|
3 | | | | |
Трейлер для лодки
| |
Uri | Дата: 06.04.2010, 17:47 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Ну вот , теперь уже получив ПТС и номера могу поделится опытом как "легализовать" сей девайс на вполне законном основании. Ну во первых конечно самоделка должна быть заводским аналогом, то бишь соответствовать ГОСТу - должны быть : заводское сцепное устройство, страховочные цепи, лебедка,переднее подъемное колесо. подвеска, запаска,светотехника, на раме выбивается шестизначный номер. Далее пакет документов на металл и комплектующие ,копия удостоверения сварщика. Четежи или фоточертежи. С этим добром проходишь независимую экспертизу и в подразделение технадзора по месту жительства. Неделя и на прицепе красуются тракторные номера , а в кармане лежит ПТСка, свидетельство о регистрации и техосмотр. По ПДД скорость прицепа, не более 40 км\ч, но если даже подловили - это проще ,чем вляпаться без документов. Если кому поможет, буду рад... Удачи! Развитие темы и фоты, - http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&t=776655&i=776658 потом сюда перенесу...
|
|
|
|
bolotovpavel | Дата: 09.05.2010, 13:36 | Сообщение # 2
|
|
Uri, интересно, а какой номер набит будет? и кто нго бить будет на самоделки?Quote (Uri) на раме выбивается шестизначный номер.
|
|
|
|
Uri | Дата: 09.05.2010, 21:22 | Сообщение # 3
|
Автор темы
|
Да какой в голову придет такой и бей....все почемуто выбили дату рождения кто кто - сам.... берешь керны и бьешь
|
|
|
|
Drug | Дата: 09.05.2010, 23:45 | Сообщение # 4
|
|
Uri, Вот везет вам в Томске.у нас в Крс-ке задраконят с беготней и бумажками.Вроде законы одни для всех,а в каждом регионе свои порядки .пока откат не дашь,или кровь не высосешь всю,фигли что получишь .Каждый суслик в поле агроном Юра!А сколь времени у тебя ушло на все бумажные дела?
Ремонт авто-мото техники, лодочных моторов. Сварка аргон
|
|
|
|
Uri | Дата: 10.05.2010, 00:24 | Сообщение # 5
|
Автор темы
|
Да неделя на все про все.... ты сначала в ваш технадзор зайди и все поспрошай , мож не так страшен черт....
|
|
|
|
Batona-Guram | Дата: 12.07.2011, 00:02 | Сообщение # 6
|
|
Всем привет. Ребята подскажите как сделать прицеп для казанки но чтоб не возить её на дальние расстояния а чисто выкатывать лодку на лебёдке в воду с гаража и обратно с воды в гараж.Гараж стоит на берегу речки,и чтоб не таскать её вручную хочу сделать типо прицепа что то или телеги.Для изготовления не чего нет. И ума не приложу с чего начать. может кто делал подобное помогите подскажите,может у кого чертежи какие ,эскизы,наброски завалялись. с нетерпением жду ваших коментов.
[b]Тяжело жить в стране, где морозы крепче водки! (Batona-Guram)[/b]
сот.тел +79135770509
|
|
|
|
sedoi | Дата: 12.07.2011, 11:20 | Сообщение # 7
|
|
Batona-Guram, Я взял от девятки б/у задние оси с подшипниками, подобрал подходящего диаметра трубу и приварил их к трубе! Ну а дальше проще простого!
|
|
|
|
|
|