|
2 | | | | |
Календарные планы по рыболовному спорту
| |
броник | Дата: 08.12.2011, 08:40 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
ЕКП 2012
Спортивный рыболовный сезон 2012 открыт!!! Ниже ЕКП 2012 , Единый календарный план всероссийских соревнований в 2012 году. Очень радует Сибирь. Три чемпионата федерального округа - Красноярский край мормышка, Алтай спиннинг, Томск поплавок..... Насыщенный сезон у нас будет.
|
|
|
|
броник | Дата: 19.03.2012, 15:13 | Сообщение # 2
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
Красноярский край. Календарный план. Не внесли 4 мероприятия. Кубки Края по мормыхе, поплавку и спину. И Чемпионат по карпу. Абыдно.
|
|
|
|
Kmich | Дата: 20.03.2012, 13:07 | Сообщение # 3
|
|
bronik, по спиннингу с лодок будет?
|
|
|
|
kola | Дата: 20.03.2012, 13:44 | Сообщение # 4
|
Ворчун
|
ЕКП финансированием обеспечен? или опять на шару, т.е. энтузиазме судей и ...
если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 20.03.2012, 13:52 | Сообщение # 5
|
Сам себе Режисёр
|
bronik, Стисьняюсь спросить: а что такое пятый столбик в талице? 90, 30, 150...
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
|
|
Николаич | Дата: 20.03.2012, 14:22 | Сообщение # 6
|
Землекоп
|
Sanyell, количество человеко-участников, надо полагать. Хотя 30 чего-то маловато. bronik, Корректировки плана предусмотрены? Дата и место проведения, например. "Хищник" в два этапа будет?
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
Сообщение отредактировал Николаич - Вторник, 20.03.2012, 14:45
|
|
|
|
kola | Дата: 20.03.2012, 14:25 | Сообщение # 7
|
Ворчун
|
Quote (Sanyell) Стисьняюсь спросить: а что такое пятый столбик в талице? 90, 30, 150... километраж до места проведения соревнований , а что такое в шестом зашифровано ? Короче беги Саня, беги
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 20.03.2012, 14:56
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 20.03.2012, 14:26 | Сообщение # 8
|
Купил баномет
|
Quote (Николаич) Хотя 30 чего-то маловато. Для поплавочки это нормально.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
kola | Дата: 20.03.2012, 14:34 | Сообщение # 9
|
Ворчун
|
Quote (bronik) Чемпионат по карпу. Абыдно. Прикрепления: kalendarniyplan.doc(66Kb) Кинг давай проведем по карпу , пусть им стыдно будет и ФРС КК и Губернатору за свое правительство
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 20.03.2012, 14:37 | Сообщение # 10
|
Сам себе Режисёр
|
Quote (Настройщик) Для поплавочки это нормально.
Тогда 150 по хищнику не многовато?
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
|
|
Николаич | Дата: 20.03.2012, 14:43 | Сообщение # 11
|
Землекоп
|
Sanyell, в самый раз.
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
броник | Дата: 20.03.2012, 14:52 | Сообщение # 12
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
Quote (Sanyell) Стисьняюсь спросить: а что такое пятый столбик в талице? 90, 30, 150...
Данные по посещаемости мероприятия, основанные на прошлогодней статистике.
Quote (Kmich) bronik, по спиннингу с лодок будет?
Пока точного ответа дать не могу. Если и будут, то совмещенные с весельными, с ограничением выхода на глисс. Но это мои мысли. Пока.
Quote (kola) ЕКП финансированием обеспечен? или опять на шару, т.е. энтузиазме судей и
Мы не биатлон. Потому на шару. Quote (Николаич) Корректировки плана предусмотрены? Дата и место проведения, например.
Предусмотрены в случаи непредвиденных обстоятельств.
Quote (kola) Кинг давай проведем по карпу , пусть им стыдно будет и ФРС КК и Губернатору за свое правительство
Конечно проводите. Пусть им будет стыдно. И Серега прямо рвется проводить, весь мозк мне съел уже
А можно вам вопрос Николай? Вы прямо в последнее время какой то не равнодушный к РС. Может у себя в Помидоровске, организуете пару сорев? Окунетесь, так сказать.... Или все таки флуд ваша стихия?
|
|
|
|
Кинг | Дата: 20.03.2012, 14:59 | Сообщение # 13
|
|
Quote (kola) Кинг давай проведем по карпу , пусть им стыдно будет и ФРС КК и Губернатору за свое правительство
Нет единства в карпообществе, ждут дядю с блюдечком, который обязан все организовать и провести.
Quote (bronik) Конечно проводите. Пусть им будет стыдно. И Серега прямо рвется проводить, весь мозк мне съел уже Все ,я наелся, и мозг то там спортивный , да еще и прокуренный
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
броник | Дата: 20.03.2012, 15:03 | Сообщение # 14
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
Quote (кинг) Все ,я наелся, и мозг то там спортивный , да еще и прокуренный
Мозк , цуко, там умный, характер вот дермовый - это да.
|
|
|
|
kola | Дата: 20.03.2012, 15:44 | Сообщение # 15
|
Ворчун
|
Quote (bronik) Мы не биатлон. Потому на шару. Понимаю, биатлон сятое , но другого министра на горизонте не предвидется ,Quote (bronik) А можно вам вопрос Николай? Вы прямо в последнее время какой то не равнодушный к РС. Может у себя в Помидоровске, организуете пару сорев? Тема о рыболовном спорте на тугуне превращается в тему ЖКХ по стране ну прямо всемирная беда какая-то , а по второй части вопроса сколько на размышление ?
|
|
|
|
броник | Дата: 20.03.2012, 15:52 | Сообщение # 16
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
Quote (kola) а по второй части вопроса сколько на размышление ?
Мы не в офисе. потому сколько нужно, столько и размышляйте. Да и вопрос не легкий.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 20.03.2012, 15:59 | Сообщение # 17
|
Купил баномет
|
kola, Ну я к вам в помидоринск с удовольствием приеду, если судьи нужны.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
kola | Дата: 20.03.2012, 17:08 | Сообщение # 18
|
Ворчун
|
Quote (Настройщик) kola, Ну я к вам в помидоринск с удовольствием приеду, если судьи нужны. как говорит КИНГ : вношу в спи сок кинг, я уже приступил к подготовке мероприятия , поздно батенька в грехах каяться , но у тебя еще есть время в последний вагон и имей ввиду у этого состава стоп кран не работает ,
|
|
|
|
kola | Дата: 21.03.2012, 19:39 | Сообщение # 19
|
Ворчун
|
Quote (кинг) единства в карпообществе, ждут дядю с блюдечком, который обязан все организовать и провести. дядя с блюдечком, созрел ?Quote (кинг) Все ,я наелся, это последнее слово? Да и чемпионат края не наши полномочия . По личке тишина , вот наелся
|
|
|
|
Следопыт | Дата: 18.04.2012, 13:13 | Сообщение # 20
|
|
Предварительный график соревнований Алтайского края на 2012 год. Более подробную информацию и положения можно найти на сайте "Рыбалка на Алтае" ближе к датам соревнований. Приезжайте, будем рады.
|
|
|
|
Липа | Дата: 18.04.2012, 13:14 | Сообщение # 21
|
Рыжее зло
|
Следопыт, июнь интересен!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
olisa24 | Дата: 18.04.2012, 13:49 | Сообщение # 22
|
|
дааа)) у алтайцев список "по-внушительней" будет bronik, а Quote (bronik) Кубки Края по мормыхе, поплавку и спину. И Чемпионат по карпу. эти все перечисленные вообще проводиться не будут???????????????????
|
|
|
|
Липа | Дата: 18.04.2012, 13:50 | Сообщение # 23
|
Рыжее зло
|
olisa24, какая щас мормыха? Все постепенно будет!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
olisa24 | Дата: 18.04.2012, 13:57 | Сообщение # 24
|
|
Липа, Quote (Липа) какая щас мормыха? обыкновенная)) в декабре че лёда не будет???
|
|
|
|
Липа | Дата: 18.04.2012, 14:24 | Сообщение # 25
|
Рыжее зло
|
olisa24, аа,ты про будущее:).Заболтала меня и запутала
|
|
|
|
olisa24 | Дата: 18.04.2012, 16:13 | Сообщение # 26
|
|
Лена. Это ж на этот год и на нач.следующего:)) Броник. Саня, что значит "рейтинговые" соревнования??? За которые присуждают разряды???
|
|
|
|
Следопыт | Дата: 18.04.2012, 17:03 | Сообщение # 27
|
|
Quote (olisa24) Броник. Саня, что значит "рейтинговые" соревнования??? Отвечу за Александра, если можно... Рейтинговые - это такие соревнования, на основании результатов которых идет формирование рейтинга спортсменов. Соответственно определяется уровень участников и выявляются сильнейшие. Чем больше рейтинговых соревнований, тем объективнее результаты. А потом на основании этого рейтинга формируются сборные для выступления на соревнованиях более высокого уровня. Порядок присвоения разрядов и нормы выполнения - это совсем другая история, у вас она кажется где-то расписана в другой теме... Поискал, но не нашел (видимо еще не освоился у вас ) ЕВСК
Сообщение отредактировал Следопыт - Среда, 18.04.2012, 17:09
|
|
|
|
броник | Дата: 18.04.2012, 21:38 | Сообщение # 28
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
Quote (Следопыт) Отвечу за Александра, если можно... Рейтинговые - это такие соревнования, на основании результатов которых идет формирование рейтинга спортсменов. Соответственно определяется уровень участников и выявляются сильнейшие. Чем больше рейтинговых соревнований, тем объективнее результаты. А потом на основании этого рейтинга формируются сборные для выступления на соревнованиях более высокого уровня. Порядок присвоения разрядов и нормы выполнения - это совсем другая история, у вас она кажется где-то расписана в другой теме... Поискал, но не нашел (видимо еще не освоился у вас biggrin ) ЕВСК
Спасибо Женя, все правильно сказал...
|
|
|
|
olisa24 | Дата: 19.04.2012, 00:42 | Сообщение # 29
|
|
спасибо Жене и Саше за подробный ответ! Только у нас совсем мало соревнований и рейтинговых и нет;(( по сравнению с Алтаем...... не в нашу пользу.
|
|
|
|
piton111 | Дата: 19.04.2012, 22:09 | Сообщение # 30
|
|
Вот так таланты и пропадают в "глубинке".
Уехал на рыбалку...
|
|
|
|
|
|