|
| 1 | | | |
Гидравлическое рулевое.
| |
Кинг | Дата: 24.04.2012, 15:46 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
у меня на гидравлике в жару на солнце выдавливает часть масла из пробки заливной та что возле руля, а потом то ли стук появляется то ли люфт в положении когда мотор тримом поднят (нагрузка больше). в сервис лодку возил, масла долили сказали все нормально, сейчас смотрю опять выдавило. Какие мысли?
ЗЫ три дня думал куда тему разместить
Ловись рыбка большая и фарватерная.
Сообщение отредактировал кинг - Вторник, 24.04.2012, 15:47
|
|
|
|
paa57 | Дата: 24.04.2012, 20:07 | Сообщение # 2
|
|
Так такс. Послушаем что народ скажет .Буду устанавливать на свой комплект гидравлику(жду цилиндр и шланги). Что бы самому не впариться.
|
|
|
|
лексей | Дата: 24.04.2012, 22:46 | Сообщение # 3
|
Сельский дилер
|
кинг, 1.Проверь марку масла рекомендованную изготовителем и ту что тебе залили. 2.Прокачай систему и удали из нее воздух. 3. Проверь уровень на горячую. Именно на горячую гидравилику всегда проверяют. Если не поможет отдай мне, во временно-постоянное пользование. Починю.
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 24.04.2012, 23:08 | Сообщение # 4
|
Автор темы
|
лексей, на горячую это как? ждать жары или крутить пока не закипит? масло думаю уж то.
Вопрос в зал - а пробочка возле руля на всех гидравликах?
|
|
|
|
лексей | Дата: 24.04.2012, 23:25 | Сообщение # 5
|
Сельский дилер
|
кинг, А про масло не думай, а проверь. Сличи ту марку что на крышке заливной горловины написана или в инструкции к гидравлике с тем, что тебе залили и на доливку оставили. Жару не надо ждать, а просто "прогреть" гидравлику покрутив рулем тудыма-сюдыма несколько раз, а потом проверь уровень. И еще, может все прост, у тебя не "выдавливает" масло через пробку, а в силу негерметичности пробки и прокладки под ней масло "выплескивается" при кренах.
Герметичность пробки проверь, может просто у тебя не "выдавливает" масло через пробку, а "выплескивается" масло через пробку при кренах.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 24.04.2012, 23:29 | Сообщение # 6
|
Автор темы
|
какие крены, лодка ровно на базе на телеге стоит.
|
|
|
|
лексей | Дата: 24.04.2012, 23:34 | Сообщение # 7
|
Сельский дилер
|
кинг, Так я от куда знаю как и где она стоит. Может стоит оооочень криво, почти лежа на боку Серега, ну как можно диагноз по телефону установить??? Давай я возьму кувалдометр, болгарина и мы твое рулевое посмотрим, хоть на Бастере, хоть на Хи5. К стати на Хи 5 оно мне уже давно не нравится, как то он у тебя не правильно рулит, курсовая устойчивасть не та и заносит по этому твое БМВэ на снежные барханы.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 24.04.2012, 23:38 | Сообщение # 8
|
Автор темы
|
Quote (лексей) заносит по этому твое БМВэ на снежные барханы. бывает даже на Байкал и на торосы заносит, так что все нормально.
|
|
|
|
|
|