КАРТА ОПАСНЫХ МЕСТ 27.01.24 - ЕЖЕГОДНО ТОНУТ МАШИНЫ! На карте места, в которых случались инциденты с машинами или они были установлены методом наблюдений с безопасного транспорта. ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ МЕСТА БЕЗОПАСНЫ! ЛЕД ПРОВЕРЯЕТСЯ НА БЕЗОПАСНОСТЬ ТОЛЬКО В РАЙОНЕ ЛЕДОВОЙ ПЕРЕПРАВЫ
Да любая техника ломается и не важно УАЗ или др.машина ). Кто следит за техническим состоянием авто? кто аккуратно его водит, и кто чувствует машину (слышит необычные звуки, ощущает вибрации, которых раньше не было, отклонения в поведении двигателя, трансмиссии и ходовой части) Главное следить за автомобилем и будет вам хорошее путешествие не только в соседний двор но и в любую точку мира )))Не важно, холодно там или жарко Кто куда, а я на рыбалку
Были в субботу с другом в заливе Арго . Клёва с утра не было .С 12.00 до 13.20 был лифт на 11- 13 метров ) Итог 9.1кг я (блесна) и друг 7.5кг(балансир) .Не важно, холодно там или жарко Кто куда, а я на рыбалку
Вчера сотрудники МЧС предупредили, что лед на Красноярском водохранилище очень тонкий - 25 сантиметров, и веса автомобиля не выдержит. С начала весны тут ждут пика происшествий.Поэтому все праздничные выходные, с 7 по 9 марта, тут будут проходить рейды. Спасатели вместе с представителями рыбнадзора, полиции, ГИБДД, будут патрулировать водохранилище с целью пресечения выезда на лед в запрещенных местах. Курсировать по льду они будут на воздушной подушке и автомобилях повышенной проходимости в районе залива Шумиха.«Всем выезжающим под запрещенные знаки на лед, нарушающим правила дорожного движения, а также нарушителям в области охраны окружающей среды и природопользования будут выписываться административные штрафы согласно Кодексу об административном нарушении РФ и закона Красноярского края «Об административных правонарушениях»»., - предупреждают в МЧС по краю.
piton111, а чистый воздух и приятный глазу вид где взять в городе? Жека, друг, ты же знаешь что я рыбу уважаю и не ем много....ну мешок с Шумихи не в счет.... да и кокунь не рыба СХ 2023 25 место, хочу на полку)))
Держи. 89233393930Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Номер написан на двери вагончика , где "живёт" шлагбаумный "билетёр". Я ночью его по этому номеру будил.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Сообщение отредактировал kizir7 - Четверг, 05.03.2020, 09:13
Взлохматить тему? Решили с другом в понедельник сгонять в один из заливов КВХ с ночевочкой, чтобы не только рыбки половить, но и поговорить задушевно и оттянуться на природе.. Сразу определились, что основным объектом рыбалки будет лещ,т.к. на ней отдыхаешь и медитируешь, а на окуне я "устаю" руками махать... Так что подготовились сурьёзно..)) Так же решили жерлицы воткнуть. хотя на них никогда не везло, ну а между делом ещё и сороги с окунем подолбить... Выезд в 8.00, подумали, что времени достаточно, куда спешить. Залив определён не был, решили, что как бог на душу положит. Спустившись от бабули спокойно покатились по льду. Проехав Бирюсу уже начали водить жалом, куда бы направиться... Дальше я не буду раскрывать, где же мы определились, это в конце повествования.. Так вот заехав в совершенно незнакомый для нас залив решили просто по наитию встать не промерив даже глубины.. Да, именно так рисково! На улице -20.
А дальше не спеша разложились, закормились и начали не спеша рыбалить... Глубина оказалась ровно 10м по эхолоту. Опустили камеру, а там окуней, что мух на помойке... Поклевка не заставила себя ждать, вторую удочку разматывал пока, на первой подъем и о.12 в струну, гирей повис кто-то внизу... И вот показалась эта морда, за которой мы и ехали.. С почином! И по чуть-чуть, как и положено за это. А дальше мы решили освоить жерлицы и наловили ершей. Поставили несколько на глубине 7-8м. Вечером клёв активизировался, ловился и лещ, и окунь, и сорога... Всего не опишешь, но вот результат рыбалки.
Вот так мы порыбачили. Днем даже хариуса на 1м ловили... Наживка была разная, прикормка куплена, естественно, в Браконьерах. Более подробную инфу только в магазине на Семафорной расскажу... Вспотели? Залив охота узнать? Боюсь тогда, что на эти выхи его просто развальцуют до неузнаваемости и усё... Но может и узнаете.. Пока. Спите спокойно, не подскакивайте ночью... А лещи все медным цветом отливают..... Забыл.. На жерлицах ерши остались живыми...
Ребята, вот кто очень захочет, тот легко её найдёт! Некоторые уже ребус разгадали, в личку написали... А так проще всего, покажи и мы рванём... "Мужские штучки" канал на YouTube...
Проезжал вчера и сегодня по левому берегу мимо 6-го залива. И ведь сидят же! Причём с машинами. Неужели рыба дороже жизни?!Болен рыбалкой,лечиться не собираюсь.
Вчера в сильный ветер проехал нормально. Дорога есть. Машина 2108 с убитой подвеской. Ездил за 20 км от Шумихи. На рыбу не попал.Болен рыбалкой,лечиться не собираюсь.