Пропал человек
|
|
Фантом | Дата: 12.10.2020, 17:49 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Дорогие друзья пропал наш энерджайзер - Сухих Владимир Дмитриевич!!!!!! На связь не выходит, на личные сообщения не отвечает ни на тугуне ни в соц. сетях...., хотя новости от его имени кто то выкладывает..... Если его кто нибудь увидит, встретит или будет любой контакт передайте ему пожалуйста: чтобы позвонил мне!!! Это очень важно!!!! Спасибо за помощь!!!!
Если кто-то считает, что я его недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать
Сообщение отредактировал Фантом - Понедельник, 12.10.2020, 17:50
|
|
|
|
АЕИ | Дата: 12.10.2020, 19:45 | Сообщение # 2
|
|
Сегодня заходил в 12.30 А 8 октября на барахолке ледобуром барыжил
Водка в малых дозах, безвредна в любом количествае
|
|
|
|
Perevoz | Дата: 12.10.2020, 19:56 | Сообщение # 3
|
|
Отчёты, рецепты пишет на ура, читаем. Неужели не он.
|
|
|
|
Фантом | Дата: 12.10.2020, 20:09 | Сообщение # 4
|
Автор темы
|
АЕИ, это наверное не он. Может профиль взломали. Владимир Дмитриевич добрейшей души человек, отзывчивый...,,а тут молчит..., на связь не выходит, положенную ему оплату за соревы не получает.. странно как то...
Если кто-то считает, что я его недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 12.10.2020, 20:12 | Сообщение # 5
|
Купил баномет
|
Цитата Фантом ( ) на связь не выходит, А может просто не хочет. Панику то зачем наводить?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Моня | Дата: 12.10.2020, 20:27 | Сообщение # 6
|
|
9го числа отметился в теме про Дендробену. Всяко был он, без всяких взломов. Рассказывал про своего червя, кто еще может знать о его делах лучше чем он.
Производство и продажа червя Дендробена Венета. 89135725029
|
|
|
|
van0108 | Дата: 12.10.2020, 20:36 | Сообщение # 7
|
|
Фантом, Держите нас в курсе
89233005326
|
|
|
|
Фантом | Дата: 12.10.2020, 20:43 | Сообщение # 8
|
Автор темы
|
Цитата Настройщик ( ) Панику то зачем наводить? Никто ни чего не наводит.. Он нужен в ФРС срочно...есть очень срочные дела требующие его присутствия...
|
|
|
|
тундра | Дата: 12.10.2020, 21:32 | Сообщение # 9
|
Бомбардир
|
Фантом, придет с рыбалки напишет, номер телефона поменял, никто и ничего не взламывал, не надо паники.
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
|
|
Кинг | Дата: 12.10.2020, 21:37 | Сообщение # 10
|
|
ОЧЕНЬ плохая тема! Нельзя так.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Фантом | Дата: 12.10.2020, 21:59 | Сообщение # 11
|
Автор темы
|
10 дней минимум в 8 человек не можем его найти. Были везде и на работе в том числе.Под угрозой срыва кубок России, присвоение разрядов и т. д.. Ни когда прежде такого не случалось и причин для не выхода на связь с советом ФРС у него нет. Мы действительно обеспокоины, может ему помощь нужна... У него документы ФРС, печать и т. д..Промедление в решении текущих дел могут иметь для многих людей негативные последствия... Считаете плохая тема... чтобы найти человека от которого зависит многое? - удалите..
|
|
|
|
броник | Дата: 12.10.2020, 22:05 | Сообщение # 12
|
Спроси меня как похудеть
|
Фантом (Владимир), А надо самому работать , а не на деда все сваливать.
|
|
|
|
броник | Дата: 12.10.2020, 22:07 | Сообщение # 13
|
Спроси меня как похудеть
|
При это это уже второй раз , как вы его ищете на форуме подобным макаром.
|
|
|
|
Фантом | Дата: 12.10.2020, 22:10 | Сообщение # 14
|
Автор темы
|
броник, ни кто ни чего ни на кого не сваливает, у него есть сфера дел которую он сам обозначил своей зоной отвственности и пропал. Дело не терпит отлагательст и пост от безвыходности его найти.
|
|
|
|
Фантом | Дата: 12.10.2020, 22:14 | Сообщение # 15
|
Автор темы
|
Цитата броник ( ) При это это уже второй раз , как вы его ищете на форуме подобным макаром.
Что плохого в том что форум и форумчане помогают его найти? Мне нужно решить вопрос, прошлый раз он откликнулся и нашелся, надеюсь и сейчас обьявится... И мы успеем все решить.
Сообщение отредактировал Фантом - Понедельник, 12.10.2020, 22:48
|
|
|
|
vant112 | Дата: 12.10.2020, 22:28 | Сообщение # 16
|
|
Цитата Фантом ( ) это наверное не он. Может профиль взломали Чтобы под его профилем рецепты писать
|
|
|
|
Фантом | Дата: 12.10.2020, 22:40 | Сообщение # 17
|
Автор темы
|
vant112, дак в том то и дело, что куча серьезных дел которые решаем вместе и вдруг бац, и нет ни какой связи а рецепты пишет.... Впервые на красноярской земле пройдет кубок России по мормышки на большом, мы работали вмести и тут он пропал.. Мы не знаем что случилось,....готовы помочь. Вообщем нужен он сильно.
|
|
|
|
броник | Дата: 12.10.2020, 22:58 | Сообщение # 18
|
Спроси меня как похудеть
|
Фантом (Владимир), дак нужно понимать что это пожилой человек, и все можно ждать. Я так понял от его зависит российские соревнования. В прошлый раз тоже , что то подобное было. Может он просто вас тролит, чтоб маленько вспомнили о нем?
|
|
|
|
Фантом | Дата: 12.10.2020, 23:12 | Сообщение # 19
|
Автор темы
|
Мы его уважаем и ценим, прислушиваемся и советуемся. Я не знаю что думать...Надеюсь найдется, а так да, потеряем много времени на бумажки, которого нет... До 10-14.12 осталось чуть чуть совсем.
|
|
|
|
броник | Дата: 12.10.2020, 23:41 | Сообщение # 20
|
Спроси меня как похудеть
|
Фантом, ну так домой сьездите..
|
|
|
|
ПавлухаЧерногорск | Дата: 13.10.2020, 10:13 | Сообщение # 21
|
|
Фантом, Я с ним разговаривал по телефону 2 дня назад. Все было нормально. Просто наверное куча семейных дел накопилось, которые нужно срочным порядком решать.
Терпение и труд, все перетрут... https://vk.com/club173101135
|
|
|
|
Фантом | Дата: 13.10.2020, 10:42 | Сообщение # 22
|
Автор темы
|
Всем спасибо, он мне позвонил. Форуму спасибо за помощь. Вопрос закрыт.
Сообщение отредактировал Фантом - Вторник, 13.10.2020, 10:43
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 13.10.2020, 14:17 | Сообщение # 23
|
Энерджайзер
|
Все привет! Да, было дело, мои сотовые телефоны заблокировали, а последний планшет с новой симкой увели из машины на стоянке.
Был в районе по делам, связи не было. Сейчас без финансов. За долги ушел джип "Саньёнг Муссо"...Полная ж... Решаю личные проблемы..
Все дела, которые накопились по ФРС КК, удалось вчера решить в КГАУ "Центр спортивной подготовки" и в Минспорта края.
Документация на разряды подана, вышел приказ по Красспорту о присвоении массовых разрядов спортсменам, выполнившим разряды на Чемпионате края в с. Даурское, проведённым 5-6 сентября по ловле донной удочкой. Поданы документы на присвоение КМС Ануфриеву Александру Юрьевичу (Зеленогорск), выполнивший КМС на ЧК по ловле спиннингом с берега. Сейчас готовятся представления на массовые разряды.
Что касается Кубков России по мормышке, ещё 17 сентября я находился в Минспорта края, пока не написали письмо в ФРС России на согласование Кубков России.
Неделю назад повторно переслал скан этого письма в ФРС России, оказывается у них почему-то его не было., его включили в пакет документов для подачи в Минспорта России. Текущие вопросы обсуждены с Чиняковым И.К. (Регламент, Договор, Состав судейской коллегии и др.).
А тут ситуация с обострением коронавирусной инфекции... Всё может быть...
Тему надо закрыть, думаю, всё выправляется...
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|