|
| 1 | | | |
Впечатления от кораблика для рыбалкиCarpboat Carbon 2,4GHz
| |
s-p_fishing | Дата: 18.09.2013, 01:13 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Добрый день всем форумчанам :). Примерно год назад я пиобрёл кораблик Carpboat Carbon 2,4GHz с эхолотом FD-500, дополнительными аккумуляторами и автомобильной зарядкой. Честно скажу меня очень удивила эта модель своим качеством сборки и соответствием заданных техническим характеристик. За год интенсивной эксплуатации он меня ни разу не подвёл, даже при выезде на неделю рыбалки.
Пришёл я к выбору данной модели после неудачной покупки моим соседом кораблика сначала Jabo, затем Carphunter. В итоге, Jabo и Carphunter были проданы им за копейки, и он решил попробовать кораблик Carpboat Mini Carbon. Его жена конечно не поняла его покупки, однако я давно его не видел таким довольным...Затем, побывав с ним на рыбалке я решил тоже приобрести себе кораблик, и, вот уже больше года ни минуты не жалею о покупке.
|
|
|
|
геолог | Дата: 18.09.2013, 09:41 | Сообщение # 2
|
Шаман
|
Слоган-то казенный !
от 30 тыров !!!!
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Среда, 18.09.2013, 09:42
|
|
|
|
Липа | Дата: 18.09.2013, 13:53 | Сообщение # 3
|
Рыжее зло
|
Мне наверное кажется..что ет реклама какая то
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 18.09.2013, 14:07 | Сообщение # 4
|
Сам себе Режисёр
|
спам...рекламанама... за "от тридцатки" тыров прикормку по вадаёму катать... багатЕит хохляндия?...
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
|
|
ASDF | Дата: 18.09.2013, 15:38 | Сообщение # 5
|
|
Цена заманчива как спутник глонас
|
|
|
|
АЕИ | Дата: 18.09.2013, 16:14 | Сообщение # 6
|
|
Может вам на ельца не надо, а знатные сазанятниги возьмут. Будут сыпать прямо на голову рыбам - экономия кукурузы опять же
Водка в малых дозах, безвредна в любом количествае
|
|
|
|
Кинг | Дата: 18.09.2013, 16:16 | Сообщение # 7
|
|
АЕИ, а можно и блесну завезти, метров за 150, а потом веди её веди )))
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 18.09.2013, 16:18 | Сообщение # 8
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата (Кинг) а можно и блесну завести, метров за 150, а потом веди её веди
А тирольку сей линкор катать смагёт? А то швырять за стодвадцать по триста раз за рыбалку надоело!
ЗЫ: шьёрт пабьери, смайлег забыл...
Сообщение отредактировал Sanyёll - Среда, 18.09.2013, 16:19
|
|
|
|
olisa24 | Дата: 18.09.2013, 16:39 | Сообщение # 9
|
|
s-p_fishing, покажите хоть кораблик?? на картинке
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 18.09.2013, 16:43 | Сообщение # 10
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата (olisa24) покажите хоть кораблик?? на картинке
Чё на картинке?! В новостях по всем каналам смотри! Коста Канкордия называцо! Щас подымут, отрихтуют, очистят, и... знаешь сколь макухи можна за раз завести?
|
|
|
|
olisa24 | Дата: 18.09.2013, 16:47 | Сообщение # 11
|
|
Sanyёll, Цитата (Sanyёll) Коста Канкордия называцо! сматрела! его доутопить хотят и развлекуху для дайвинга сделать! рэк называетца
|
|
|
|
АЕИ | Дата: 18.09.2013, 17:05 | Сообщение # 12
|
|
Кинг, А лучше воблер и по бровке проводку делать Кружки для богатых: смотришь на дисплее какая рыба подходит, как заглатывает
Водка в малых дозах, безвредна в любом количествае
|
|
|
|
alexey118 | Дата: 16.08.2015, 00:11 | Сообщение # 13
|
|
Вижу . что тема старая , но думаю интересует многих рыбаков . Хотел бы высказать свое мнение о покупке кораблика "carp hunter". Был куплен (1350$) у официальных дилеров в Украине. Прежде всего выбор пал именно на "carp hunter" из за GPS , то есть возможность (только у него) запоминания точек на водоеме (до 8) и в последствии автоматического возврата на эти точки. Скажу сразу кораблик выполняет все функции отлично кроме GPS. Постоянно теряет спутники , при попытке автоматически вернуть на первую точку (возле берега) плывет в другом направлении. Был использован на разных водоемах и была сделана калибровка электронного компаса и пульта. Вещь конечно полезная , но GPS разочаровал. Я иногда езжу на карповую рыбалку сам без друзей и удочки завожу на лодки 200-400 метров (специфика местных водоемов) , а таскать лодку и мотор каждый раз напряг. Поэтому купил кораблик. Завозить удочки и прикормку удобно. Батарей (литиевые) хватает где то 20 завозов в штиль на 300 м. если тянуть леску каждый раз. То есть нужно заряжать на водоеме если удочек несколько. Вывод : если есть финансовая возможность не помешает такая покупка , наверное есть комплектация без GPS.
Лучше плохой день на рыбалке чем хороший на работе..
|
|
|
|
|
|