|
2 | | | | |
Мотоблок
| |
akrabat | Дата: 12.05.2018, 18:27 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Здравствуйте, приобрел второй участок и понял что копать руками становится не выносимо, начал присматриваться на мотоблоки, но какой взять даже не знаю, нужен не прихотливый бюджет до 35 тысяч рублей.
|
|
|
|
СтарыйМых | Дата: 12.05.2018, 18:55 | Сообщение # 2
|
|
Цитата akrabat ( ) какой взять даже не знаю, нужен не прихотливый Обрати внимание на Каскад с импортным движком ( только импортным!!!). Моему уже 11 лет, меняю только ремни, но это ведь расходный материал. Один раз помыл карбюратор, но это было по вине дрянного бензина, но это простейшая работа... На мотоблоке стоит движок американец на 6,5 л.с. Весной, летом и осенью с него не слажу, вожу грузы не меньше 500 кг, расход топлива очень незначительный...
|
|
|
|
Dimas_Karabas | Дата: 12.05.2018, 23:00 | Сообщение # 3
|
|
Чуток увеличить бюджет и мотоблок нева, двигатель субару (у меня) или амера и будет счастье на долгие, долгие годы (3 года использую и радуюсь, теперь умз урал крот и всякие культиваторы плохими словами называю)
Уезжаю на СВО, всем спасибо за теплые дружественные беседы, перекуры, рыбалки, фестивали и т.д.
|
|
|
|
дядя-Саня | Дата: 12.05.2018, 23:06 | Сообщение # 4
|
|
Цитата Dimas_Karabas ( ) будет счастье на долгие, долгие годы(3 года использую и радуюсь тридцать лет пользую мотоблок,без нареканий,пашет,фрезует,борозды режет,телегу 700кг таскает,единственное менял кольца поршневые,подошли от ЗАЗ,двиг фирмы "Гольдони"
|
|
|
|
|
|