|
3 | | | | |
компаньонов для сплава
| |
goga01130 | Дата: 18.12.2020, 14:09 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
привет всем,сам я с кемеровской области,зовут Андрей,ник на всех нахлыстовых форумах такой же как и тут,задумываюсь уже не первый год побывать у вас на притоках енисея,у нас компаньонов найти сложно, если и есть то команды и маршруты давно известны и прописаны,поэтому решил у вас написать,рыбачу практически только нахлыстом, алкоголь не употребляю вообще права на лодку есть как и лодка с водометом,ну и все прочее то же,машина для движения ауди универсал так что доехать могу до оговоренного населенного пунката, если у кого то есть задумки на будующий год, 8961737389ноль мой ватсап
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 18.12.2020, 14:36 | Сообщение # 2
|
Купил баномет
|
goga01130, без критики, и подвохов, есть просто вопрос... Притоки Енисея, это практически тайга. Как в лес тайгу, можно, не то что не с проверенным, а даже незнакомым человеком?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
goga01130 | Дата: 18.12.2020, 14:45 | Сообщение # 3
|
Автор темы
|
это я знаю,но во первых я могу и не один быть есть копаньон,а во вторых пишу заранее да и не видел ни одного нахлыстовика нечеловека,а так дома только сидеть да очковать
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 18.12.2020, 14:51 | Сообщение # 4
|
Купил баномет
|
Цитата goga01130 ( ) да и не видел ни одного нахлыстовика нечеловека,а Забавно
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 18.12.2020, 14:56 | Сообщение # 5
|
Купил баномет
|
Мне кажется Тяпкин за неправильный заброс, запросто на шнуре повесить может
|
|
|
|
goga01130 | Дата: 18.12.2020, 14:59 | Сообщение # 6
|
Автор темы
|
видимо вы его плохо знаете
|
|
|
|
Makc_SibiryaK_c_xackami | Дата: 18.12.2020, 17:18 | Сообщение # 7
|
Альфа-самец
|
Цитата Настройщик ( ) Как в лес тайгу, можно, не то что не с проверенным, а даже незнакомым человеком? вот и я когда 3 сентября в тайгу уходил такие же мысли закрались в голову.....и запереживал....именно когда погрузились в 66..... ведь с Серегой я до этого я никуда не двигался даже на день (познакомились у общего друга на свадьбе, затем пару раз видались)...а тут неделя в двоем но по итогу это был супер поход....ниразу не пожалел
пы.сы. считаю, что те, кто готовы на такую авантюру как минимум вменяемые люди
СХ 2023 25 место, хочу на полку)))
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 18.12.2020, 18:00 | Сообщение # 8
|
Купил баномет
|
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami ( ) пы.сы. считаю, что те, кто готовы на такую авантюру как минимум вменяемые люди Хорошо когда все вменяемы.
|
|
|
|
|
|