<div id="green">Уважаемые камрады! Практически каждый рыболов-харюзятник в своей жизни попробовал связать муху. Я до сих пор вспоминаю те ужасы (кстати уловистые), которые мы творили с Греем на коленке посреди тайги, будучи еще зелеными школьниками. И ни для кого не секрет, что почерк муховяза индивидуален. У каждого есть своя изюминка, свои тонкости на всех этапах "мухостроительства". Более того, многие камрады не только не скрывают, но и наоборот готовы рассказать и показать своё творчество. В нашем разделе "Мухи" уже имеются темы наших признанных муховязов, которые активно просматриваются и очень популярны у пользователей которые пользуются мухами определенных авторов. Но в силу определённых причин, в том числе и скромности авторов, иногда приходиться буквально упрашивать их создать свои разделы. К счастью многих форумчан, мне удалось уговорить одного из них - Игоря (БЕЛЫЙ), который согласился рассказать о своих мухах и их применении на водоёме. Очень здорово, так как считаю, что это только подчеркнет индивидуальность его творчества... Тему создаю сам, так как во первых уже указал на природную скромность Игоря, во вторых - основная тема "Мухи" уже разрослась до невероятных 214 страниц и поиск в ней мух определенного автора, просто немыслимое занятие, а также пояснить, что в этой теме автор Каталога с удовольствием ответит на любые вопросы, которые могут возникнуть.
Буду очень рад, если и другие муховязы подтянутся и создадут свои темы. Согласитесь, чертовски приятно, когда в поисковых системах запросы "Мухи от ***" показывают вас как лидер поиска? Да и признание товарищей дорогого стоит ;)</div>
Добавить фотографию в альбомiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Grech, Саша если ты про номера мух потерпи месяц другой.Я за это время еще буду выкладывать мухи.Там определимся.Просто 200 - 300 мух сразу выложить нет смысла.Это будет каша в голове.К сезону поконкретнее эту тему обсудим.Согласен?зы.Если про номер крючка то !2 - однозначно.
БЕЛЫЙ, Игорь спасибо! Я вномерах крючков не разбераюсь. Может летом увидимся, проще будет понять До сезона еще далеко, но будет интересно увидеть мухи с описанием ЛЕТА ХОЧУ!!!!! 89029505309
Сообщение отредактировал Grech - Суббота, 17.12.2011, 23:47
БЕЛЫЙ, В тенкаре конечно другая проводка чем в нахлысте, но в мухи всеравно побольше плавучести надо тонкий крючек, синтетический даббинг,и перо желательно побольше чуток чтобы опора на водной пленке была побольше и все тенкаристы твои друзья
Alex52, Buchtamba, Мужики не спорьте совершенно разные мухи.Анатолий а насчет утонет.Это ведь не нахлыст.Тут все по другому.Первую свою рыбку я поймал как раз на этот вариант снасти.Мне было 7 лет.Эх воспоминания.
Тааак , с мухами от БЕЛЫЙ практически решил , остались с блеснами от Блеснильщика 26 порешать и в Рождественские каникулы " праздник души" обеспечен . Может и на хороший Рождественский отчет наберется если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
БЕЛЫЙ, отличный цвет по осени на саночки , у меня подобные , жареха в любую погоду обеспечена .если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
БЕЛЫЙ, на Енисее у нас этот цвет любит елец , а хариус выскакивает поглядеть , ни осталось ли ещё такой мухи, видимо долго думает .если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
БЕЛЫЙ, Доброго здравия!! скажи а напайки сам делаеш или готовые где-то береш крючки. Вопрос не праздный дома с семьей разлад из-за паяльника (он вне закона), приходится покупать готовые. Если покупаеш то где. я штук 100-200 бы взял. зимой вечера коротать.