<div id="green">Уважаемые камрады! Практически каждый рыболов-харюзятник в своей жизни попробовал связать муху. Я до сих пор вспоминаю те ужасы (кстати уловистые), которые мы творили с Греем на коленке посреди тайги, будучи еще зелеными школьниками. И ни для кого не секрет, что почерк муховяза индивидуален. У каждого есть своя изюминка, свои тонкости на всех этапах "мухостроительства". Более того, многие камрады не только не скрывают, но и наоборот готовы рассказать и показать своё творчество. В нашем разделе "Мухи" уже имеются темы наших признанных муховязов, которые активно просматриваются и очень популярны у пользователей которые пользуются мухами определенных авторов. Но в силу определённых причин, в том числе и скромности авторов, иногда приходиться буквально упрашивать их создать свои разделы. К счастью многих форумчан, мне удалось уговорить одного из них - Игоря (БЕЛЫЙ), который согласился рассказать о своих мухах и их применении на водоёме. Очень здорово, так как считаю, что это только подчеркнет индивидуальность его творчества... Тему создаю сам, так как во первых уже указал на природную скромность Игоря, во вторых - основная тема "Мухи" уже разрослась до невероятных 214 страниц и поиск в ней мух определенного автора, просто немыслимое занятие, а также пояснить, что в этой теме автор Каталога с удовольствием ответит на любые вопросы, которые могут возникнуть.
Буду очень рад, если и другие муховязы подтянутся и создадут свои темы. Согласитесь, чертовски приятно, когда в поисковых системах запросы "Мухи от ***" показывают вас как лидер поиска? Да и признание товарищей дорогого стоит ;)</div>
Добавить фотографию в альбомiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Кладовщик, Женя конечно больше.Была такая и с бирюзой.Обе сработали.Ну у меня на теле цвет немного другой.Хотя идея неплохая.Раньше на похожие мухи с подсадкой ловили со льда в У.Кане.
Маренго должен быть чуть зеленее. Или у тебя фотик врет. или у меня монитор Попробуй на этой мухе фиолетовую голову.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Если маренго, то с фиолетовой или чёрной головой муха. Зовётся "бешенная". Догадываешься почему? Изобретение не моё, это Лёва с Геной, наверное помнишь таких дедков ?Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Слушай а почему Бешенная?Что то с налету не вспомню.
Ну это Гена с Лёвой такое название ей дали, когда десяток за каждым забросом получился... в общем клёвая. а "Бешенная" это её имя.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
БЕЛЫЙ, хороший цвет, уловистый ,у последней мухи как то один год только на такой и ловилось,потом эта нитка вся раздалась по знакомым и больше нету(это была ткань обшивка диванов) ....
tsirul2009 в таких мухах нет нитей-просто смесь отенков-подобранно классно. Белый скромный рыбак со вкусом смакуя подобрал после простуд муху-думаю отлично А вообще шерстянно даббинговая муть самая непредсказуемая.Но исходя из того что мормыш в 90% в желудках хариуса Енисейского то сопли правильно подобранные могут рулить круглый год Сам тоже постоянно ищу варианты-весна лето осень есть рабочие,а зимой редко-бывает на закате.А Белый и его кофемолочные супер
tsirul2009, FOX24USSR, Получается дешевле и могу смешать цвет любой.Такие цвета в магазине не купишь.Здесь пять цветов.Потом фракция получается более мелкая.Муху даже чесать не надо.Она получается уже пушистая.В этой мухе подслой бирюзовый и при намокании становится виден.
FOX24USSR, Делаю все в комок.Режу по 0.5 см.Кручу.Вытаскиваю.Опять комок режу так же..Если не резать накрутит на вал кофемолки.Крутил еще стрейч.Интересная вещь получается.В общем большое поле для экспериментов.