Красноярское водохранилище (море)
|
|
WolanD | Дата: 03.05.2009, 11:59 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Нельзя забывать о самом большом и богатом водоеме. Внимание! Информацию по заливам смотреть в разделе форума КВХ Отчеты с КВХ: летние ----- зимние (в работе)
|
|
|
|
броник | Дата: 04.09.2011, 11:46 | Сообщение # 1411
|
Спроси меня как похудеть
|
Вася не со зла
|
|
|
|
Кинг | Дата: 04.09.2011, 11:54 | Сообщение # 1412
|
|
Quote (bronik) Вася не со зла да Вася и не лажал, это тебе везде думается где бы кого под..ть уж лучше "травянок" ловить отпускать, чем в очистных душить мальков окуневых
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
броник | Дата: 04.09.2011, 11:58 | Сообщение # 1413
|
Спроси меня как похудеть
|
Гы. 1:1 .
|
|
|
|
броник | Дата: 04.09.2011, 12:00 | Сообщение # 1414
|
Спроси меня как похудеть
|
Я п . . . ть у тебя научился . Че так плохо вчера поймали ? Опять наверное баталии на борту были
|
|
|
|
броник | Дата: 04.09.2011, 12:04 | Сообщение # 1415
|
Спроси меня как похудеть
|
Кстати через два месяца я опять там буду:). Идеальное место для тренировок .
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 04.09.2011, 13:07 | Сообщение # 1416
|
главный Шпилли-вильщик
|
bronik, Саня, через два месяца там наверное корка льда уже будет?
С моих слов записано верно, мною прочитано...
|
|
|
|
Кинг | Дата: 04.09.2011, 13:18 | Сообщение # 1417
|
|
А с чего ты решил что плохо? Хорошо съездили, волна только мешала.
|
|
|
|
броник | Дата: 04.09.2011, 13:22 | Сообщение # 1418
|
Спроси меня как похудеть
|
Чего ворчиш?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 04.09.2011, 13:44 | Сообщение # 1419
|
Купил баномет
|
Quote (TriNitroToluol) Саня, через два месяца там наверное корка льда уже будет? Дак ему это и надо, он этим уже грезит.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 04.09.2011, 13:53 | Сообщение # 1420
|
Автор темы
|
Quote (TriNitroToluol) через два месяца там наверное корка льда уже будет?
Через три в лучшем случае.
|
|
|
|
броник | Дата: 04.09.2011, 14:01 | Сообщение # 1421
|
Спроси меня как похудеть
|
Через два. Буду сидеть на льду .
|
|
|
|
WolanD | Дата: 04.09.2011, 14:01 | Сообщение # 1422
|
Автор темы
|
Quote (vas-r) В этом сезоне я с морем закончил biggrin Хватит шнурков тиранить wink Quote (bronik) Вася я тоже об этом думаю. Кинг не завидуй! Quote (vas-r) травянок с окушками тиранить, не хочется. В гастрономическом плане они точно меня не интересуют biggrin
Я в сердцах кингу так же вчера сказал. Потом остыл. Повспоминал.
Есть ещё, чем на море заняться. А вот тупо хлестать по воде уже достаточно. Десять лодок вчера по Езагашу ходило.
|
|
|
|
броник | Дата: 04.09.2011, 14:03 | Сообщение # 1423
|
Спроси меня как похудеть
|
Ох еть !
|
|
|
|
vas-r | Дата: 04.09.2011, 16:58 | Сообщение # 1424
|
|
Quote (WolanD) Я в сердцах кингу так же вчера сказал. Потом остыл. Повспоминал. За такими вот ещё можно скататься , но пока хватит на этот год. К следующему во всеоружии и за ними скататься можно будет
НИВА с хорошей прокладкой- это ТАНК. Правда маленький
|
|
|
|
SlavaL | Дата: 04.09.2011, 17:05 | Сообщение # 1425
|
|
WolanD, Quote (WolanD) Я в сердцах кингу так же вчера сказал. Потом остыл. Повспоминал.
еще немного
Королевская рыбалка
Королевская рыбалка
Королевская рыбалка
Cooky 2,5гр
КВХ 2011
Открытие сезона 2
Открытие сезона 2
век живи - век учись...
Сообщение отредактировал SlavaL - Воскресенье, 04.09.2011, 17:06
|
|
|
|
броник | Дата: 04.09.2011, 17:23 | Сообщение # 1426
|
Спроси меня как похудеть
|
Хвастуны ! а так, отличный сезон был.
|
|
|
|
piton111 | Дата: 04.09.2011, 17:40 | Сообщение # 1427
|
|
Я свой сезон 9-11-го закрывать буду. Наверно закрою... Надеюсь, что закрою...
Уехал на рыбалку...
|
|
|
|
vas-r | Дата: 04.09.2011, 18:10 | Сообщение # 1428
|
|
Осталась одна задумка , но думаю с ней разобраться на следующей неделе И всё! Заканчиваю сезон по открытой воде
|
|
|
|
Кинг | Дата: 04.09.2011, 18:14 | Сообщение # 1429
|
|
Хмм........ я оцениваю результат рыбалки не килограммами пойманой рыбы, чай не на соревнованиях, и с кулинарной точки зрения моя жена рыбачит лучше меня в окее. Я на рыбалке за другим, отдохнуть на природе, полюбоваться ей,
поэксперементировать со снастями, поймать что нить интересное, пообщаться с такими же ненормальными как я. Так вот в этом плане не вижу альтернативы для рыбалки выходного дня, утром уехал-вечером приехал. И сравнивать такие рыбалки с Агулами и т.д. неправильно.
Quote (bronik) отличный сезон был. странно, а как же "осений жор"? ну закрыли так закрыли. Я спешить не буду Quote (WolanD) тупо хлестать по воде уже достаточно. ну наконец то Quote (WolanD) Десять лодок вчера по Езагашу ходило. 12 и вспомни что я тебе трындел уже месяц
|
|
|
|
броник | Дата: 04.09.2011, 18:15 | Сообщение # 1430
|
Спроси меня как похудеть
|
vas-r, И кто ты после этого? Иди уже со своей задумкой и душу мне не трави!
|
|
|
|
броник | Дата: 04.09.2011, 18:19 | Сообщение # 1431
|
Спроси меня как похудеть
|
Quote (кинг) странно, а как же "осений жор"? biggrin ну закрыли так закрыли. Я спешить не буду smile
начинается волнительная пора, и во сне дрожит рука ( кто под...ть, обзаву), сниться ледяная дырка ( цуко) и маленькая рыбка
Не говори гоп Серега... Quote (кинг) ну наконец то
Я тоже кое кому это вжовывал месяц
|
|
|
|
Jeka_bull | Дата: 04.09.2011, 18:38 | Сообщение # 1432
|
ЙЕТИ
|
мы в том году закрыли сезон где то в середине ноября, думаю в этом будем закрывать ни чуть не позже, конечно же с поправками на 2 недели раньше начавшемуся лету!
Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ Весны 3, "Рыболов Эксперт" www.rybolovexpert.ru
|
|
|
|
броник | Дата: 04.09.2011, 18:44 | Сообщение # 1433
|
Спроси меня как похудеть
|
Jeka_bull, Зима начнется в октябре... я уже договорился...
|
|
|
|
vas-r | Дата: 04.09.2011, 18:47 | Сообщение # 1434
|
|
Quote (bronik) Зима начнется в октябре... я уже договорился Пора ведёрко доставать с весёлыми инструментами настраивать
|
|
|
|
WolanD | Дата: 04.09.2011, 18:49 | Сообщение # 1435
|
Автор темы
|
А кое-кто - это я? Ай-ай-ай! Лохопет подпоровый! Не слушал двух великих скалистов! Не заценил прелести обмена одного кг щучатины на один кг свинцатины. Ну, каюсь! Новаторы. Хреновы.
|
|
|
|
SlavaL | Дата: 04.09.2011, 18:51 | Сообщение # 1436
|
|
век живи - век учись...
|
|
|
|
Кинг | Дата: 04.09.2011, 19:06 | Сообщение # 1437
|
|
Quote (vas-r) Пора ведёрко Пора ведерко мне отдать, а то Евгений Буллкин вчера последнее у меня умыкнул.
Quote (WolanD) Лохопет подпоровый! Не слушал двух великих скалистов! Не заценил прелести обмена одного кг щучатины на один кг свинцатины. не знал что ты такой жадный до свинцатины.
|
|
|
|
vas-r | Дата: 04.09.2011, 19:10 | Сообщение # 1438
|
|
Quote (кинг) Пора ведерко мне отдать С собой уже даже не знаю сколько вожу , с багажником сливается уже, до того глазу примелькалось
|
|
|
|
Jeka_bull | Дата: 04.09.2011, 19:53 | Сообщение # 1439
|
ЙЕТИ
|
vas-r, а ты его в ноги поставь, когда на педали нажимать будешь, сразу Серегу добрым словом вспоминать!
Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ Весны 3, "Рыболов Эксперт" www.rybolovexpert.ru
|
|
|
|
Кинг | Дата: 05.09.2011, 11:45 | Сообщение # 1440
|
|
Унесенные ветром или Невезучий-2
Как вы помните две недели назад Воланд потерял свою "золотую" коробку с воблерами, конечно обвинив меня в том, что я её не закрыл, не убрал, не примотал скотчем, и вообще я виноват только потому что не разбудил Сенсея когда закончилась рыбалка. При переходе из Б.Дербино в Езагаш коробка была утеряна. Причем хватился её Андрей только на следующий день, и это не мудрено, заметить пропажу одной коробочки среди кучи коробушечек коробок и коробищь не так то просто. В итоге Сенсей рвет на всех волоса, я забился под руль........ по прибытию в Гадюкино объявлен постоянный траур. В центра владений Воланда стоит неприступное здание - это осиротевшая воблерная, ветер гуляет по пустым коридорам и только на всех стенах мемориальные доски " здесь жил любимчик зип бейтс ридж, верой и правдой служивший хозяину, пока злобный и коварный кинг и т.д." :'( Я же дома без вины виноватый не нахожу себе места.... как, КАК!! успокоить безутешного Сенсея, который не щадя живота своего, во сне и на яву, на форуме и в личке вбивал в мою голову "подпорную тайну" и "трактат о траве". И тут я вспоминаю фильм "Невезучий"........... Но где найти еще одного такого же расп разгиль растеряшу? Хотя.........
надо пробовать! Объявляется сбор, собирается команда: Кинг (он же капитан, он же юнга на якоре, он же кашевар, он же прибиральщик за всеми), Воланд (он же сенсей в трауре), Ампиратор (он же хранитель КОЛЫ), Евгений Буллкин ( он же наш шанс). Выдвигаемся в Езагаш, на море волна
заходим в самый подпор
красота.... начинаем действо я типа рыбачу, Андрей грустит, Ампиратор подготавливает ничего не подозревающего Букина к ответственному шагу.......... Но Жека крепкий, так проходит час за часом. И вот наконец он раскладывает коробки на крыше (!!) и решает что это безопасно, на все уговоры следует ответ "не учите меня рыбачить!!"
Форсаж... грохот......бульканье......... Оборачиваемся.......
и начинается самый волнующий момент вываживания
Довольный Андрей помогает приплясывая
тут 5 минут назад были блесна
СРАБОТАЛО!!!! я быстренько запоминаю координаты и сруливаю с точки.
Воланд закончив пляски замечает что мы уже на Бахте, ломает спиннинги и уходит в лес
так мы его улыбающегося с грибом в руке и высадили дома.
Теперь есть координаты сокровищ, буду готовить экспедицию весной, пусть за зиму воблерки подрастут. Набираю команду - очень дорого!
а! за был про рыбу рассказать - клев был слабый, даже там где неделю назад окунь кидался на все, клев был не решительный. окуни да щучки спарцменские. В других местах порыбачить не удалось из за волны.
Сообщение отредактировал кинг - Понедельник, 05.09.2011, 11:50
|
|
|
|