|
2 | | | | |
Смартфон Ginzzu RS9 DUAL
| |
meskalin | Дата: 18.01.2015, 20:38 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Человек с большим
|
Хочу поменять телефон. попался вот такой смартфон. Есть у кого то опыт пользования?
Конструкция, материал и форма корпуса телефона обеспечивают ударопрочность и надежность работы в экстремальных условиях. Смартфон обладает стойкостью к проникновению частиц и жидкости, которая соответствует стандарту IP-67. Смартфон обладает экраном высокого разрешения FWVGA (854x480), защищенным стеклом Gorilla® Glass Две SIM-карты позволяют использовать на одном телефоне сразу два номера. Операционная система Android 4.2.1. Камера 8 Мп (фронтальная - 1.3 Мп).
“На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем” © Нил Гейман
|
|
|
|
Блеснильщик26 | Дата: 18.01.2015, 20:55 | Сообщение # 2
|
Мухи - чмо!
|
meskalin, у меня модель R-6 dual. очень нравится что можно ронять и топить как угодно
"Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
|
|
|
|
SLAVCHIK | Дата: 18.01.2015, 21:56 | Сообщение # 3
|
|
С праздником всех! У меня такой http://ru.aliexpress.com/item/S09-IP68-Waterproof-Quad-Core-Android-4-2-Dual-SIM-4-3-Inch-Gorilla-Glass-1GB/1305742954.html?recommendVersion=1 . Все работает не виснет.Одно НО ... камера еще та какашка...
|
|
|
|
meskalin | Дата: 18.01.2015, 23:09 | Сообщение # 4
|
Автор темы
Человек с большим
|
Ну у этого камера как мыльница обычная лет 5 назад )
|
|
|
|
meskalin | Дата: 19.01.2015, 00:00 | Сообщение # 5
|
Автор темы
Человек с большим
|
Прочитал отзывы на яндексе, ни одного положительного из 30-40. Передумал брать.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 19.01.2015, 00:02 | Сообщение # 6
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата meskalin ( ) Прочитал отзывы на яндексе, ни одного положительного из 30-40. Передумал брать. Ну и молодец... дурят китайцы...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
meskalin | Дата: 19.01.2015, 01:18 | Сообщение # 7
|
Автор темы
Человек с большим
|
Но вопрос то остался открытым. Чего брать то?
|
|
|
|
AxDo | Дата: 19.01.2015, 09:41 | Сообщение # 8
|
|
Цитата meskalin ( ) Ну и молодец... дурят китайцы... А вот я себе взял вот такой смарт тынц... и доволен как слон. Работает все здорово, в первый же день пролежал в полной ванной минут 30, при этом звонил на него делал фото под водой, - все гуд. GPS работатет неплохо, установил navitel, по метке находил свои лунки - точность определения думаю 2-3 метра. Камера конечно не очень сильная, но при хорошем освещении фото получаются очень даже. На работе грязными руками достал подсветил где надо, фото сделал, вечером протер мокрой тряпочкой и он как новый. Заряжаю 2 раза в неделю!!! при довольно частой эксплуатации и минимальной яркости дисплея. Из минусов - сенсор не слушается если руки замерзшие, на морозе приходится греть пальцы чтобы поюзать. И ведь тоже "китаЙся" но все ради чего брал его он делает без проблем, эксплуатирую с 21 октября прошлого года. Так что у меня нет ни каких претензий к братьям из поднебесной.
Верующих много. Одни верят в Бога. Другие – в деньги. Знающих мало.
Сообщение отредактировал AxDo - Понедельник, 19.01.2015, 09:44
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 19.01.2015, 11:05 | Сообщение # 9
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата AxDo ( ) А вот я себе взял вот такой смарт Дай угадаю: брал тут? Не через "посылторг"?
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
AxDo | Дата: 19.01.2015, 12:43 | Сообщение # 10
|
|
Цитата batya-kr ( ) Дай угадаю: брал тут? Не через "посылторг"? В магазине "связной", привозили под заказ т.к. сразу в наличии небыло...
|
|
|
|
лев13 | Дата: 19.01.2015, 12:47 | Сообщение # 11
|
-Владелец Легенды-
|
meskalin, Дима я вот такой с июля пользую,чего только с ним не делал -выживает,три раза терял-возращают(видимо с виду страшный).один минус:стекло треснуло без всякого удара нагревшись на солнце.
ходил,хожу и буду ходить на легенде!
|
|
|
|
as | Дата: 19.01.2015, 12:48 | Сообщение # 12
|
|
С китайцами осторожнее, много брака, почитайте отзывы на 4pda, если брать китайца, то тока с гарантией, то бишь не в интернет-магазе. Сам налетел на брак с али, который выявился через месяц, причем брак аппаратный, потому кирпич. Взял брендовый защищенный - Sony Xperia M2 Aqua, ронять низя, но IP68, под водой снимает, проверял... Камера, кстати, неплохая у него...
Сообщение отредактировал as - Понедельник, 19.01.2015, 13:32
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 19.01.2015, 12:55 | Сообщение # 13
|
АЛКАНАФТ
|
Цитата meskalin ( ) Прочитал отзывы на яндексе, ни одного положительного из 30-40. Передумал брать. у меня такой телефон, всё работает, всем доволен, интересно чё там про айфоны пишут?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 19.01.2015, 13:04 | Сообщение # 14
|
Купил баномет
|
Цитата Пахентий ( ) интересно чё там про айфоны пишут? А кто признается, что лоханулся...
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
AxDo | Дата: 19.01.2015, 13:28 | Сообщение # 15
|
|
Цитата Пахентий ( ) интересно чё там про айфоны пишут какой бы он замечательны не был при всех его плюсах есть слишком много "НО" которые критичны для рыбака/охотника: - Защиты ни какой (решаемо приобретением спец.чехла); - Зарядки хватает максимум на два дня, если юзать активно; - Кабеля все специфические, даже не совсеми подделками работает (говорит иди на ... давай оригинальный кабель); - Ни каких вам флеш карт, и расширения памяти; - Приложения ему тоже в основном оригинальные подавай; Ну и самое главное конский ценник Каждый вибирает вещь и телефон в т.ч. для своих потребностей и судя по первому сообщению от meskalin в ветке айфоны тут явно не конкуренты даже китайцам. Если нужен неубиваемый аппарат можно остановиться на Land Rover, правда пожертвуешь функционалом ведь это даже не смартфон, что сейчас уже не актуально.
|
|
|
|
as | Дата: 19.01.2015, 13:35 | Сообщение # 16
|
|
Цитата AxDo ( ) Если нужен неубиваемый аппарат можно остановиться на Land Rover, правда пожертвуешь функционалом ведь это даже не смартфон, что сейчас уже не актуально. Это аккурат смарт, на таком А9 я и угорел, почитав 4pda, не я один... А8, справедливости ради, хвалили... ЗЫЖ производитель, кстати, достойный - alps, но много брака при этом, видать, контора-криэйтер, сборщика плохо контролирует по качеству...
Сообщение отредактировал as - Понедельник, 19.01.2015, 13:37
|
|
|
|
AxDo | Дата: 19.01.2015, 14:07 | Сообщение # 17
|
|
Цитата as ( ) Это аккурат смарт я имел ввиду более раннии модели, иемнно телефоны а не смарты. У знакомого вроде Land Rover S8, приходилось держать в руках, реальный кирпич, хоть гвозди забивай, насмотревшись тестов проехали по нему Нивкой, лежал на асфальте, только душка для крепления ремешка лопнула, экран и клава не пострадали про воду грязь и падения даже говорить нечего - держит на ура
|
|
|
|
as | Дата: 19.01.2015, 14:35 | Сообщение # 18
|
|
Цитата AxDo ( ) насмотревшись тестов проехали по нему Нивкой, лежал на асфальте, только душка для крепления ремешка лопнула, экран и клава не пострадали Сильны, бродяги я свой в ванну-то боялся опускать )))) Стекла у этих "защищенных" китайцев, по крайней мере у смартов, говно, как я понял... так что результаты ваших испытаний - респект...
|
|
|
|
AxDo | Дата: 19.01.2015, 15:56 | Сообщение # 19
|
|
Цитата as ( ) я свой в ванну-то боялся опускать так а как по другому проверить то, я в первый же день свой искупал, сильно не переживая, гарантия как ни как А на счет экранов на защищенных смартах согласен, при такой площади не выдержат они серьезного удара, да и думаю если экраном метров с 2-х упадет на камень будет у тебя скринсейвер паутинка пожизненно.
|
|
|
|
игарчанин | Дата: 23.01.2015, 17:58 | Сообщение # 20
|
|
хочу приобрести телефон лэнд ровер а8 .может кто эксплуатирует данный девайс .? поделитесь опытом владения
|
|
|
|
Lefff | Дата: 26.01.2015, 12:47 | Сообщение # 21
|
Речной КотеГ
|
Цитата Пахентий ( ) интересно чё там про айфоны пишут? Пишут что на не самый новый айфон ставишь новую IOS и получаешь непромокаему трубу
|
|
|
|
Lexx | Дата: 26.01.2015, 19:36 | Сообщение # 22
|
|
игарчанин, коллега по работе пользует ровер А8. Довольный как слон.и ронял и купал.
|
|
|
|
meskalin | Дата: 11.03.2015, 19:25 | Сообщение # 23
|
Автор темы
Человек с большим
|
Остановился, кстати на Philips I928 - но это больше для работы и обычной жизни, для рыбалки видимо придется отдельное устройство брать )
|
|
|
|
Rainamad | Дата: 27.03.2015, 19:20 | Сообщение # 24
|
|
Выбор телефон аэто интересная тема для размышлений,
Сообщение отредактировал Rainamad - Пятница, 27.03.2015, 19:21
|
|
|
|
Kotovasya | Дата: 24.11.2015, 06:06 | Сообщение # 25
|
|
Цитата meskalin ( ) Человек с большим фотоаппаратом
Группа: Проверенные Сообщений: 1516 Награды: 17 + Репутация: 233 Статус: Недоступен Откуда: Диптаун Снасть: лето: УЛ-Л, зима:балалайка Хочу поменять телефон. попался вот такой смартфон. Есть у кого то опыт пользования? 3-ий год хожу с таким чудом)
|
|
|
|
|
|