BaklanЪ, а чего за секретный подслой? вижу точно черная есть, а еще?Репетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ.
Жень,ну клевые..у меня так не выходит..как у тя так даббинг ложится ровно..у меня торчать отосвсюду начинаетЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
BaklanЪ, Женя, а из плюша и шерсти тоже петлей сопли делаешь?Репетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ.
BaklanЪ, Женя, а из плюша и шерсти тоже петлей сопли делаешь?Репетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ.
Был в Леонарде.Купил плюш нежно-циплячьего цвета.154руб.(возле швейных машинок) Осталось дождаться пошаговки Как ощипать плюш в домашних условиях ! счастье-это когда тебя понимают ! и любят !
BaklanЪ, Я раздергиваю на даббинг нитки щетками и так как у тебя, слои даббинга ровно не ложатся. Приходится перебирать руками и если пряди перехлестываются, то как это будет влиять на намотку мухи?Рыбак и рыба, должны иметь равные шансы, сети этих щансов рыбе недают. Сетям, -100500
BaklanЪ, казырно! надо пробовать! а ты только петлей даббинговой сопли вяжешь? а то еще можно как то на монтажку накручивать дабб, но тут уже и начинаются косяки (у меня )Репетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ.
это простую соплю смотать сколь фоток делать пару матерьялов-а если шт.8матерьялов,полосы,рёбра,спинки,грудки,биоты,зачатки :D смело страницу можно забить :)а так Жека молодец что неполенился
Сообщение отредактировал leonich - Пятница, 18.10.2013, 22:12
BaklanЪ,Евгений! Отличная пошаговка! Ни разу не пробовал делать такую лохматушку. И с пером стало всё ясно. Почему оно у спецов коротко и ровно лежит. Оказывается не той системы применял. И всё не мог понять как это они с одного пёрышка умудряются 20 мух сотворить!?Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.