КАРТА ОПАСНЫХ МЕСТ 27.01.24 - ЕЖЕГОДНО ТОНУТ МАШИНЫ! На карте места, в которых случались инциденты с машинами или они были установлены методом наблюдений с безопасного транспорта. ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ МЕСТА БЕЗОПАСНЫ! ЛЕД ПРОВЕРЯЕТСЯ НА БЕЗОПАСНОСТЬ ТОЛЬКО В РАЙОНЕ ЛЕДОВОЙ ПЕРЕПРАВЫ
Слепил ролик о рыбалке месячной давности. Кто посмотрел, но не поставил лайк - наложу санкции! А кто не подписался, того заблокирую!!! Делай что должен, и будь что будет!
Молодцом! Красивая рыбалка получилась!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Makc_SibiryaK_c_xackami, О, Рыжий! На рыбацких окунях вырос! Мы с ним наверное года с 14-го рыбачили. Днем колбаской подкармливали, а потом он честно наши палатки почти всю ночь сторожил, куда то в сторону леса гавкал! Забавный пёс, добродушный!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
parfenen (Александр), не, ребята на Х5 заехали, в Бирюсу не сунулись! Наш камрад, кстати! Супруга Вадика фото сделала, я честно стырил из соц сетей у неё! kizir7 (Владимир), ога, он самый! По первому льду когда пешком забегали он тоже к нам приходил, забавный малый Пы. Сы. В подпоре только Дастер стоял! А так говорит возле дороги пузотеры ставят и пешком в заливчики уходят!СХ 2023 25 место, хочу на полку)))
Сообщение отредактировал Makc_SibiryaK_c_xackami - Суббота, 05.03.2022, 07:35
Володь, это его сын ! 5 или 6 лет. Старого Рыжего уже нет.... Мне Ирина говорила...кстати, на 6 марта в Листвянке на 14-00 всего одно место остается...Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Суббота, 05.03.2022, 09:00
Сейчас попробую старое фото найти. Сравню. Кажется старый был не такой упитанный! Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Рыжего зовут Умка. В прошлом году рыбу не ел, но добросовестно относил своим цепным собратьям. Нынче к рыбе даже не подходит, но бдительно охраняет от ворон. От сала и колбаски не отказываетсяне хулиган, уважаю советы бывалых.
Были сегодня на море чуть подальше бирюсинского залива, на море спустились в 7 утра через платный съезд с веревкой(весь разкатан), по морю основная дорога накатана, но за ее границами намело снегу сантиметров в 20 + -, погода была отличная, тепло и безветренно! Рыбачили на 8-12 метрах, я на балансир, напарник на блесенку и кембрик! Рыбалка была трудовая, окунь клевал наплывами и максимум по 5-10 шт с лунки. Охоту закончили ровно в пол 5 вечера в итоге у каждого по полному пакету окушков небольшого размера до 300г. Выезжали тяжело, к вечеру подъем где съезжали подтаял рыхлым снегом, в гору с моря забрались раза с 10 на пузотерке! В общем рыбалкой остались довольны, душевный отдых удался! «Ни хвоста, Ни чешуи»
Makc_SibiryaK_c_xackami Максим да раскатали, но проехать можно, главное со льда заехать на землю
К стате товарищи может кто-нибудь подскажет, есть ли еще какиенибуть хорошие съезды к морю, и в каком районе бирюсинского залива можно найти крупного окуня и днем половить леща, хотим в понедельник сьездить в бирюсинский залив, не разу там небыли!«Ни хвоста, Ни чешуи»
Nitwulf (Константин), сегодня были в Кызыреева (приток Бирюсы), нынче с лещем тяжеловато. Окуни не очень крупные,и из просверленных мною 4 лунок выстрелила только одна - 46шт, из них взяла только 35, остальных отправила подрастать.Вес этих 35 окуней 2960г. Были там где-то до часа дня. Пошел снег ливневый, клёв прекратился. Смотрели в "телевизор" - рыб одиночный только в одной лунке плавал. Да и народ в поисках катался по заливу. Приедут на полчаса и уезжают искать лучших мест. И мы решили, что нам достаточно в лёгких свежего воздуха, чтоб не приходить в себя под выхлопной трубой , - поехали домой.
win32troyan (Виктор), шаришь vavilovna (Любовь), они хорошо работают, волчатки! У нас то прям фрэш, только остыл можно сказать!СХ 2023 25 место, хочу на полку)))
Сообщение отредактировал Makc_SibiryaK_c_xackami - Понедельник, 07.03.2022, 18:32
dm (Дмитрий), а ты двоешник что-ли? Нормально сразу написать никак? Волки валят, рога не едят! Оленю они всё равно не пригодятсяСХ 2023 25 место, хочу на полку)))
dm, завалили волки ,спилили рыбаки .Были мы до пацанов из Ачинска. А не съели потому что палатка с рыбаками стояла.В Арго вечная движухаНе важно, холодно там или жарко Кто куда, а я на рыбалку