Niko5 | Дата: 24.10.2014, 17:09 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Друзья решил обновить парк удочек в связи с особенностями новой работы,поэтому продам те что были в работе . Не хочу чтоб в углу стояли-пусть дальше живут. Итак лот номер 1 Удочка МНХ 7wt 9.6ft кастомная , все кольца керамика собрана в сша Меттом Доттсом . Вмеру быстрая. Использовалась нечасто зато на нё я поймал больше всего тайменей! Катушка hardy cascapedia mk3 567 (3 рыбалки) классика. Шнур к ней сайнтифик xxd8 Этот комплект 20 000р (собственно одна катуха дороже стоит)
Лот номер 2 Удочка tfo axiom 9wt -моя гордость.!!! Любимая удочка. Кастомная тоже србирал Мэтт. Все в керамике, очень стильно и красиво собрано. По работе это мега уда!! Самый мощный комель из всех удочек. Мощнее чем 13 сальт. Катуха sage 4210 ни разу на воде не была Шнуров 2 1 бермуда но поюзаная 2 тонущая бошка Ранинг варивас моно 46фунтов
Это тоже 20 000р
Лот номер 3 Tfo finesse 1wt 6.9ft тоже кастомная тоже в штатах собрана но там отличий от серийной мало. Розовые обмотки и черная фурнитура. 6000р новая даже катушки не видела
Все удочки продаются с катухами, а катухи можно и отдельно.. (Харди посути новая, сейдж новый вообще)
Hardy-13000 . Sage 9000 От сердца отрываю) с каждой кроме еденички удочкой связано очень много. Это снасти очень высокого класса, собраные с умом и под меня. Все в отличном состоянии отмыто отчищено от рыб.
Добредошли
|
|
|
|