|
| 7 | | | |
Вопросы к председателю карповой секции г.Красноярска
| |
ОлегБорисыч | Дата: 14.07.2014, 23:17 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Вопрос №1 Будут ли у нас проводиться соревнования по ловле карпа если да то где и когда.Вопрос №2 Почему когда команды Красноярска находяться на соревнованиях и представляют интересы нашей карповой секции в других регионах А у соседней Хакассии открывается регистрация на соревнования мы узнаём об этом последнии кроме одной команды.Вопрос №3 Мы коллектив или кажый сам по себе.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 14.07.2014, 23:26 | Сообщение # 2
|
|
ОлегБорисыч, Борисыч не буянь )) Андрей в дороге до завтра будет, если что звони ему. что знаю я 1. решается вопрос о переносе, т.к. в эти даты нереально было, отдыхающих в несколько рядов. 2. дак вроде никто и не знал, вопросы хакасам надо задавать. 3. от каждого зависит.
Борисыч ты же знаешь что Андрей с командировок не вылазит, вот такое лето у него.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Олиса24 | Дата: 15.07.2014, 07:16 | Сообщение # 3
|
РусалкО
|
1.Так вроде про наши соревы вопрос решенный?? В смысле о переносе.. 2. Хакасы вроде и приглашали..а инфы никакой не дали. 3. Мне думается что все таки мы коллектив.. и судя по поддержке того же Андрея и Сергея... у них душа болит за это. У меня предложеник..вечером собраться после работы и все обсудить с Председателем... сейчас половина сезона прошла..можно обсудить ошибки и т.д.
Если я тебе не нравлюсь, ЗАСТРЕЛИСЬ! Я НЕ ИСПРАВЛЮСЬ!
|
|
|
|
kreys | Дата: 15.07.2014, 21:52 | Сообщение # 4
|
Человек-карп
|
Уважаемый Олег Борисович! Во первых строках моего письма сообщаю: 3. Коллектив подразумевает еще и коллективную работу. А не только коллективное потребление. Поэтому ответь в том числе и сам на этот вопрос??? 1. Здесь все просто если организация соревнований будет коллективной работой тогда все будет.... 2. Отстаивать честь лучше на "своих" соревнованиях, принося пользу коллективу. А по поводу ЧХ. Максим позвонил и попросил написать заявку за него т.к. он не смог зарегистрироваться на сайте ХКК. Ну и еще раз донесу мысль коллектив это в первую очередь коллективная работа!!!
тел, WhatsApp, Viber +79130315133
|
|
|
|
alex_vil | Дата: 15.07.2014, 22:13 | Сообщение # 5
|
|
Борисыч, про регистрацию я также, как и все не знал, мою команду вносят в основной состав по умолчанию. Так уж исторически сложилось, потому как я изначально состоял в ХКК.
Зависть — невольная дань уважения, которую ничтожество платит достоинству. Antoine Houdar de la Motte.
|
|
|
|
ОлегБорисыч | Дата: 15.07.2014, 22:50 | Сообщение # 6
|
Автор темы
|
Ответы очень туманы и призрачны Хотелось бы знать хотябы даты соревнований Ведь участникам соревнований нужно планировать заранее а не гадать завтра или послезавтра.Очень интересно почему молчат другие спортсмены или не кому не интересно .Или все привыкли ездить в другие регионы поесть мяса половить рыбу и радостными вернуться домой
Сообщение отредактировал ОлегБорисыч - Вторник, 15.07.2014, 23:07
|
|
|
|
Олиса24 | Дата: 15.07.2014, 23:26 | Сообщение # 7
|
РусалкО
|
Борисыч. График соревнований нужно вывешивать в начале сезона! Я полностью согласна. Соревы надо планировать. И рассчитывать свои силы..моральные и физические.
|
|
|
|
Олиса24 | Дата: 15.07.2014, 23:27 | Сообщение # 8
|
РусалкО
|
Сейчас на оставшиесч соревы есть смысл озвучить график оставшихся сорев...и обсудить тактику и стратегию..если мы коллектив единомышленников всё таки!
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 16.07.2014, 00:08 | Сообщение # 9
|
Кормилец
|
kreys, Андрей,готов всегда оказать помощь Цитата kreys ( ) Коллектив подразумевает еще и коллективную работу. А не только коллективное потребление
+ 100500
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
броник | Дата: 16.07.2014, 09:03 | Сообщение # 10
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата ОлегБорисыч ( ) Вопрос №1 Будут ли у нас проводиться соревнования по ловле карпа если да то где и когда. Это скорее всего и к тебе тоже вопрос Борисыч. Будут ли у нас данные соревнования проводится. Нужны ли они, со всем этим гемороем? Если хотел узнать про Чемпионат края, задав такой общий вопрос, то сейчас перенос согласовывается в ЦСП на даты 27-31 августа 2014. А ты кстати принимал вроде участие в формировании плана на сезон? Можно я начну вопросы задавать теперь. И не Андрею, а карповой секции, потому что вы таки коллектив и в равной степени несете ответственность за работу в данной дисциплине. Вопрос 1 Чем вы думали когда планировали даты соревнований на 2014? Вопрос 2 Почему о необходимости переноса я узнаю за две недели до старта? Вопрос 3 Почему .....
Дальше не буду задавать. Смысла не вижу.
Отвечу сам - Если в карповой секции не будет полезной и разумной инициативы от членов секции, то на следующий сезон Андрей пошлет все на ..... и будет ездить по соседним регионам участвую в соревах соседей и получать от этого удовольствие. Кстати Борисыч нет желание на время отсутствия Андрея замещать его по секции?
Цитата ОлегБорисыч ( ) Вопрос №2 Почему когда команды Красноярска находяться на соревнованиях и представляют интересы нашей карповой секции в других регионах А у соседней Хакассии открывается регистрация на соревнования мы узнаём об этом последнии кроме одной команды
Олег спортсмены сами планируют график посещения соревнований в регионах. Почему? Дык вы за свои деньги ездите. Будете ездить за чужие , будут планировать за вас. Все просто. Я же не могу сказать тебе "Олег ты должен ехать вот сюда и вот сюда, а вот сюда не надо". Согласись это не правильно. А вообще подход к регистрации карпфишеров, вызывает улыбку. По крайней мере у меня. Да и вот. Я на пример не видел представителей Хакасии на нашем соревновании. Почему? А почему наши спортсмены там должны участвовать? Такой подход будет нормальный?
Цитата ОлегБорисыч ( ) Вопрос №3 Мы коллектив или кажый сам по себе.
Пока вы каждый по себе. Кто кулаком по столу стучит, а кто работает на благо всех.... Как будете работать на общее благо все вместе и по столу не кому стучать не придется.
|
|
|
|
броник | Дата: 16.07.2014, 09:04 | Сообщение # 11
|
Спроси меня как похудеть
|
kreys, И почистите тему от глупых предложений и вопросов.... И название я бы поменял "Вопросы к карповой секции по организации работы соревнований в дисциплине "ловля карпа".
Сообщение отредактировал bronik - Среда, 16.07.2014, 09:06
|
|
|
|
Палыч214 | Дата: 16.07.2014, 10:31 | Сообщение # 12
|
|
Цитата bronik ( ) Чем вы думали когда планировали даты соревнований на 2014? Отвечу за Борисыча. Например я был категорически против проведения соревнований на данном водоеме тем более в такие сроки. Аргумент, невозможно (читай противозаконно т. п) закрыть водоем общего пользования тем более в разгар купального сезона. Цитата Andrey68 ( ) Почему о необходимости переноса я узнаю за две недели до старта? О переносе большинство узнало только сейчас, хотя вопрос я задавал в соответствующей теме раньше, понимая что официально перенести соревнования включенные в календарный план необходимо не менее чем за месяц, имея при этом достаточное обоснование необходимости переноса. Цитата bronik ( ) Я на пример не видел представителей Хакасии на нашем соревновании. Ответ на этот вопрос частично изложила Татьяна здесь (выделено жирным шрифтом) http://karp-club19.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=1581&start=50 Хотя я пытался доказать Андрею что надо открывать регистрацию не менее чем за месяц до начала соревнований. Люди должны заранее планировать свои возможности, тем более что весной проводилось подряд несколько соревнований. В результате вместо ожидаемых более 14 команд с трудом набрали 11, причем были и худшие варианты.
|
|
|
|
броник | Дата: 16.07.2014, 11:22 | Сообщение # 13
|
Спроси меня как похудеть
|
Палыч214, то есть Андрей виноват во всем?
|
|
|
|
kreys | Дата: 16.07.2014, 11:34 | Сообщение # 14
|
Человек-карп
|
Броник конечно же я виноват. В том что согласился идтить в председатели. И еще в том что пытаюсь чтото сделать... когда ничего не делаешь то и не виноватый. А если еще покритиковать то вообще суперавторитетно выглядишь. Даешь Палыча в председатели! Только ему надо сначала вступить в ФРСКК. Готов помогать, и не только советами и критикой.
|
|
|
|
ВалерийС | Дата: 16.07.2014, 13:05 | Сообщение # 15
|
|
Всем привет! Я не в ФРСКК, я в ХКК. Но раз затронут мой Клуб. Позволю себе пару строк...
1. "Работая" в ХКК на должности руководителя Клуба - на меня постоянно обрушивался вал критики, чаще к сожалению от членов организации. Всем действительно не угодишь. В голову к соратникам не "залезишь". Были ошибки и просчеты с моей стороны. Было и мне, на что обидеться, когда делаешь "хорошо", а в ответ получаешь - "плохо". Меня хватило, если не ошибаюсь на 4 сезона. Сейчас, гораздо проще. Я просто член ХКК. Исходя из опыта, полученного за этот период, делаю вывод: так будет всегда, пока организация не станет самодостаточной. Пока руководитель, и другие офиц. лица организации не будут "посажены" на з/п. Чтобы было, за что спрашивать, чтобы был стимул. Иначе - критика - "СЪЕДАЕТ". Членов организации понять можно. Люди платят взносы, и как в любой более менее "отлаженной" "конторе" имеют право требовать от руководящего состава определенные "дивиденды" в виде готового мероприятия, в котором он (они) примут участие. Без глобальных усилий в помощи проведения со своей стороны. На голой инициативе руководителя - сделать это сложно. И инициатива у руководителя - быстро иссякнет. Как у меня например. Андрей, также чувствую на исходе, так как есть критика. В подобных ситуациях - когда работа руководства идет на голой инициативе - только коллективный, разумный подход принесет успех! В противном случае, будет круговорот критики в организации. Поэтому в данном случае - Андрея, как председателя секции - "ловля карпа" в организации - ФРСКК - я поддерживаю.
2. Очень коротко - инфа к размышлению. Если бы регистрация на Ваше майское соревнование была бы афиширована за "годя" - я думаю - я бы поехал. Как и некоторые команды с Клуба. По поводу открытия регистрации у нас на август. У меня тоже есть вопросы. Но я их не буду задавать оргкомитету Клуба. Для себя лично - не вижу в этом смысла. Как есть, так есть.
3. Цитата alex_vil ( ) Борисыч, про регистрацию я также, как и все не знал, мою команду вносят в основной состав по умолчанию. Так уж исторически сложилось, потому как я изначально состоял в ХКК.
Саша Вилисов - прочитал здесь твое сообщение. Я правильно понял - ты вышел из ХКК? Просто если так, то руководитель Клуба не в курсе наверное. Заявления не было. Дай знать пожалуйста.
Сообщение отредактировал ВалерийС - Среда, 16.07.2014, 13:24
|
|
|
|
Кинг | Дата: 16.07.2014, 14:14 | Сообщение # 16
|
|
Цитата ВалерийС ( ) В подобных ситуациях - когда работа руководства идет на голой инициативе - только коллективный, разумный подход принесет успех! В противном случае, будет круговорот критики в организации. Золотые слова. А ФРСКК ( и карповая секция в том числе) именно организация держащаяся на голом энтузиазме. И по другому не было и не будет в обозримом будущем. Поэтому или вместе на голом энтузиазме или никак. А требовать или критиковать бесполезно, никто ничего никому не должен. Вместе собрались вместе провели. И кстати дружные хакасы тому пример.
Цитата ВалерийС ( ) Если бы регистрация на Ваше майское соревнование была бы афиширована за "годя" - я думаю - я бы поехал. Как и некоторые команды с Клуба. Валера, я думаю просто не хотели пропускать другие соревнования рядомстоящие, из за непонятного водоема, а когда он выстрелил, так теперь до драки за участие на нем в соревновании. Кстати за водоем Андрею отдельное спасибо, открыл его для спортсменов. По секторам вообще смешно, то тот уберите, то другой, то кормушки то мыски, то глубоко то мелко.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 16.07.2014, 14:23 | Сообщение # 17
|
Купил баномет
|
А ещё былобы замечательно всем побольше терпимости, и умения высказывать свои хотелки не в виде претензий, а в виде пожелания или доброго совета.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сообщение отредактировал Настройщик - Среда, 16.07.2014, 14:24
|
|
|
|
alex_vil | Дата: 16.07.2014, 16:55 | Сообщение # 18
|
|
ВалерийС, ни в коем случае, я не выходил из ХКК и не собираюсь. Являюсь членом двух организации. Это не запрещено. Присоединяюсь к словам Валеры и Сергея Кинга. Андрею Спасибо. Он-Молодец. И тут не все от него зависило.. Андрей Крейс, ты, на будующее, нас в кучу собирай и каждому по его возможностям.. раздавай задания, тогда и лишних неуместных высказываний, я думаю, не будет...
Зависть — невольная дань уважения, которую ничтожество платит достоинству. Antoine Houdar de la Motte.
Сообщение отредактировал alex_vil - Среда, 16.07.2014, 17:03
|
|
|
|
Олиса24 | Дата: 16.07.2014, 17:25 | Сообщение # 19
|
РусалкО
|
я kreys,у уже все сказала! и согласна с Сашей alex_vil, давайте каждому задание и пусть каждый выполняет часть работы.
|
|
|
|
alex_vil | Дата: 16.07.2014, 17:28 | Сообщение # 20
|
|
И ещё,-до кучи... Наш вид спорта и не только наш, подразумевает помимо умений, снаряжения, мозгов, ещё и везение... Поэтому, не надо говорить, что необходимо Обязательно, Непременно менять определённые сектора, хотя некоторые, возможно, и стоить переносить(убирать). Но, Господа Карпятники, включайте свои Шестые Чувства и тяните на жеребьёвке Правильные сектора и, ни в коем случае, пусть даже и между строк, не принижайте успехи других спортсменов!!!... Разве я не прав?!!!! В какой-либо другой раз, повезёт и Вам! Кому-то раньше, кому-то чуть позже, кому-никогда. Это-наш спорт!.. Всегда будут победившие и побежденные. Наращивайте свой профессионализм, увеличивайте количество Своих Побед! Водоемов равнозначных нет... и врят ли появятся. А вот половить рыбу, хотя бы раз-два, но так, чтобы ''шуба заворачивалась!!!'' мы все мечтаем!!! Все ИМХО. Всем Побед! Всем Удачи!
Сообщение отредактировал alex_vil - Среда, 16.07.2014, 19:00
|
|
|
|
ОлегБорисыч | Дата: 16.07.2014, 22:00 | Сообщение # 21
|
Автор темы
|
Господа читайте правильно название темы Вопросы к председателю карповой секции а не обсуждение кто плохой а кто хороший Лучьше прислушайтесь к словам Настройщика правильно говорит на все 100
|
|
|
|
ОлегБорисыч | Дата: 21.01.2015, 22:42 | Сообщение # 22
|
Автор темы
|
Вот и новый год пришел а вопросы все старые и актуальные как никогда Где когда и кто
|
|
|
|
броник | Дата: 21.01.2015, 23:44 | Сообщение # 23
|
Спроси меня как похудеть
|
С 29.01. Андрей в городе будет. на 5.02. Назначаю собрание секции. Явка всем строго обязательно время и место позже сообщу. членов совета тоже касается. .
Сообщение отредактировал броник - Четверг, 22.01.2015, 00:27
|
|
|
|
zavgar | Дата: 22.01.2015, 00:10 | Сообщение # 24
|
группа "Ромашки"
|
Обязательно буду
[img]http://frskk.ucoz.ru/Flag_logo_tekst_frskk_mal.gif[/img]
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 22.01.2015, 01:12 | Сообщение # 25
|
Энерджайзер
|
Буду. Постараюсь согласовать командировки на другое время.
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
Олиса24 | Дата: 22.01.2015, 09:13 | Сообщение # 26
|
РусалкО
|
Приду поучаствую.
|
|
|
|
kreys | Дата: 23.01.2015, 14:27 | Сообщение # 27
|
Человек-карп
|
Цитата ОлегБорисыч ( ) Вот и новый год пришел а вопросы все старые и актуальные как никогда Где когда и кто Олег у тебя какие вопросы? сообщи плз. наверное я не в курсе... когда ты звонил ты вопросы не задавал вроде???
|
|
|
|
kreys | Дата: 23.01.2015, 14:28 | Сообщение # 28
|
Человек-карп
|
05.02.2015г. буду обязательно.
|