черноморец Дмитрий Викторович, 1978 1р 2.Ершов Александр Владимирович.1978 КМС 3.Тихонов Максим Сергеевич 1985г. КМС
3. Команда "Эльдорадо" 1. Зуев Роман Евгеньевич 1978 кмс 2. Почекутов Игорь Николаевич 1974 1р. 3. Романов Василий Александрович 1975 кмс
4.Команда «НА РЫБАЛКУ!» 1. Хрущев Евгений Владимирович, 1982, бр 2. Черноморец Виктор Иванович 2р пенсионер 3. Бареев Роман Анверович, 1990, бр новичков
5. Команда "Орион" 1. Сергиенко Геннадий Иванович, 1963, 3 р. 2. Кошечкин Алексей Юрьевич, 1969 3. Сибейко Николай Викторович 1984, 3р
6.Команда «Цунами» 1. Ануфриев Павел Александрович 1980 г/р КМС 2. Ануфриев Александр Юрьевич 1957 г/р 1 разряд 3. Гагарин Роман Геннадьевич 1976 г/р б.р
7.Команда "Север" 1. Сиротин Евгений Леонидович 1965 г.р., 2р 2. Кочура Олег Владимирович 1968 г.р., 3р. 3. Туров Владимир Владимирович 1957 г.р., 3р(Пенсионер)
8.Команда "Север-2" 1. Сиротин Сергей Леонидович 1957 г.р., 3р(Пенсионер) 2. Заделенов Владимир Анатольевич 1958 г.р., 2р(Пенсионер) 3. Шегай Владимир Алексеевич 1954 г.р., 3р(Пенсионер)
9. Команда "Регион-24" 1. Муратов Дмитрий Иванович, 1984 г.р., 2р. 2. Никифоров Юрий Юрьевич, 1980 г.р., КМС. 3. Кузнецов Иван Викторович, 1983 г.р., КМС.
10.команда "Трофей" 1. Лосев Виталий Викторович, 1980 г.р., КМС 2. Лосев Виктор Павлович, 1957 г.р., КМС 3. Тазаткин Александр Венедиктович, 1986, б/р
Личный зачет: 1.Шанк Павел Эдуардович, 1994 2.Зиновьев Юрий Борисович, 11.10.1982, б/р, г. Сосновоборск. 3.Айрапетян Артём Рашидович 27.12.1988 б/р г. СОСНОВОБОРСК
Вступительные взносы: Спортсмен - 600 руб. Новичок (участвует первый раз) - 300 руб. Пенсионеры (по возрасту), женщины, дети - бесплатно.
Для перечисления взносов: 4276 3100 4183 2520 Нина Семеновна Е После оплаты просьба написать тут в теме...кто ..когда..сколько..и за кого..)
Для участия в соревнованиях необходима справка от врача или ее может заменить печать врача на заявке! Не забывайте об этом, впрочем как и о наличии спортивной страховки!
В противном случае получиться, что приехали на соревнование соревноваться, а окажетесь зрителем!
По проживанию: Переговорю с Евгением - директором ООО ПКФ "БАРХАТ", владельцем гостиницы и городского Бархатовского пляжа, насчет проживания. Отпишусь после переговоров.Живи, рыбачь и радуйся!
Сообщение отредактировал тов_Сухов - Воскресенье, 22.12.2019, 05:11
Давайте ближе к дате определяться! Там снеговая и ветровая обстановки сильно будут на это влиять...Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
Место сбора будет на территории городского бархатовского пляжа, там и недалеко оборудованная стоянка для автомашин. Руководством ООО ПКФ "БАРХАТ" проведение соревнований 10-12.2020 согласовано письмом от 19.10.2019.
Также сегодня согласовано проживание для иногородних спортсменов: имеется 4 двухместных номера, т.е. на 8 человек. Номера имеют душевую кабинку, место для готовки пищи, спальные места. В номерах тепло, работает котельная.
Телефон для бронирования номеров: 271-44-71, Ситнер Анастасия Владимировна, исп.директор Можно разместиться и самостоятельно, подобрав сдаваемые квартиры под гостиницы в Сосновоборске.
Дополнительная информация о порядке заезда через КПП, размещении автомашин, оплаты за въезд и проживание будут выложена позднее.
Здравствуйте,можно узнать буду ли я участвовать на соревнования,ЧКК ловля на мормышку,занимаюсь рыбалкой с детства (Александр Тазаткин), Можно узнать в списке я или нет?
Александр, нужно для участия в соревнованиях предварительно здесь зарегистрироваться, пример в топике темы (сообщении №1) организаторов:
Примерно так:
Прошу зарегистрировать участником соревнований пока в личном зачете:
Тазаткин Александр Батькович, 04.12.1986, б/р, г.Железногорск.
Примечание: б/р - означает, что участник не имеет спортивного разряда по рыболовному спорту
С уважением, Владимир Сухих (тов_Сухов)Живи, рыбачь и радуйся!
Tazatkinvenedikt, Прошу указать ваши данные как положено! Тогда сразу внесу в список предварительной регистрации!Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
На соревнования нужно будет принести заявку, заполненную по форме! Бланк заявки в первом сообщении, пример заполнения чуть выше в сообщении Тов_СуховаНе прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
У меня есть друзья которые тоже очень бы хотели по участвовать,мне можно на них сделать такие же заявки,и можем ли мы участвовать как команда?
Добавлено (25.12.2019, 16:50) --------------------------------------------- Вобще было хорошо приехать в организацию ,и по общать лично ,есть вопросы просто ,по правилам и тому подобные,есть такая возможность товарищи организаторы,либо по говорить по телефону???
Был сегодня на водоеме, клёв нормальный. Рыбачил на блесна. На мормышку значительно лучше берет. Лёд сантиметров 35, сухой, бурить одно удовольствие. Не знаю почему в отчётах люди жалуются на клёв, что то скрывают....
Простите за назойливость и бюрократию))), но не могу не напомнить, милостливые государи, о надобности справки от врача или ее может заменить печать врача на заявке! Не забудьте об этой мелочи, впрочем как и о наличии спортивной страховки!
А то получиться, что приехали на соревнование соревноваться, простите за тавтологию, а окажетесь зрителямивек живи - век учись...
Сообщение отредактировал SlavaL - Четверг, 26.12.2019, 08:46
Кто говорит? Все спортсмены молчат. Я еще туда не ездил. ... Кто говорит... Почему .. говорит.. заговаривается или нет... правда ! Проезжаю это гиблое место стороной и в Новый Путь. В Терентьевке мормышки цвет теряют , перекрашиваются из белого в желтый из желтого в коричневый... Жуть