Воскресенье, 17.11.2024, 20:20
Вход | Регистрация
Меню сайта

"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Хариус на 1.730 гр. пойман в районе третьего порога каньёна реки Ния-Ю на Полярном Урале в июле 2024 года. <br /> Вся подборка фото на моей странице ВК: https://vk.com/albums-227751403
"Осенняя река". Холст, темпера.
Модератор форума: Кинг  
3 этап (финал) Кубка РОСО "ФРС КК"
броникДата: 17.02.2012, 14:41 | Сообщение # 1
Александр
Автор темы
Спроси меня как похудеть
Награды: 361
РОСО "ФРС КК" приглашает вас принять участие розыгрыше Кубка РОСО "ФРС КК". Кубок будет проводится в трех этапах. 3 этап пройдет 03.03.2012 на КВХ залив Шумиха, в подпоре Кубок будет проводится в личном зачете. Подсчет результатов согласно правил рыболовного спорта, проведение тоже. Победитель кубка становится спортсмен, занявщий наименьшее количество мест за все три этапа в сумме.
Это хороший шанс новичкам попробывать себя на соревнованиях. На кубке разряды не присваиваются, призового фонда нет. Кубок носит характер учебно-тренировочных сборов. Победителю по результату трех этапов вручаются Кубок и диплом, ценный приз. Каждый этап состоит из двух туров по 3 часа, итого время соревнования 6 часов
Приглащаются все желающие. регистрационный сбор - 100 руб (на организационные затраты - Кубок и диплом, ценный приз.)
Зарегистрироватся нужно в данной теме. Взнос оплачивается на месте

Победитель КУБКА РОСО "ФРС КК" - Лосев Виктор

Регламент 3 этапа кубка:
Место проведения - Залив Шумиха
1 тур
8-30 регистрация участников
9-00 построение у зоны
9-25 вход в зону
09-30 старт
12-30 финиш
с 12-30 до 13-20 взвещивание, обед
2 тур
13-20 построение у зоны
13-25 вход в зону
13-30 старт
16-30 финиш
с 16-30 до 17-00 взвещивание

Информация о результатах этапа выкладывается на форуме, в данной теме.

УЧАСТНИКИ 3 ЭТАПА

ИТОГОВЫЙ ПРОТОКОЛ КУБКА ФРС
Прикрепления: 7186226.rar (134.8 Kb) · 4878609.jpg (230.1 Kb)

Сообщение отредактировал bronik - Среда, 14.03.2012, 22:35

anlario@Дата: 04.03.2012, 15:52 | Сообщение # 151
Андрей
Хот-догЪ
Награды: 167
Quote (Настройщик)
С удовольствием приму участие в дальнейшем строительстве многоэтажки.

Граждане, вступайте в кооператив! С нулевого цикла цена квадратного метра - сущие копейки!

ZEDДата: 04.03.2012, 16:09 | Сообщение # 152
Александр Владимирович
алко - турист
Награды: 65
anlario, Кооператив Локомотив- Хакасская автономная область biggrin , 90 ые .
!

КингДата: 04.03.2012, 16:09 | Сообщение # 153
Сергей
Награды: 642
Quote (bronik)
в 1 этаже строящегося 3 этажного дома

почему 3 этажа всего?

и это... а почему броник и участвует, броник и таблицы еще ведет? немудрено ошибиться. Больше некому что ли?
Замучаете Панду, сбежит к карпятникам.

Ловись рыбка большая и фарватерная.

ZEDДата: 04.03.2012, 16:17 | Сообщение # 154
Александр Владимирович
алко - турист
кинг, Дык куша то нет , акромя звания и почетной грамоты biggrin , потому и судьи честные .
!

anlario@Дата: 04.03.2012, 16:36 | Сообщение # 155
Андрей
Хот-догЪ
Quote (кинг)
а почему броник и участвует, броник и таблицы еще ведет?

Да. Надо Константина привлекать. Пускай таблицы ведёт. У него шапка большая. Если что - не промахнёмся...
Quote (кинг)
немудрено ошибиться.

Даже к ноуту в комплект генератор нужен и бочка бензина... вот потаскает броник генератор - какой из него спарцмен потом?... surprised

всяко планшетник нужен...

КингДата: 04.03.2012, 16:39 | Сообщение # 156
Сергей
Quote (anlario)
всяко планшетник нужен...

пишите письмо на президент собака фырысэка тчк ру

НастройщикДата: 04.03.2012, 17:37 | Сообщение # 157
Константин
Купил баномет
Награды: 369
Quote (кинг)
и это... а почему броник и участвует, броник и таблицы еще ведет? немудрено ошибиться. Больше некому что ли?

Зато, покритиковать желающих хватает. cool

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

КингДата: 04.03.2012, 17:47 | Сообщение # 158
Сергей
Quote (Настройщик)
Зато, покритиковать желающих хватает.

Я не критикую а задал вопрос.

НастройщикДата: 04.03.2012, 17:52 | Сообщение # 159
Константин
Купил баномет
Награды: 369
кинг, Серёга, я про критику не тебе писал, тебе можно про сарказм написать. biggrin
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

ZEDДата: 04.03.2012, 18:05 | Сообщение # 160
Александр Владимирович
алко - турист
Главное приобрести весы , которые не зависят от электричества , а то Броник зае .... их грудью греть smile
!

olisa24Дата: 04.03.2012, 18:09 | Сообщение # 161

такие весы есть но дорого стоят:))

ZEDДата: 04.03.2012, 18:11 | Сообщение # 162
Александр Владимирович
алко - турист
olisa24, А ФРСК .... ?
!

olisa24Дата: 04.03.2012, 18:13 | Сообщение # 163

что фрск??? Я прочто пользоваась такими весами точность до 0,001 г

olisa24Дата: 04.03.2012, 18:15 | Сообщение # 164

и работают без батареек при любой погоде

vas-rДата: 04.03.2012, 20:47 | Сообщение # 165
Романов Василий
Награды: 192
На пять минут в инете ( у племяшки отдолжил)
Рад был всех снова увидеть. Этап выдался не из лёгких, но интересный. Опробовалась новая тактика, с небольшой доработкой думаю на крае должна выстрелить. Поздравляю победителя Лосева Виктора! Желания победить было много, но за один этап упущенного не вернёшь, так что победа у вас заслуженная по праву.
До новых встречь через неделю wink

НИВА с хорошей прокладкой- это ТАНК. Правда маленький

anlario@Дата: 04.03.2012, 20:58 | Сообщение # 166
Андрей
Хот-догЪ
Quote (кинг)
пишите письмо на президент собака фырысэка тчк ру

Ты знаешь в чём преимущество бумажных писем перед электронными?

TRAFFICДата: 05.03.2012, 10:20 | Сообщение # 167
Александр
Награды: 8
Всем привет!!! Опыта не хватает и это чувствуется, всё равно не отстаем от наших "ГУРУ" на пятки наступаем. этап был очень интересным. До новых встречь и соревнований!!!!

АяксДата: 05.03.2012, 11:34 | Сообщение # 168
Дягель Дмитрий
Награды: 15
Всем привет! Поздравляю призеров,молодцы!

Alex27Дата: 05.03.2012, 17:25 | Сообщение # 169
Александр
Награды: 43
Поздравляю призеров! Жаль не смог учавствовать. Посоревнуемся на крае dry Увидимся 10 марта..или 9 на тренировке smile
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Сообщение отредактировал Alex27 - Понедельник, 05.03.2012, 17:34

ТельДата: 21.03.2012, 23:29 | Сообщение # 170
Виктор
НАУЧНЫЙ МИСТИК
Награды: 45
Выкладываю отчеты по кубку РОСО "ФРС КК" - Лосев Виктор Павлович

Предисловие.
Развитие рыболовного спорта в стране, вовлечение большего количества молодежи в активный образ жизни - это приоритеты политики на многие годы вперед. Этим занимается правительство и ФРС КК. Перспективы огромны. Человеческие ресурсы неисчерпаемы. Первые росточки они самые нежные, их нужно беречь и лелеять ,оберегать от сорняков и всевозможной тли.
Кубок ФРС - это тот самый нежный росток, пробившийся сквозь календарь ответственных соревнований. Я не согласен с утверждением, что это учебно-тренировочные сборы. Я давно участвую во всевозможных соревнованиях, но в таком сложном -первый раз. Решил попробовать себя в таком изнурительном формате. Полнейшая неизвестность по срокам, загадочность водоемов, постоянная ротация участников - это пожалуй основная "пугалка". В 3 тур записалось 22 спортсмена, а реально участвовало 13.
Кубок ФРС - это максимальная психологическая подготовка на протяжении всего сезона. Это максимальная концентрация всю зиму. Это большое нервное напряжение.
Кубок ФРС - это не учеба, а отдача того что ты умеешь и на что способен. Формат кубка – соревнование( согласно правил рыболовного спорта )поэтому все разговоры и передвижения регламентируются. И чему можно научиться? Секреты не разглашают. Только мы - два пенсионера открыли свои секреты. Сухих В.Д. - отличный спортсмен, несгибаемый ветеран, умнейший специалист, отменный стратег и тонкий тактик. Участие его подтолкнуло и меня. К большому сожалению крупицы нового я мог почерпнуть только у Владимира Дмитриевича.
Финал кубка показал неоднозначность. Результаты "тренировок" упали. Спортсмены ФРС деморализованы, нет четкой стратегии и учебы. Считаю что статус Кубка нужно изменить. А учебные тренировки сделать общедоступными и бесплатными, вот тогда и молодежь подтянется и глаза засверкают азартом. Без азарта нет спорта.

Добавлено (21.03.2012, 23:28)
---------------------------------------------
3 тура - Декабрь - Январь -Февраль
1 тур 24 дек. 2011г. -8°. Новолуние. MIn Луны 7:17 23 дек. 3-й последний неблагоприятный день. Восход Луны 8:29, заход 15:49. Утром давление падает, вечером стабильное. Пасмурно. Штиль. Мормышка очень светлая. Начало соревнований 9:50. Темно. Встаю на край зоны. Слева Чернов, справа поодаль Касьянов. Глубина 4 метра. Концентрация 0, частота 150 ударов. Идем с Касьяновым навстречу. Вторая и третья лунки 4м. Частота средняя 200 ударов. Возвращаюсь в первую лунку. Концентрация средняя - 300 ударов. Чернов сидит неподвижно. Бурю в сторону Чернова, глубина 3,5м - перепад. Концентрируюсь максимально -частота 650-700. Следует 3 поклевки. Окунь мелкий. Концентрация падает. Максимально приближаюсь к Чернову глубина 2,5м. Пупок где-то рядом, может под Черновым. Частота Мах. 3 минуты - 3 рыбки. Расслабляюсь клева нет. Меняю удочку. Рассвело. Прошло около 30 минут. Рыбаки забегали. Клюет у Нохрина. Не могу определить где ловит Ларионов. Делаю 2 лунки в сторону Игоря. Частота Мах, глубина 3,5м. Под Игорем где-то пупок. Возвращаюсь к Чернову. Частота Min - 150. Две проводки - 2 окуня. Проводки на понижение, не могу определить частоту!!! Время идет, Романов и Касьянов бегают вокруг Игоря по пятому кругу. Отвлекают меня. Концентрация 0. Не вижу Ларионова. Меняю мормышку. Моя не работает. Тулка - 2,5 с подкрашенным крючком. Леска 0,1. Кивок 0,12. Вижу Ларионова, он в противоположном углу. Рядом засверлиться не удается- все в флажках. Сажусь не без помощи судьи к "Завгару". Концентрация средняя, глубина 3м, частота - 300. Несколько сходов. Бурю по линии зоны в сторону Ларионова. Глубина 2,5м. Частота Мах, Концентрация Мах. Насадка мотыль головка. Включаю технику "Тендер" 5 мин. - 15шт. окуней. Расслабляюсь. Перехожу на предыдущую лунку. А в это время Зибенгар занимает мою клевую, прикормленную лунку. Моему возмущению нет предела. Ругаюсь. Концентрация отсутствует. Частота выше Мах пугает рыбу. Зибенгар уходит с моей лунки, пытаюсь привести в норму правую руку. Время потеряно. Пытаюсь концентрироваться. Работаю левой. Частота 250, поймал еще 5. Звучит сигнал. Подведение итогов. Результат обнадеживает. Перекус. Корректировка мормышки. Сережа засиделся результат плохой. Показал ему свою мормышку.
2 тур. Зону передвинули вдаль. Ближний конец остался прежним, давая возможность поймать рыбу тем, кто настроился в последний момент у края. Чем и воспользовалось большинство , т.к. показатели во 2 туре намного выше у всех. Забурился в 50 см от лучшей лунки 1 тура . Клевать стало практически сразу. Защита - слева Тарасова, справа Чернов. Концентрируюсь. Цель выиграть 2 тур. После обеда вышло солнце. Меняю снасть. Мормышка моя. Цвет средний светлый леска0,105, кивок 0,12. Темп Мах. Глубина Min .Концентрация Мах. Пока не включаю "Тендер". Интенсивность поклевок растет. ФРС забегало. Не без помощи судьи ставлю защиту. Глубина в защитной лунку 3,5м. Включаю средний "Тендер". Романов и Ларионов не выдержали. Работаем с Касьяновым. Концентрация Мах. Темп средний 350. Расслабляюсь. "Броник" ставит защиту. Не могу определить какая у него глубина, мотает на руку, прячет. Продолжаю работать в среднем темпе. "Броник" поворачивается боком, нервничает. Он оседлал пупок. Идем с ним вровень. По второму заходу бегут Ларионов и Василий. Значит там плохо или не очень хорошо. Переместился в защитную. Концентрация Мах, темп критический ,трясет. Адреналин через край. Рука правая от вибрации немеет. Левая от рыбы и воды мерзнет. Обрываю мотыля. Ловлю на головку. Темп удается сохранить. "Броник" не выдерживает, рычит на Андрея и Василия. Вмешивается судья, мужики ретируются. Есть возможность отдохнуть. Ухожу в 1-ю лунку. Бросил щепотку мотыля. Клев ровный ,темп игры средний. "Броник" под контролем ,идем рыба в рыбу. Темп могу прибавить. Адреналин спадает. Перехожу на левую руку. Схватило печень. Прекращаю ловить. Считаю сколько поймал Александр. У него затишье. Бурит ближе ко мне. Рыба не клюет ни у него ни у Чернова. К нам никто не бежит. Ловят Сухих, Вася. Печень отпустила. Пытаюсь концентрироваться. Ловлю средним темпом. Поймал окуня с пирсингом в виде оторванной у Нохрина в первом туре мормышки. Обрадовался награде. У меня такой мормышки нет. Так вот почему ловил Игорь в первом туре!! Но это я узнал только на 2-ых соревнованиях.
До окончания соревнований остается 15 мин. Александр нервничает. Я махаю руками. Финиш. Слава богу!!! Победил во 2-ом - 62 шт. Александр 1-ый по сумме. Молодец. Выдержал. На вторых соревнованиях придется применить "полный Тендер" или как повезет "Мах Тендер". Сережа сработал слабо. У него свой мир. Пришел к выводу, что "Тендер" ослабляет "Лифт" соперника, "средний Тендер" прекращает "Лифт" вовсе ...

Добавлено (21.03.2012, 23:29)
Кубок ФРС 2 этап. 14 января 2012, -18°, Ясно. Давление низкое. Не большой скачек в обед. Днем изменение ветра на с/в. Луна ближе к третьей четверти. Середина между Мах и Min. Заход 10:16. Восход 23:40. Захват луны – . Разрубил об ящик палец правой руки. Рукавица липнет от крови. У Ларионова попросил смазки. Спасибо ему за это. Должен буду. Кровь под TODO свернулась. У меня сегодня подмога, сыну на работе дали возможность поучаствовать в соревнованиях.

1 тур. Цель: оттеснить «Броника» и Васю максимально вниз по таблице использовав метод «Тендер». Ухожу в конец зоны. Сближаюсь Мах с ФРС. Глубина 3,5м. Ребята закармливают лунки. Все кучкуются на мели. Никогда на мысу не рыбачил. Самому интересно! Концентрироваться не получается. Отвлекаюсь. Ребята TODO на глубину, завлекая и меня. Бурюсь у края зоны – TODOм для меня маловато. Мормышка светлая большая средней тяжести клоп, леска 0,155, кивок 0,25 5см доработанный. Темп и концентрация средние. Рыба не клюет. Чернов сидит «на берегу». Наверное что-то случилось. Рядом с ним рыбачит сын. Клева нет, очки замерзли ничего не вижу вокруг. Глядь – один торчу на глубине. Меняю зону. Бурюсь ближе к берегу от своей 1-ой лунки. Глубина 2,5м - перепад. Темп держу средний. Мотыль. Мормышка таже. Клюет на погружении. Включаю «Тендер». Бежит ФРС. Отлично. Значит у них дело плохо. Поймал 12 шт. к ряду. Расслабился. Это была ошибка №2. Прибежал Виталий. Рыбы 0. Я в панике он не может сосредоточиться. Не привык к новой удочке. Ухожу на глубину давая возможность сыну поймать. Вижу у сына пошло. Отлегло. Пытаюсь на глубине нащупать перепад. Образовался узел на леске, через кивок проходит с трудом. Запасной удочкой рыбачит сын. Это конец. Пытаюсь имитировать «Тендер». Никто кроме Касьянова подозрительно не бежит. Он работает наверное в меня, как в 1-ых соревнованиях. Держу его, имитация удается. Я не ловлю, а имитирую поимку. Виталик немного ловит на мели. Не могу выманить Васю. Касьянов похоже догадался, но время ушло. Вася круто ловит в углу на глубине. Там все закормлено, даже самому есть захотелось. Узел не проходит через кивок. Не получается рыбачить с Василием. Сигнал. За последние 1,5ч не поймал ни одной. Холодрыга. Половина цели сделана, Касьянов отброшен глубоко вниз. Чернов – молодца, стрельнул. 1 тур за ним. В моей рыболовной практике не было такого, чтобы рыба клевала на глубине 50см из которых 15см - лед. Это самая большая ошибка моя в 1-ом туре.

2 тур. Задача: остановить Романова Васю, выиграв 2 тур. Меняется ветер. Дует с Енисея в море. Туманно. Вода поднимается из лунок. Возможно прикрыли агрегат на ГЭС. Подо льдом увеличивается давление. Все бегут, увлеченные рассказом Сухих и Чернова почти на берег. Мне страшновато за свой финский бур. Он землю пробурит не заметив сопротивления. Умеют же финны. Бурюсь на мели. Глубина 2 м. Удочка балалайка, мормышка светлая с темнотой, леска 0,105, кивок 0,12. Концентрация Мах, темп разный. Поклевок - 2. Попался одни елец подо льдом. Чернов убегает первым с мели – это практически сигнал. Ухожу на границу зоны вглубь. Беру удочку 1-го тура с узлом. Перевязывать не стал, т.к. на катушке лески было 12м. Запасная удочка у сына. Все лучшее –детям. Да и ловить предполагал на мели. Глубина 9,5м защиты нет. Прибежал Ларионов, закормил. Сзади какой-то рыбак. Накинулись на беззащитного деда. Сын помог. Защитил на перепаде, но конечно в ущерб себе. Виталий понимал что делал. Оба «включаем Тендер». Виталий имитация , я ловлю. Применяю «средний Тендер», Виталий - полный. Романов уже здесь. Значит закормленные в 1-ом туре Василием лунки на глубине не работают. Концентрация Мах. Темп Мах. Противник силен, прет все подряд: сорога, елец, окунь. Откуда они здесь? Появляется течение, вот и разгадка. «Нормальный Тендер» теп вверх 600 ударов. Темп вниз левая 250 -180 ударов. Перехожу на «полный Тендер». «Лифт» у Ларионова прекращается, он убегает на мель. Вася слушает «Тендер». Сам он не ловит. Сиди слушай Вася!!! Опять прибежал Ларионов. Я перед ним в долгу. Сразу же перехожу на «средний Тендер». Андрей начал ловить. Настораживает устойчивость Сухих и Нохрина. Переставляю один флажок на их грядку, но видно не мое. Да и ребята из ФРС все там разбурили, засветили, закормили. Ушел на клевую лунку в глубине. Темп держу средний – 300 вверх, 150-180 вниз, концентрация средняя. Мешает узел не могу «применить полный Тендер». О «Мах Тендер» и не мечтаю уже. Сзади мужик не выдержал, бедняга. Ловлю я и Ларионов. Парится сзади «Завгар». Темп вылова рыбы одинаков. Все нормально. Дело сделано. Василий ушел на мель, не ловит что-то с ним случилось!!! Финиш. Победа во 2-ом туре. 24 хвоста. Виталий тоже поймал в 2 раза больше. Молодец Андрей Ларионов – психологически силен. Голиков идет 3-им в общем зачете. Нужно с ним ближе познакомиться попробовать его на «Тендер». Чернов во 2-ом туре явно расслабился, может ему сын помешал со своим «Тендером».

P.S. Оказывается «Тендер» сын не имитировал, это у него шли срывы рыбы с крючка. Он не правильно насаживал насадку, но потом догадался. «Мах Тендер» я предпринимал только на краевых соревнованиях 19 марта 2011г в 1-ом и 2-ом турах. Во втором туре в присутствии Власова – судьи из Томска. Он любовался им в течении часа. Но не уверен, что он понял весь смысл ловли на «дедовскую мормышку в Тендер».

Добавлено (21.03.2012, 23:29)
3 этап – Финал. 3 марта.
Перемена погоды. С 1 марта давление медленно падает. 3 марта резкий скачок давления вниз, так называемый зигзаг. Пасмурно -18°. Заход луны 05:24. Восход13:11. Вторая фаза.
1 тур. Готовился бороться с Ларионовым. Мы шли два тура очко в очко. Увы. Разочарован его отсутствием. Большое преимущество перед остальными – расслабляет. Цель: держать Голикова. Буримся рядом. Закармливает Голиков. У меня проблема, улетела в море кормушка с мормышем. Кормить мормышем сверху на такой глубине 6,5м посчитал бессмысленным занятием. Меняю удочки. Цвета «БОЖОК» не работают. Все мечутся по кругу. Берегу силы. Высокочастотная, среднечастотная, малочастотная проводка не работает. После моего юбилея концентрация средняя. Очки почему-то потеют. Не работают традиционные крупные «дедовские мормышки». Хотя Виталий поймал на них. О «Тендере» речь не идет . Пробую применить тактику «Бурильщик». Сил не хватает. Но рыба пошла, если можно назвать это рыбой. Итог 100гр. 9-е место огорчило. Плотность результатов заставляет целовать каждого ёршика. Практически 1 окунь отдалил меня от Голикова (4 и 9). Самое главное не терять уверенность.
2 тур. Цель – победа. Тактика “бурильщик.” Ухожу в дальний конец зоны с Тихоновым. У Виталика взял кормушку. Нагрел финский бур – бурит как новый. Умеют же финны. Разбурил кучу лунок от края до берега через 10 метров. Все закормил, кроме береговой. Глубина одинаковая везде. Это плохо 6,5м. Через 20мин приступил к ловле. Концентрируюсь. «БОЖОК» сработал только у берега, хотя там глубина 6м. Работаю под «нормальный Тендер». Прет ёрш 8-10гр. Мормышка №1 цвет желтый., кивок 0,125. Поймал 10шт. Решил прикормить. Это была ошибка №1. Плюс от «Тендера», то что народ сконцентрировался возле меня. Убегаю к Василию. Что-то мне подсказывает рыба должна быть здесь. Погода засветлела, но я коррективы не внес (ошибка №2). Бегаю по закормленным лункам. Даже ёрш не клюет. Уходят от ближней зоны рыбаки-частники ( на восходе Луны в 13часов у них был хороший клев). Ошибка №3 – нужно было ловить возле частников, где кстати и ловил Романов Вася, Касьянов и Сухих.
Ставлю «дедовскую мормышку». Не подведи родная. В сердцах перекрестился. Остается 10 мин. Первая прикормленная лунка. Глубина 7 м, леска 0,155, кивок 0,275. Ложу мормышку на дно, очки от испарины в тумане. Снимаю очки. Беру удочку в темную. Страшный удар в руку, 100 гр. «кабан» прикрыл всех ершей в пакете. Времени нет ,мотыля не насаживаю, работаю на погружение, удар еще круче протаскиваю метра 3 чудо рыбу и все … Опускаю на дно мормышку, опять сильный удар, протаскиваю 1 метр – срыв. А вот и сигнал, сбрасываю с мормышки мотыля, одеваю очки. Опа, а половины крючка и нет. Вот она и разгадка. Судя по уловам проиграть не должен. Романов и Касьянов выбыли еще зимой. Да!!! Проиграл?!!!? Подвела ты «дедовская» второй раз. Первый раз на ЧК 2011, также обломилась за 10 мин до финиша. Пора крючки за 30 лет перепаять. Вроде Голиков плохо во 2-ом туре сработал. Наверное, нужно мормышку было поцеловать, потереть, погреть теплой рукой, а я не потер, да еще и перекрестил. Виталий утром разбудил, нашел ошибку в протоколе. Извинения принимаю от ФРС «Это стало уже доброй традицией». Семь раз отмерь – один раз откуси. Сажусь писать последний отчет. Два других написаны давно ,после каждого тура. Не знаю кто их только опубликует. Не обижайтесь мужики, про кого я черкнул пару строк. Это учебный процесс. По сути я раскрыл в этих отчетах всю свою тактику, стратегию и принципы, методы частично тоже раскрыты. Мормышки всем показывал. На ручейника в этот раз не ловил, хотя он был с собой и опарыш был и мормыш был. Кто хочет учиться - звоните. Можно и на тренировки вместе ездить. Спасибо за поздравления.

vas-rДата: 22.03.2012, 00:18 | Сообщение # 171
Романов Василий
Тель,
У вас будет возможность опробовать свою тактику на ЧСФО . wink
Открою вам небольшой секрет. smile Третий этап работал непосредственно по Вам и почти каждая ваша выловленная рыбка была визуально мной зафиксирована (упустил только в последнем туре минут 20, оставил вас без контроля wink ). Задача была поставлена не лёгкая, но подстроив под заданные задачи тактику, оказалась выполнимая и действенная. Просто вариант "преса" на тренировочном турнире мной не рассматривался, но первые два этапа внесли свои коррективы, да к тому же и Андрюха не приехал. В общем конкурентов у вас не осталось, так что пришлось играть по крупному wink Или пан или пропал biggrin В любом случае Вы честно победили! С чем ещё раз вас и поздравляю! smile

тов_СуховДата: 22.03.2012, 00:38 | Сообщение # 172
Владимир Сухих
Энерджайзер
Награды: 153
Что сказать?

Довольно интересный взгляд изнутри соревнований, особенно применение некоторых ноу-хау в тактике проводок и работы с соперниками.

Полезная информация к размышлению...

Живи, рыбачь и радуйся!

ЛипаДата: 22.03.2012, 00:46 | Сообщение # 173
Елена
Рыжее зло
Награды: 338
Тель, гм.Как интересно и подробно описанно.Прочла с удовольствием:)
vas-r, а ты чтоб на Парном победил angry

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

vas-rДата: 22.03.2012, 00:51 | Сообщение # 174
Романов Василий
тов_Сухов, К стати очень интересно все этапы расписал. Некоторые формулировки не понятны, но смысл ясен wink Тактика тоже своеобразная и когда о ней не догадываются, то очень даже действенная. Думаю к следующим соревнованиям должно появиться что нибуть новое ( секретное). Будем с нетерпением ждать и готовиться . smile

vas-rДата: 22.03.2012, 00:53 | Сообщение # 175
Романов Василий
Липа, Ленок, я ещё не перегорел wink

Alex27Дата: 22.03.2012, 03:14 | Сообщение # 176
Александр
Награды: 43
Ммммм.... "Тендер"- "Божок" - "Бурильщик" интересно и познавательно написано хотя кое-что не понятно. wacko
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

SlavaLДата: 22.03.2012, 06:46 | Сообщение # 177
Вячеслав
Награды: 108
Тель, с отчетным дебютом smile !
век живи - век учись...

TRAFFICДата: 22.03.2012, 06:53 | Сообщение # 178
Александр
Награды: 8
Тель, отличный отчёт и с ПОБЕДОЙ!!!

ВласДата: 22.03.2012, 12:43 | Сообщение # 179
Евгений Власов
Награды: 20
Quote (Тель)
«Мах Тендер» я предпринимал только на краевых соревнованиях 19 марта 2011г в 1-ом и 2-ом турах. Во втором туре в присутствии Власова – судьи из Томска. Он любовался им в течении часа. Но не уверен, что он понял весь смысл ловли на «дедовскую мормышку в Тендер».

Власов ни тогда ни сейчас НИФИГА НЕ ПОНЯЛ biggrin
поэтому "требую сатисфакции"!!!
на ЧСФО wink (а я вас коньячком угощу cool и баранинки получше из казана выберу tongue )
С уважением,Власов Евгений.

КингДата: 22.03.2012, 13:11 | Сообщение # 180
Сергей
Тель, Ну что тут скажешь - МОЛОДЕЦ! и тактика спортивная, почти научная, и отчет отличнейший! Его бы в статьи перенести, что бы не затерялся в теме. А почему "броник" в кавычках? он не броник что ли? или уже не броник?

Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+