навигатор Garmin eTrex 20
|
|
ЛeШиЙ | Дата: 24.01.2014, 17:23 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Добрый день подскажите как можно залить карты на навигатор, есть карта моего района мне один украинец кинул генштабовская сам навигатор пропатчен он ее видет но она не грузится..... ну и как можно красноярского края карты найти не просто топо дороги а вся местность низменности болото высота речушки ключи узбушки ..карта нужна для охоты рыбалки.. если есть люди которые могут мне помочь в этой теме буду очень рад!
|
|
|
|
ShurikT | Дата: 24.01.2014, 20:19 | Сообщение # 2
|
|
Вот здесь генштабовские карты Сибирь и Монголия. Опробовано - карты отличные, все тропы, все работает на Garmin eTrex 20. Как заливал уже не помню к сожалению. Просто это пару лет назад было...забыл.
|
|
|
|
ЛeШиЙ | Дата: 24.01.2014, 22:27 | Сообщение # 3
|
Автор темы
|
и какой масштаб там? Добавлено (24.01.2014, 22:27) --------------------------------------------- что то я не понял как их скачивать там!
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 25.01.2014, 00:01 | Сообщение # 4
|
|
Торрентом умеешь пользоваться? Если нет - жди когда я скачаю , выложу на ЯДиск. Скачаешь оттуда. Там 1-2-5-10и километровки и инструкция по установке вроде. Качает медленно , сутки наверное тянуть буду. Самому интересно что там
Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
|
|
|
|
ЛeШиЙ | Дата: 25.01.2014, 01:28 | Сообщение # 5
|
Автор темы
|
да умею щас буду ставить!
|
|
|
|
kos | Дата: 25.01.2014, 19:56 | Сообщение # 6
|
Люди улыбайтесь :)
|
то же недавно купил такой навигатор, еще не разобрался. У меня есть один вопрос-можно-ли по записанному треку измерить расстояние (не по прямой линии)от места где находишься до путевой точки, которую ранее на этом треке поставил) или выбранной любой точки? Вот никак не могу найти такую функцию.
|
|
|
|
ЛeШиЙ | Дата: 26.01.2014, 13:50 | Сообщение # 7
|
Автор темы
|
Цитата kos ( ) то же недавно купил такой навигатор, еще не разобрался. У меня есть один вопрос-можно-ли по записанному треку измерить расстояние (не по прямой линии)от места где находишься до путевой точки, которую ранее на этом треке поставил) или выбранной любой точки? Вот никак не могу найти такую функцию. Как бы есть еще можно через программулину посмотреть.. то есть подключаешь навигк кому просмотр треков можно посчитать растояние.. можно создать трек и точки через пограмму он отгрузится в навиг и можно блудить... блудить...!Добавлено (26.01.2014, 13:50) --------------------------------------------- Тугунки вопросик на засыпочку ..... Сразу же хочу отблагодорить тех людей которые мне помогли найти Карты генштабовские с различным масштабом... А вопрос вот в чем .... может у кого есть маштабом по меньше километра карты.... просто по лесу с километровкой ходить напряжно ну и конечно самый интересный вопросик ...Может есть у кого карты со путника или типо что то в этом роде просто некоторые тропинки в топо-карте нет хочу просмотреть свой район ну и ближайшие...
|
|
|
|
kos | Дата: 26.01.2014, 14:06 | Сообщение # 8
|
Люди улыбайтесь :)
|
Цитата ЛeШиЙ ( ) Как бы есть еще можно через программулину посмотреть.. а на самом навигаторе такой функции нет? Просто очень часто бывает необходимость посмотреть расстояние до точки по треку, что бы примерно рассчитать время сплава или похода.
|
|
|
|
ЛeШиЙ | Дата: 26.01.2014, 17:49 | Сообщение # 9
|
Автор темы
|
да есть там измеряется тянешь курсором кнопкой ну и точки ставишь как кривой а он считает общию..
|
|
|
|
rybak | Дата: 26.01.2014, 18:51 | Сообщение # 10
|
северный сталкер
|
Цитата ShurikT ( ) Вот здесь генштабовские карты Сибирь и Монголия. Опробовано - карты отличные, все тропы, все работает на Garmin eTrex 20. Как заливал уже не помню к сожалению. Просто это пару лет назад было...забыл Кто б на раздачу ещё встал. Не идет закачка.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
ЛeШиЙ | Дата: 26.01.2014, 19:21 | Сообщение # 11
|
Автор темы
|
нормально все качает скачал все...! Добавлено (26.01.2014, 19:21) --------------------------------------------- карты есть у кого??
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 26.01.2014, 21:10 | Сообщение # 12
|
|
Цитата rybak ( ) Кто б на раздачу ещё встал. Не идет закачка.
Ща ,Паха, встану
Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
|
|
|
|
ЛeШиЙ | Дата: 27.01.2014, 00:16 | Сообщение # 13
|
Автор темы
|
могу тоже помочь подскажите как!
|