Уважаемые дамы и господа, знает кто либо где недалеко или далеко можно снять домик на выходные вблизи моря, либо базы недорогие? Может у частных лиц кто здает в аренду. Хочеться с друзьями день рождение отметить и порыбачить заранее весьма признателен.
ЦитатаАЕИ ()
Предлагается проживание в уютном, всегда натопленном доме в 1 км. от подпора залива Бюза. В доме электричество, ТВ. Размещение до 6 человек. Стоимость 500р. с человека. Возможна доставка снегоходом за доп. плату от места рыбалки в заливе до домика.По поводу брони и доставки звонить с 17 до 23 часов по тел. 83919870339 Пётр
Сообщение отредактировал serb - Пятница, 29.01.2021, 23:35
rybak, Тем более. Я вот только удивляюсь, неужели не мог сибтяжмаш в советское время отсыпать дорогу через лес хотя бы щебенкой, не говоря уж об асфальте
Кто был в этом году на КВХ в Дивном? Или может знакомые ездили? Очень интересует: что там с уровнем воды!? Может кто телефон подскажет владельцев базы местной.
Ребята,в силу обстоятельств.Не могу в Хаксию рвануть.Нужен совет (можно в личку).Базу с домиком,и чтоб лодку в прокат(ну ваще то есть своя резинка,жилетов нет:(). Сидеть в выходные дома не можу,а рвануть на базу могу с обеда субб до понед. Ваще не знаю,куда притулиться,чтоб и нормально ночевать(шмурдяк не тащить) и чтоб подергать рыбешки Есть мысли?Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сообщение отредактировал Липа - Вторник, 16.07.2013, 12:02
Зурбаган - зажрались, по-другому не знаю как сказать. Касательно тех, у кого лодки нет. На сайте указана следующая информация:
Каютный катер: залив Шумиха — Таежная база Зурбаган -залив Шумиха (время в пути 20—30 мин. По морю в одну сторону) 750 руб./ 1 человек
При заезде на базу гостей менее, чем 4 человека, стоимость доставки залив Шумиха — Таежная база Зурбаган — залив Шумиха При отсутствии у гостей водного транспорта 3000 руб./ 1 катер
По телефону мне сказали, что стоимость доставки у них уже второй год как изменилась и составляет 5000 рублей за катер, т.е. 1250 руб за человека. Причем не важно 2,3 или 4 человека - все равно 5000 руб.
Грабеж. По этой причине пришлось отказаться.
Сообщение отредактировал Glemag - Вторник, 04.06.2019, 22:12
Каютный катер: залив Шумиха — Таежная база Зурбаган -залив Шумиха (время в пути 20—30 мин.
Таким образом получается, что на группу либо пассажира катер будет работать около часа. А сколько вы считаете должна стоить часовая прогулка на каютном катере?http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
SuzdalevDmitry, с такой палаткой как у тебя никаких баз и домиков не надо. РЕСО-Гарантия, страхование Загородных строений( ДОМА, ДАЧИ, БАНИ...), КАСКО, ОСАГО, ипотека(сбербанк), грузы, клещ и др..., тел. 209-00-36.
с ценами на базах квх правильнее купить палатку, лодку и мотор и быть самому себе хозяином
Весь перечисленный тобой набор у меня имеется. Речь шла о туристах, которые не могут воспользоваться своим средством приходится вот так вот платить.
Я не спорю что за доставку надо платить и не мало. Суть моего поста была исключительно в том, что цены на доставку изменились почти в 2 раза по сравнению с прошлыми периодами. 1250 чел. против 750 руб. ранее
Речь шла о туристах, которые не могут воспользоваться своим средством приходится вот так вот платить.
Да лучше тогда турции и пр. как большинство и делает. А с семьей вообще проблема, сам в поисках хорошего места для лагеря, т.к. на КВХ ввиду крутых берегов маленьким детям не сильно удобно бегать получается. Но мне-то желательно чтобы не дорого или вообще не платить, т.к. спим в лодке. Пока ищу.
Да лучше тогда турции и пр. как большинство и делает. А с семьей вообще проблема, сам в поисках хорошего места для лагеря, т.к. на КВХ ввиду крутых берегов маленьким детям не сильно удобно бегать получается. Но мне-то желательно чтобы не дорого или вообще не платить, т.к. спим в лодке. Пока ищу.
Я в этом году тоже в поисках ибо обзавелся лодкой
Сообщение отредактировал Glemag - Четверг, 06.06.2019, 09:49
Предлагается проживание в уютном, всегда натопленном доме в 1 км. от подпора залива Бюза. В доме электричество, ТВ. Размещение до 6 человек. Стоимость 500р. с человека. Возможна доставка снегоходом за доп. плату от места рыбалки в заливе до домика. По поводу брони и доставки звонить с 17 до 23 часов по тел. 83919870339 ПётрВодка в малых дозах, безвредна в любом количествае
геолог, Леонидыч. Можно попробовать из этой темы сделать профильную и в шапке начать группировать различные контакты. Нужно только придумать как переобзовём тему, ну и парочку других контактов для коллекции.
А для разовых заметок (личного пользования) очень удобен Яндекс Браузер (не реклама).
Правая кнопка на выделенном тексте: https://yadi.sk/i/PrBqgCwvmNruzw В браузере слева будет выплывающее меню, куда и складываются Заметки, как самописные, так и скопированные. Можно прикрепить дополнительно фото и др. информацию: https://yadi.sk/i/HWqDj93Kb36Ddg
Очень удобно, что аккаунт Яндекса един на всех устройствах (комп, телефон, планшет) - и синхронизируется всё, что задашь нужным - одинаковые заметки, избранное, пароли и тд. Т.е. сделав заметку на компе - ты будешь видеть её на всех подключенных устройствах автоматически.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...