<div id="green">Уважаемые камрады! Практически каждый рыболов-харюзятник в своей жизни попробовал связать муху. Я до сих пор вспоминаю те ужасы (кстати уловистые), которые мы творили с Греем на коленке посреди тайги, будучи еще зелеными школьниками. И ни для кого не секрет, что почерк муховяза индивидуален. У каждого есть своя изюминка, свои тонкости на всех этапах "мухостроительства". Более того, многие камрады не только не скрывают, но и наоборот готовы рассказать и показать своё творчество. В нашем разделе "Мухи" уже имеются темы наших признанных муховязов, которые активно просматриваются и очень популярны у пользователей которые пользуются мухами определенных авторов. Но в силу определённых причин, в том числе и скромности авторов, иногда приходиться буквально упрашивать их создать свои разделы. К счастью многих форумчан, мне удалось уговорить одного из них - Игоря (БЕЛЫЙ), который согласился рассказать о своих мухах и их применении на водоёме. Очень здорово, так как считаю, что это только подчеркнет индивидуальность его творчества... Тему создаю сам, так как во первых уже указал на природную скромность Игоря, во вторых - основная тема "Мухи" уже разрослась до невероятных 214 страниц и поиск в ней мух определенного автора, просто немыслимое занятие, а также пояснить, что в этой теме автор Каталога с удовольствием ответит на любые вопросы, которые могут возникнуть.
Буду очень рад, если и другие муховязы подтянутся и создадут свои темы. Согласитесь, чертовски приятно, когда в поисковых системах запросы "Мухи от ***" показывают вас как лидер поиска? Да и признание товарищей дорогого стоит ;)</div>
Добавить фотографию в альбомiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
shaman, В этом сезоне взял двух в районе Ермолаево с берега.Кофемолка коричневого цвета с эффектом седины.Промотка - медь.Фото мухи выложил в общем альбоме.В теме пока с фото проблема.Свет отключили за неуплату. ЗЫ.Модератор прав.Сейчас действует запрет на вылов.
Игорь, поясни, какие у тебя проблемы с фото? У меня их почему-то нет. Поясни, может решим совместно?Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Настройщик, Константин, приветствую! не ругайся, по поводу запрета на сига - в курсе и выполняю. Но он, зараза, начал попадаться. Вот и интересуюсь. Мужики рассказывали и фото старые показывали (18 летней давности) - экземпляры до 5 700 в черте города )не спеши, а то успеешь ...
А я тоже не врубаюсь как фото из альбома в сообщение вставить, извините.
Но можно научиться один раз и всё. И любой готов помочь в этом. Это не сложно, на самом деле, но есть очень значительные преимущества.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Сообщение отредактировал serb - Среда, 09.10.2013, 11:48
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
Сообщение отредактировал Кинг - Вторник, 08.10.2013, 21:53
Уважаемые! Тема вновь открыта. НО. Предупреждаю сразу - дабы потом никто не обижался - буду пристально следить Малейшие намеки типа "как тут все плохо","А раньше было лучше", попытки нытья и прочего , не относящегося к "мухам Белого" флуда будут караться. И не только предупреждениями. А новым фишкам форума надо учиться.У кого возникают вопросы по размещению фотографий - пишите в личку, не засоряйте форум.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов