|
| 1 | | | |
3 этап (финал) Кубка РОСО "ФРС КК"
| |
броник | Дата: 17.02.2012, 14:41 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
РОСО "ФРС КК" приглашает вас принять участие розыгрыше Кубка РОСО "ФРС КК". Кубок будет проводится в трех этапах. 3 этап пройдет 03.03.2012 на КВХ залив Шумиха, в подпоре Кубок будет проводится в личном зачете. Подсчет результатов согласно правил рыболовного спорта, проведение тоже. Победитель кубка становится спортсмен, занявщий наименьшее количество мест за все три этапа в сумме. Это хороший шанс новичкам попробывать себя на соревнованиях. На кубке разряды не присваиваются, призового фонда нет. Кубок носит характер учебно-тренировочных сборов. Победителю по результату трех этапов вручаются Кубок и диплом, ценный приз. Каждый этап состоит из двух туров по 3 часа, итого время соревнования 6 часов Приглащаются все желающие. регистрационный сбор - 100 руб (на организационные затраты - Кубок и диплом, ценный приз.) Зарегистрироватся нужно в данной теме. Взнос оплачивается на месте
Победитель КУБКА РОСО "ФРС КК" - Лосев Виктор Регламент 3 этапа кубка: Место проведения - Залив Шумиха 1 тур 8-30 регистрация участников 9-00 построение у зоны 9-25 вход в зону 09-30 старт 12-30 финиш с 12-30 до 13-20 взвещивание, обед 2 тур 13-20 построение у зоны 13-25 вход в зону 13-30 старт 16-30 финиш с 16-30 до 17-00 взвещивание
Информация о результатах этапа выкладывается на форуме, в данной теме.
УЧАСТНИКИ 3 ЭТАПА
ИТОГОВЫЙ ПРОТОКОЛ КУБКА ФРС
Сообщение отредактировал bronik - Среда, 14.03.2012, 22:35
|
|
|
|
Тель | Дата: 22.03.2012, 18:36 | Сообщение # 181
|
НАУЧНЫЙ МИСТИК
|
В первом отчете были сделаны опечатки 2 Этап
Кубок ФРС 2 этап. 14 января 2012,Красноярск-18°, Хмельники-28.Хиус.Ясно. Давление низкое. Не большой скачок в обед. Днем изменение ветра на с/в. Луна ближе к третьей четверти. Середина между Мах и Min. Заход 10:16. Восход 23:40. Захват луны – . Разрубил об ящик палец правой руки. Рукавица липнет от крови. У Ларионова попросил смазки. Спасибо ему за это. Должен буду. Кровь под кремом свернулась. У меня сегодня подмога, сыну на работе дали возможность поучаствовать в соревнованиях.
1 тур. Цель: оттеснить «Броника» и Васю максимально вниз по таблице использовав метод «Тендер». Ухожу в конец зоны. Сближаюсь Мах с ФРС. Глубина 3,5м. Ребята закармливают лунки. Все кучкуются на мели. Никогда на мысу не рыбачил. Самому интересно! Концентрироваться не получается. Отвлекаюсь. Ребята убегают на глубину, завлекая и меня. Бурюсь у края зоны – 9м для меня маловато. Мормышка светлая большая средней тяжести клоп, леска 0,155, кивок 0,25 5см доработанный. Темп и концентрация средние. Рыба не клюет. Чернов сидит «на берегу». Наверное ,что-то случилось. Рядом с ним рыбачит сын. Клева нет, очки замерзли ,ничего не вижу вокруг. Глядь – один торчу на глубине. Меняю зону. Бурюсь ближе к берегу от своей 1-ой лунки. Глубина 2,5м - перепад. Темп держу средний. Мотыль. Мормышка таже. Клюет на погружении. Включаю «Тендер». Бежит ФРС. Отлично. Значит у них дело плохо. Поймал 12 шт. к ряду. Расслабился. Это была ошибка №2. Прибежал Виталий. Рыбы 0. Я в панике ,он не может сосредоточиться. Не привык к новой удочке. Ухожу на глубину, давая возможность сыну поймать. Вижу у сына пошло. Отлегло. Пытаюсь на глубине нащупать перепад. Образовался узел на леске, через кивок проходит с трудом. Запасной удочкой рыбачит сын. Это конец. Пытаюсь имитировать «Тендер». Никто ,кроме Касьянова, подозрительно не бежит. Он работает наверное в меня, как в 1-ых соревнованиях. Держу его, имитация удается. Я не ловлю, а имитирую поимку. Виталик немного ловит на мели. Не могу выманить Васю. Касьянов похоже догадался, но время ушло. Вася круто ловит в углу на глубине. Там все закормлено, даже самому есть захотелось. Узел не проходит через кивок. Не получается рыбачить с Василием. Сигнал. За последние 1,5ч не поймал ни одной. Холодрыга. Половина цели сделана, Касьянов отброшен глубоко вниз. Чернов – молодца, стрельнул. 1 тур за ним. В моей рыболовной практике не было такого, чтобы рыба клевала на глубине 50см из которых 15см - лед. Это самая большая ошибка моя в 1-ом туре.
2 тур. Задача: остановить Романова Васю, выиграв 2 тур. Меняется ветер. Дует с Енисея в море. Туманно. Вода поднимается из лунок. Возможно прикрыли агрегат на ГЭС. Подо льдом увеличивается давление. Все бегут, увлеченные рассказом Сухих и Чернова ,почти на берег. Мне страшновато за свой финский бур. Он землю пробурит не заметив сопротивления. Умеют же финны. Бурюсь на мели. Глубина 2 м. Удочка балалайка, мормышка светлая с темнотой, леска 0,105, кивок 0,12. Концентрация Мах, темп разный. Поклевок - 2. Попался один елец подо льдом. Чернов убегает первым с мели – это практически сигнал. Ухожу на границу зоны вглубь. Беру удочку 1-го тура с узлом. Перевязывать не стал, т.к. на катушке лески было 12м. Запасная удочка у сына. Все лучшее –детям. Да и ловить предполагал на мели. Глубина 9,5м защиты нет. Прибежал Ларионов, закормил. Сзади какой-то рыбак. Накинулись на беззащитного деда. Сын помог. Защитил на перепаде, но конечно в ущерб себе. Виталий понимал что делал. Оба «включаем Тендер». Виталий имитация , я ловлю. Применяю «средний Тендер», Виталий - полный. Романов уже здесь. Значит закормленные в 1-ом туре Василием лунки на глубине не работают. Концентрация Мах. Темп Мах. Противник силен. Прет все подряд: сорога, елец, окунь. Откуда они здесь? Появляется течение, вот и разгадка. «Нормальный Тендер» темп вверх 600 ударов – правая рука. Темп вниз -левая 250 -180 ударов. Перехожу на «полный Тендер». «Лифт» у Ларионова прекращается, он убегает на мель. Вася слушает «Тендер». Сам он не ловит. Сиди, слушай Вася!!! Опять прибежал Ларионов. Я перед ним в долгу. Сразу же перехожу на «средний Тендер». Андрей начал ловить. Настораживает усидчивость Сухих и Нохрина. Переставляю один флажок на их грядку, но видно не мое. Да и ребята из ФРС все там разбурили, засветили, закормили. Ушел на клевую лунку в глубине. Темп держу средний – 300 вверх, 150-180 вниз, концентрация средняя. Мешает узел, не могу «применить полный Тендер». О «Мах Тендер» и не мечтаю уже. Сзади мужик не выдержал, бедняга. Ловлю я и Ларионов. Парится сзади «Завгар». Темп вылова рыбы одинаков у меня и Андрея .Все нормально. Дело сделано. Василий ушел на мель, не ловит . Что-то с ним случилось!!! Финиш. Победа во 2-ом туре. 24 хвоста. Виталий тоже поймал в 2 раза больше. Молодец Андрей Ларионов – психологически силен. Голиков идет 3-им в общем зачете. Нужно с ним поближе познакомиться ,попробовать его на «Тендер». Чернов во 2-ом туре явно расслабился, может ему сын помешал со своим «Тендером».
P.S. Оказывается «Тендер» сын не имитировал, это у него шли срывы рыбы с крючка. Он не правильно насаживал насадку, но потом догадался. «Мах Тендер» я предпринимал только на краевых соревнованиях 19 марта 2011г в 1-ом и 2-ом турах. Во втором туре в присутствии Власова – судьи из Томска. Он любовался им в течении часа. Но не уверен, что он понял весь смысл ловли на «дедовскую мормышку в Тендер».
|
|
|
|
Alex27 | Дата: 22.03.2012, 18:48 | Сообщение # 182
|
|
В воскресенье проверим и" тендер" и "бурильщик"...и даже" прикормщик".
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Сообщение отредактировал Alex27 - Четверг, 22.03.2012, 18:50
|
|
|
|
Тель | Дата: 22.03.2012, 19:15 | Сообщение # 183
|
НАУЧНЫЙ МИСТИК
|
Alex27, Если рыбешка будет клевать то "бурильщик" не надо.Нужно "тендер" и "Божок"
|
|
|
|
Тель | Дата: 22.03.2012, 19:28 | Сообщение # 184
|
НАУЧНЫЙ МИСТИК
|
vas-r, Пресс-это средний, нормальный ,полный и МАХ "Тендер"
|
|
|
|
Тель | Дата: 22.03.2012, 19:33 | Сообщение # 185
|
НАУЧНЫЙ МИСТИК
|
SlavaL, САПАСИБА за ОТЧЕТ !!!
|
|
|
|
Alex27 | Дата: 22.03.2012, 19:37 | Сообщение # 186
|
|
Тель, Можно более полное пояснение "Тендер" если не секрет (иммитация ловли что-ли ) И про "Божок" интересно
Сообщение отредактировал Alex27 - Четверг, 22.03.2012, 19:38
|
|
|
|
Тель | Дата: 22.03.2012, 19:39 | Сообщение # 187
|
НАУЧНЫЙ МИСТИК
|
TRAFFIC, Не гоняйся за паровозом и будет тебе счастье!!!
|
|
|
|
Тель | Дата: 22.03.2012, 19:44 | Сообщение # 188
|
НАУЧНЫЙ МИСТИК
|
TRAFFIC, Спасибо за поздравление!!
|
|
|
|
Тель | Дата: 22.03.2012, 20:03 | Сообщение # 189
|
НАУЧНЫЙ МИСТИК
|
Alex27, Ты "Тендером" владеешь. Это я заметил в Огуре. Во втором туре, минут 30 я против тебя работал. Чтобы остановить твой "тендер" пришлось МАКС концентрироваться ,работать с бешеной частотой 850-900.У тебя хорошо поставлена рука.
|
|
|
|
броник | Дата: 22.03.2012, 20:04 | Сообщение # 190
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
Че то я за pytin-а щас вспомнил.
|
|
|
|
Тель | Дата: 22.03.2012, 20:16 | Сообщение # 191
|
НАУЧНЫЙ МИСТИК
|
Влас, Классно пообщаемся!!! Я баранинку уважаю!!!
|
|
|
|
Alex27 | Дата: 22.03.2012, 20:23 | Сообщение # 192
|
|
Quote (Тель) я против тебя работал ...лучше бы на Крае вместе поработали
|
|
|
|
Тель | Дата: 22.03.2012, 20:36 | Сообщение # 193
|
НАУЧНЫЙ МИСТИК
|
Alex27, На крае я хотел показать МАХ "Тендер" во втором туре.SlavaL не разрешил. Во хохма была бы!!!
|
|
|
|
TRAFFIC | Дата: 22.03.2012, 21:00 | Сообщение # 194
|
|
Тель, Alex27, Quote (Alex27) "Тендер" если не секрет (иммитация ловли что-ли ) я тоже об этом подумал почемуто
|
|
|
|
Alex27 | Дата: 22.03.2012, 21:10 | Сообщение # 195
|
|
TRAFFIC, Я и говорю-что-то темнит Виктор Палыч все про "Тендер" не рассказывает. Quote (Тель) .SlavaL не разрешил. видимо на грани фола что даже судья испугался последствий.
Сообщение отредактировал Alex27 - Четверг, 22.03.2012, 21:14
|
|
|
|
TRAFFIC | Дата: 22.03.2012, 21:37 | Сообщение # 196
|
|
Alex27, Тель, - аферисты :D
Сообщение отредактировал TRAFFIC - Четверг, 22.03.2012, 21:38
|
|
|
|
SlavaL | Дата: 22.03.2012, 21:47 | Сообщение # 197
|
|
Quote (Тель) SlavaL, САПАСИБА за ОТЧЕТ !!! Не обижайся Отчет твой, и у тебя у самого получилось неплохо, а я просто не успел...небольшой цейтнот у меня...
век живи - век учись...
|
|
|
|
Alex27 | Дата: 22.03.2012, 21:48 | Сообщение # 198
|
|
TRAFFIC, Не..я по чесноку без тендеров
|
|
|
|
vas-r | Дата: 23.03.2012, 07:48 | Сообщение # 199
|
|
Quote (Тель) На крае я хотел показать МАХ "Тендер" во втором туре.SlavaL не разрешил. Во хохма была бы!!! Если четно, то бред! Раз уж это такой ВЕЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ метод о котором знает даже Слава и который в категорической форме запретил его применять, тем более во втором туре. У вас есть уникальная возможность продемонстрировать свой супер пупер метод на мне в ближайшее воскресение. На сколько я понял, то буду ошеломлён, сражён, повержен и тд. Или может просто признаете, что второй тур вы сами завалили ошибившись в тактике. Да и я вам сильно хвост поднять не дал Это расплата за убитую лунку угловую в начале тура Я не злопамятный, но помнюдолго
НИВА с хорошей прокладкой- это ТАНК. Правда маленький
|
|
|
|
vas-r | Дата: 23.03.2012, 07:57 | Сообщение # 200
|
|
Quote (Тель) Пресс-это средний, нормальный ,полный и МАХ "Тендер" На сколько я помню, Тендер это торгИ. Как всё это вяжется в одну кучу с Прессом , от слова Давить или пресовать, мне если честно не понятно глупый ещё наверное. Или у нас новый мессия со своим сводом правил , кодексов и стандартов. В общем хорош чушь пороть.
|
|
|
|
TRAFFIC | Дата: 23.03.2012, 07:58 | Сообщение # 201
|
|
vas-r, Привет Василий!!! За наживкой на воскресенье когда поедешь???
|
|
|
|
vas-r | Дата: 23.03.2012, 08:00 | Сообщение # 202
|
|
Quote (TRAFFIC) За наживкой на воскресенье когда поедешь??? Думаю завтра Саня. Привет к стати! С работы только, а тут такого накатали
|
|
|
|
TRAFFIC | Дата: 23.03.2012, 08:05 | Сообщение # 203
|
|
возьми на меня дньги отдам. Завтра на бахту хочу рвануть, рыбки охото
|
|
|
|
vas-r | Дата: 23.03.2012, 08:07 | Сообщение # 204
|
|
TRAFFIC, в тему мормышка загляни
|
|
|
|
TRAFFIC | Дата: 23.03.2012, 08:59 | Сообщение # 205
|
|
vas-r, там нет обновление
|
|
|
|
vas-r | Дата: 23.03.2012, 09:02 | Сообщение # 206
|
|
TRAFFIC, В секции по мормышке. Завтра тоже прокачусь
|
|
|
|
Тель | Дата: 23.03.2012, 09:03 | Сообщение # 207
|
НАУЧНЫЙ МИСТИК
|
vas-r, Василий , ты почти угадал. Первое и главное значение- это прицеп к паровозу, где хранится уголь.Второе-бытовое значение-"торги" . В сумме мощное био-психологическое воздействие.Требует большой нервной концентрации.Я отчет отдал Славе 5 марта и подумал ,что вы все знаете!!!
|
|
|
|
vas-r | Дата: 23.03.2012, 09:04 | Сообщение # 208
|
|
Quote (Тель) Я отчет отдал Славе 5 марта и подумал ,что вы все знаете!!! Об этом знал только ОДИН (с)
|
|
|
|
TRAFFIC | Дата: 23.03.2012, 09:20 | Сообщение # 209
|
|
vas-r, у нас в городе не видел мормышек как в Томске у Власа брали???
|
|
|
|
vas-r | Дата: 23.03.2012, 09:25 | Сообщение # 210
|
|
TRAFFIC, Место сдал пластику. Там кое что нашёл
|
|
|