|
2 | | | | |
Огромное спасибо СОЛАРОВЦЕМ!!!
| |
arisha | Дата: 18.09.2014, 21:42 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Не так давно в теме "Нелепая поломка"писал о том как разошелся шов в месте соединения днища с балоном- лодка "Солар-450".Через магазин "Русская механика"г.Абакан диллеры лодок Солар отправили на завод.Гарантия на данный момент закончилась.Лодка пришла через три недели.И каково было мое удивление и восторг когда на вопрос какой счет мне предоставили за ремонт мне ответили что счета нет ремонт произвели по гарантии.Искрене благодарен руководству Солар низкий поклон всем людям принимающим участие в производстве и ремонтах этих на мой взгляд самых лучших лодок для наших горных сибирских рек.P.S Лодку испытал на воде все отлично.Следующая моя лодка только" СОЛАР "однозначно.
|
|
|
|
Бедный | Дата: 18.09.2014, 22:02 | Сообщение # 2
|
кефиро-моторник
|
Цитата arisha ( ) на мой взгляд самых лучших лодок для наших горных сибирских рек. аллилуйя, брат!!!
пы.сы. а теперь можно поинтересоваться? вы на каждый свой пост будете новую тему открывать? так то у нас есть отличная ветка по Соларам - вэлком!
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
|
|
|
|
arisha | Дата: 20.09.2014, 00:19 | Сообщение # 3
|
Автор темы
|
Слышь умник отдыхай.
|
|
|
|
Drug | Дата: 20.09.2014, 01:39 | Сообщение # 4
|
|
Цитата Слышь умник отдыхай. Бедный, на комплемент нарвался
Ремонт авто-мото техники, лодочных моторов. Сварка аргон
Сообщение отредактировал Drug - Суббота, 20.09.2014, 01:48
|
|
|
|
-АП- | Дата: 20.09.2014, 01:41 | Сообщение # 5
|
У меня есть внучка и два внука!
|
Цитата arisha ( ) Слышь умник отдыхай.
Полный пиндык. Полноценный бан.
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Drug | Дата: 20.09.2014, 01:46 | Сообщение # 6
|
|
ap, да ладно тебе, пущай немного грамотностью поблещет. Может лучше перенести в "Посмеёмся вместе"?
Ремонт авто-мото техники, лодочных моторов. Сварка аргон
|
|
|
|
AK-47 | Дата: 20.09.2014, 01:46 | Сообщение # 7
|
|
Цитата ap ( ) Бедный, на комплемент нарвался
кураторам и модераторам за положняк на орехи достаётся )), рабочие моменты - ничего более
"думаю мыши всего лишь прикрытие. прошу принять меры." - Ъ ))
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 20.09.2014, 01:54 | Сообщение # 8
|
Купил баномет
|
Цитата AK-47 ( ) кураторам и модераторам за положняк на орехи достаётся Да новенький просто, неопытный, не понимает с кем и где общается. Но темку то сразу закрыть надо было, ответ он получил, этого достаточно было.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
-АП- | Дата: 20.09.2014, 02:29 | Сообщение # 9
|
У меня есть внучка и два внука!
|
Цитата Drug ( ) да ладно тебе, пущай немного грамотностью поблещет.
Сто процентное хамство это, а не блеск грамотности.
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
Сообщение отредактировал ap - Суббота, 20.09.2014, 02:31
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 20.09.2014, 23:02 | Сообщение # 10
|
Сам себе Режисёр
|
Попробую резюмировать
У, я уверен, хорошего Камрада, случился бедулька с Соларом. Я даже припоминаю подобную просьбу про "разошедшийся шов"... Тут ему дулают, возвращают, и бабок не берут! Ура! Вот оно щастя! Когда там Правила читать, курить Форум и корректно прыгать от Щастя?!.... Бац - Тему новую.....
А шов-то заделали, на воде испытали, бессмертной водой окропили.... (если нет - сильно извиняюся!). А тут - Законы, Правила и Порядки..... Не читанные. Корректно поправили. Но, мы ж парни-то горячие - и ответить могём!
arisha, Тёзка, уверен, что зайдёшь, прочитаешь - убеждён, выводы будут правильные! Ещё увидимся на Рыбалке в Южном легионе!
Аллес, дяди Серёжи ( Кинг и Бедный ), - закройте уже тему, arisha, новичок всё понял! А не понял если, - то и не придёт больше....
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
|
|
|
|