Понедельник, 18.11.2024, 06:18
Вход | Регистрация
Меню сайта

"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Хариус на 1.730 гр. пойман в районе третьего порога каньёна реки Ния-Ю на Полярном Урале в июле 2024 года. <br /> Вся подборка фото на моей странице ВК: https://vk.com/albums-227751403
"Осенняя река". Холст, темпера.
Модератор форума: Кинг  
Битва морских волков "РЫБАЦКАЯ РУЛЕТКА"
ЩУКАДата: 19.05.2011, 21:23 | Сообщение # 1
Хищник
Автор темы
Награды: 2

И так.
Старт 8 июля 2011 г. Сбор в заливе Щетинкино (база Сибтяжмаш) в 21-00.

Заявки принимаются здесь, в кафе Кактус (к-р Эпицентр) принимаются взносы с команды в кол-ве 5000 руб. Последний срок сдачи взносов 5 июля. Иногородние могут сдать на месте.

Прощу всех ранее заявивщихся участников написать свои ФИО , а так же указать номера лодок, мощность мотора, и сколько могут взять на борт пассажиров по мимо себя и штурмана....

УЧАСТНИКИ

1.Горбань Андрей Вениаминович (WolanD) -капитан, Савостьянов Юрий Леонидович (Aтос) -штурман - лодка Гризли № 2-777, мотор ямаха 60

2. Король Сергей Владимирович - капитан, Коробейников Евгений Александрович - штурман, лодка MAGNUM BUSTER №Р52-95КЯ ямаха 225

3. Орлов Роман Юрьевич - капитан, Касьянов Александр Владимирович - штурман - лодка Амур № ...... , Ямаха 90.

4. Лодку Прогресс+мотор тоха40 . Участники Бурундукофф капитан+Слава штурман

5. Гультяев Игорь -капитан, Марченко Александр -штурман - лодка Сан Марин №__________ , мотор ________

6. Фантом-капитан Мальчевский Владимир,штурман-Рулёв Сергей,лодка скат360 .Народ ехать или нет? раскидаем вещи или как ?жду ответ от всех ......

РЕГЛАМЕНТ БИТВЫ

Надзиратели

Сообщение отредактировал ЩУКА - Четверг, 07.07.2011, 23:48

ГРАФДата: 27.05.2011, 13:42 | Сообщение # 391
ГРАФ
Награды: 49
А в сентёбере - самый то! На реках запрет, все жужу будут жжужать, а там на КВХ мона потихоньку... время уже почти трофейное?!
Ценится не простота идеи, а практический результат!
Акуна матата!!

anlario@Дата: 27.05.2011, 13:52 | Сообщение # 392
Андрей
Хот-догЪ
Награды: 167
Quote (ГРАФ)
А в сентёбере - самый то!

Можно и в сентябре biggrin

daniilДата: 27.05.2011, 14:05 | Сообщение # 393
александр
Награды: 87
В сентябре уже второй тур надо проводить.
Взнос будет по 10 т.р.

РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ

1voinДата: 27.05.2011, 14:12 | Сообщение # 394
Безверхов Дмитрий Григорьевич
Награды: 58
Quote (burundukoff)
Мы же говорим, о тех кто хочет. Это же рулетка. Оставил женщин идетей на Шира и поехал проводить время по взрослому. Какие дела, не понимаю?

burundukoff, Ну это совсем не умная идея. Не по взрослому это получается, а по неуважительному к друзьям и семье в первую очередь. Спасибо, эгоистом быть более не хочу. А еще и лодку с моторами с собой тащить на две недели, а потом сидеть возле них и охранять. Ну действительно по взрослому ты придумал.
Quote (ГРАФ)
А в сентёбере - самый то! На реках запрет, все жужу будут жжужать, а там на КВХ мона потихоньку... время уже почти трофейное?!

ГРАФ, и я про то же.

Болею рыбалкой. Лечиться не буду

OrloffДата: 27.05.2011, 15:19 | Сообщение # 395
Роман
Развели базар на ровном месте! Собрать всех желающих в одно время как ни крути не реально. Сношать мозг организатору сей битвы можно бесконечно, но фактически он просто позвал мужиков на рыбалку в определенное время и место и придумал некую интригу. Все!
Для не могущих-вот хорошая идея, предлогайте))
Quote (daniil)
В сентябре уже второй тур надо проводить. Взнос будет по 10 т.р.

ЩУКАДата: 27.05.2011, 15:33 | Сообщение # 396
Хищник
Автор темы
Ну вроде все подуспокоились....

Ну а теперь серьезно....

1. Дату назначает организатор - исходя из возможностей своих, а так же оглядываясь на других организаторов мероприятий в крае, чтобы не допускать сближения мероприятий (Это браконьеров .нет и фрскк - август и сентябрь). И проявлять неуважение к данным вещам я не собираюсь.
2. Данная битва будет традиционной, ежегодной . Так как есть желание сделать, что то подобное Байкальской рыбалке... Работа в этом направлении уже ведется и будет вестись....
3. Говорить о том , что в августе, сентябре, октябре клюет лучше - вообще неправильно... Когда клюет, тогда и клюет
4. Если организаторы будут подстраиваться под каждого участника, мероприятие превратится в балаган.
5. Ни кого не тянут за уши, решение о принятии участия в битве - личное решение каждого. И принимает его он сам лично, исходя из своих возможностей.
6. Так как призовой фонд - Деньги!!! Условия будут жесткие и ни каких поблажек не будет. И участники нарушившие регламент будут сниматься с соревнований.

Так что в дальнейшем прощу торгов не устраивать, мы не на базаре... А так же проявить хоть немного уважения к организаторам. Спасибо...

пысы. Под логином Щука (который является брендом битвы) скрыты несколько организаторов, а не только броник...

Сообщение отредактировал ЩУКА - Пятница, 27.05.2011, 22:32

kbtДата: 27.05.2011, 15:34 | Сообщение # 397
Михаил
Награды: 9
Quote (Orloff)
фактически он просто позвал мужиков на рыбалку в определенное время и место и придумал некую интригу.

Интрига хорошая, за приглашение - спасибо, но если мужиков на рыбалке соберётся больше, то будет лучше! Время позволеят, поэтому почему бы не обсудить различные даты!?

kbtДата: 27.05.2011, 15:37 | Сообщение # 398
Михаил
Награды: 9
Quote (ЩУКА)
Потому дата будет одна всегда начало июля. Не зависимо ни от чего.

Упс. Малость поспешил с предыдущим сообщением.

ЩУКАДата: 27.05.2011, 15:44 | Сообщение # 399
Хищник
Автор темы
Quote (kbt)
Интрига хорошая, за приглашение - спасибо, но если мужиков на рыбалке соберётся больше, то будет лучше

Да лучше... Для призового фонда, для интриги.... Но как правильно сказал Orloff,
Quote (Orloff)
Собрать всех желающих в одно время как ни крути не реально.
.

Сообщение отредактировал ЩУКА - Пятница, 27.05.2011, 23:08

burundukoffДата: 27.05.2011, 16:38 | Сообщение # 400
игорь
STRONGэкстраSTRONG
Награды: 31
1voin, При чем тут уважение к друзьям, мы же не в бирюльки собрались играть. 5 рублей не детская сумма и приз не спонсорский. Полностью согласен с Щукарём biggrin biggrin biggrin
[url=https://people.au.ru/myitems/?filter=All]АРТдеХАУС[/url]

1voinДата: 27.05.2011, 17:06 | Сообщение # 401
Quote (burundukoff)
1voin, При чем тут уважение к друзьям, мы же не в бирюльки собрались играть. 5 рублей не детская сумма и приз не спонсорский. Полностью согласен с Щукарём

burundukoff, Ради бога. Все в ваших руках. Раз организаторы все решили так тому и быть. Дело за малым, собрать еще 32 человек а с ними и не детскую сумму.

Сообщение отредактировал 1voin - Пятница, 27.05.2011, 17:10

АтосДата: 27.05.2011, 17:13 | Сообщение # 402
Юрий
Награды: 589
Quote (ЩУКА)
Данная битва будет традиционной, ежегодной . Так как есть желание сделать, что то подобное Байкальской рыбалке... Работа в этом направлении уже ведется и будет вестись.... Потому дата будет одна всегда начало июля. Не зависимо ни от чего.

Для того, чтобы мероприятие было привлекательным для масс, то оно и должно оранизовываться в УДОБНОЕ для большинства людей время, а не в самый "занятой" период отпусков и отдыха. Уже сейчас отсекается большое кол-во желающих принять участие. Так-что не надо кивать на массы, а говорить прямо: Я (или Мы-Щука) так хочу и мне насрать на другие мнения и предложения.Что к чему оглядываться и ссылаться на пару мероприятий в году для спиннингистов, когда остается еще десяток свободных от регламентов дат, с учетом того, чтобы июль вообще вычеркнуть из этого списка
Quote (ЩУКА)
Так что в дальнейшем прощу торгов не устраивать, мы не на базаре

Вначале темы было сказано, что дата не окончательная, будет приниматься вопрос о корретировке даты, обозначено время "Ы" , для окончательного принятия решения-8 июня, что-то там про большинство высказывшихся говорилось и т.п.. Велся нормальный диалог с целью принять наиболее удобное для ВСЕХ решения, а свелось все к декларации своего Я, правда прикрытого на данный момент
Quote (ЩУКА)
Под логином Щука (который является брендом битвы) скрыты несколько организаторов,
.
И не стоит искать подводные течения и отношения, а просто надо хорошо подумать и понять, что в названную дату, тем-более планируемую сделать ежегодной, в перспективе теряется очень большое кол-во потенциальных участников, а мероприятие никогда не выйдет на тот уровень, который может и должно занять в рейтинге мероприятий, а будет сродни некоему междуусобчику.
А отношение организаторов в итоге вылилось на
Quote (ЩУКА)
ХАХАХА
, что лично я отнес к посылу на ХУХУХУ.

Место, свободное от РПУ

LordДата: 27.05.2011, 17:53 | Сообщение # 403
Алексей
Награды: 19
Атос, пожалуй поддержу, я тоже увидел несуразицу, хотите массовость да ещё и ежегодно, слушайте мнения и только потом принимайте решения , а июль действительно для многих в сибири, единственный месяц для отдыха и многие отдыхают не только на рыбалке и не у всех жены ездять на рыбалку, может все таки другой месяц???
Правил без исключений не бывает!

burundukoffДата: 27.05.2011, 17:56 | Сообщение # 404
игорь
STRONGэкстраSTRONG
А куда шапка делась с темы? Хотел посмотреть соперничков.

burundukoffДата: 27.05.2011, 17:59 | Сообщение # 405
игорь
STRONGэкстраSTRONG
Хочу заметить, что перенос мероприятия может повлиять на присутствие на оном лиц, которые уже заявились на 8-10. Опять может выйти несправедливость.

АтосДата: 27.05.2011, 17:59 | Сообщение # 406
Юрий
Quote (burundukoff)
А куда шапка делась с темы? Хотел посмотреть соперничков.

Quote (ЩУКА)
ХАХАХА

А это и есть шапка biggrin biggrin biggrin По Сеньке и шапка biggrin biggrin biggrin

Место, свободное от РПУ

ЩУКАДата: 27.05.2011, 18:07 | Сообщение # 407
Хищник
Автор темы
Юрий мне действительно очень жаль, что вы не сможете принять участие в битве. В остальном мне кажется вашими устами говорит ваше эго, это очень хорошо прослеживается. Более того не стоит переходить на личности. Это вас не красит. На данный момент заявлено 8 лодок и 10 человек. Которые уже запланировали участие. Они пока большинство. Регламент не нарушен. Ещё раз прошу вас не устраивать мелких скандальчиков в данной теме.
Традиции создаются не сразу а постепенно. Будет в этом году 10 лодок уже хорошо. В следующем будет больше. Битва сама покажет , быть ей или не быть. Спасибо за ваше высказанное мнение.

ЩУКАДата: 27.05.2011, 18:09 | Сообщение # 408
Хищник
Автор темы
Игорь шапка появится . Маленько выговорятся и вечером все верну на место. .

АтосДата: 27.05.2011, 18:12 | Сообщение # 409
Юрий
Quote (burundukoff)
Хочу заметить, что перенос мероприятия может повлиять на присутствие на оном лиц, которые уже заявились на 8-10. Опять может выйти несправедливость.

Для этого и предлагался сделать опрос каждого выразившего желание. А если к этому делу отнестись серьезно, а оно того стоит, то гнать лошадей не стоит. Лучше хорошо подготовиться, все продумать, кинуть рекламу не только на Тугунах, но и Ухарях, в рыболовных магазинах-тогда и мероприятие пройдет на УРА и ажиотажу будет больше и участников и болельшиков (пусть даже по инету ) и судей., а с ними и престиж и масштабность и желание повторить с еще большим успехом. А сейчас идет вялая перебранка, основанная не над развитием и воплощением идеи, а на амбициях всех участников.
Лично мне хочется помериться силами со всеми коллегами по рыболовному увлечению, но меня, и не только, уже отцепили от возможности принять участие по причине элементарной неорганизованности и неподготовленности мероприятия.
Но я то знаю, что просто боятся конкуренции tongue tongue tongue biggrin biggrin biggrin

Место, свободное от РПУ

ЩУКАДата: 27.05.2011, 18:16 | Сообщение # 410
Хищник
Автор темы
Дмитрий очень жаль, что не сможете принять участие, вы достаточно опытный и сильный спиннингист , как впрочем и Юрий. Будем надеяться , что в следующем году вы примите участие.

burundukoffДата: 27.05.2011, 18:22 | Сообщение # 411
игорь
STRONGэкстраSTRONG
Quote (Атос)
Лучше хорошо подготовиться, все продумать, кинуть рекламу не только на Тугунах, но и Ухарях, в рыболовных магазинах-тогда и мероприятие пройдет на УРА и ажиотажу будет больше и участников и болельшиков

С трудом представляю банду маньяков smile из 20 лодок, а если больше? мне кажется надо начать с малого, а потом на ошибках, выработать стратегию на следующий сезон.Тогда и взносы можно уменьшить-увеличить smile и правила подкорректировать.

ЩУКАДата: 27.05.2011, 18:30 | Сообщение # 412
Хищник
Автор темы
Игорь вы просто читаете мои мысли :-) . Да все правильно. По поводу рекламы , сейчас разрабатывается дизайн мероприятия. В магазины реклама поступит за месяц до старта . Все работает. Причем делается это все на средства организаторов. Юрий я ещё раз повторю, что вы достаточно сильный участник, и поверте что тому же бронику очень бы хотелось с вами сразиться в данной битве.

ГРАФДата: 27.05.2011, 18:32 | Сообщение # 413
ГРАФ
Атос, пожалуй, тоже тебя поддержу.
Quote (ЩУКА)
Данная битва будет традиционной, ежегодной . Так как есть желание сделать, что то подобное Байкальской рыбалке... Работа в этом направлении уже ведется и будет вестись.... Потому дата будет одна всегда начало июля. Не зависимо ни от чего.

позвольте возразить. Ежели организаторы желают массовости, а, следовательно, высокого рейтинга мероприятия, ожидаемости, резонанса и привлекательности - прислушайтесь, что говорят. А говорят многое, и даже, если хотите, полезное! А так - просто галка в табеле добрых дел о выполнении. Соответственно собираемость участников будет зависеть от подхода...
Quote (burundukoff)
Хочу заметить, что перенос мероприятия может повлиять на присутствие на оном лиц, которые уже заявились на 8-10.

конечно поменяется, но вместо отказавшихся 3-5 прибавится новых 15-20 (утрировано) Разве это плохо?!
ЩУКА, есть ведь и люди азартные, тем более, что приз - деньги, а это добавляет адреналин, интригу и дополнительный стимул для многих стать победителем, для которых та же сотка на дороге не валяется... Следовательно, чем больше участников, все плюсики для себя получают..

А так, с вышеуказанным подходом - каждый курит свою трубку (из обычаев индейцев)

За себя еще скажу, если буду свободен в уже установленное время - возможно заявлюсь. А пока воздерживаюсь по разным своим мотивам, хотя деньги на взнос уплатить не жалко.

Как-то так, ЩУКИ! biggrin

Акуна матата!!

ГРАФДата: 27.05.2011, 18:42 | Сообщение # 414
ГРАФ
пошел я лучше Лорда с Поводком в Аляске почитаю... поржу от души...
а тут уже тиной запахло...ггг

Акуна матата!!

ЩУКАДата: 27.05.2011, 18:49 | Сообщение # 415
Хищник
Автор темы
Quote (ГРАФ)
За себя еще скажу, если буду свободен в уже установленное время - возможно заявлюсь. А пока воздерживаюсь по разным своим мотивам, хотя деньги на взнос уплатить не жалко.

Буду рада тебя видеть...

Quote (ГРАФ)
пошел я лучше Лорда с Поводком в Аляске почитаю... поржу от души...
а тут уже тиной запахло...ггг

И правильно. Пиво надеюсь охладили?

Quote (ГРАФ)
а тут уже тиной запахло

И правда...надо проветрить....

Quote (ГРАФ)
но вместо отказавшихся 3-5 прибавится новых 15-20 (утрировано)

Очень хороший подход....

1voinДата: 27.05.2011, 19:06 | Сообщение # 416
Quote (ЩУКА)
Дмитрий очень жаль, что не сможете принять участие, вы достаточно опытный и сильный спиннингист , как впрочем и Юрий. Будем надеяться , что в следующем году вы примите участие.

ЩУКА, Видимо при такой организации и на следующий год врятли.
Это показушное мероприятие направленое на амбиции одних организаторов. пожелания участников здесь не уместны.

А те 10 заявленных участников не откажутся в итоге от участия, так как массовости может не получится? Из всех постов только и вижу призовой фонде, все деньги да деньги. А в итоге фонд окажется смешным.
Поэтому стоит вам задуматься, и учесть пожелания. Ну а коли вы все уже решили, румпели вам в руки и в перед. smile

ГРАФДата: 27.05.2011, 19:10 | Сообщение # 417
ГРАФ
Quote (1voin)
Ну а коли вы все уже решили, румпели вам в руки и в перед.

И еще флаги, флаги забыли....

Ищь, ЩУК развелось, панимаЭшь....

Акуна матата!!

1voinДата: 27.05.2011, 20:35 | Сообщение # 418
ЩУКА, Забыла ты добавить, битве ТИТАНОВ. smile
И вижу в каждой букве ищешь подвох ты однако. Это где и кого я оскорбил? Впечатление складывается, что ты только этого и ждешь. И при чем здесь Юра. Я говорю за себя он за себя. Другие тоже делают свои выводы и выносят свои предложения. Не нужно делать цирк, повторюсь еще раз, если все уже решено организаторами зачем тогда о чем то здесь говорить. Это я так понимаю открытая тема, и обсуждения не кому не запрещены. Если нет, сделайте тему для избранных и не выносите на общее рассмотрение. Просто нужно собраться силами и признаться, что плевала ты на мнения всех остальных потенциальных участников, и так понятно все давно решено.

Сообщение отредактировал 1voin - Пятница, 27.05.2011, 20:44

КингДата: 27.05.2011, 20:51 | Сообщение # 419
Сергей
Награды: 642
Ну что ж , дата не изменна, может это и к лучшему, из всех высказавшихся только у Юры реальная причина и то решаемая, на то и напарник, сбегаешь на сутки с Шира, а на месте старта ждет напарник с лодкой, через судки возвращаешься к семье с кушем smile

а так то провильно Орлофф сказал, нельзя всех собрать, в сентябре тоже картошка, шишки, грибы и бананы smile

Ловись рыбка большая и фарватерная.

броникДата: 27.05.2011, 21:00 | Сообщение # 420
Александр
Спроси меня как похудеть
Награды: 361
Есть участники ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!!

1. Воланд - мотолодка

2. Кинг - мотолодка

3. Анларио - мотолодка
Васр

4. Рубак - мотолодка

5. Орлофф - мотолодка
Броник

6. Брундукофф - мотолодка

7. Бедный - мотолодка

8. ribak - мотолодка

Если УЧАСТНИКА не устраевает дата он озвучивает ту дату, на которую ему хотелось бы перенести. если озвученая организаторами дата не устроит большенство участников будет предложена другая дата. Вы сейчас тут панику разводите, дату изменишь, часть участников соскочит, вы соскочите и чего будет....? Что здесь непонятно?

Я не буду сейчас за всех говорить, скажу за себя... Мне уже не хочется вообще чего то делать. Дату изменить не проблема... Но уже почему то не хочется...

Сообщение отредактировал bronik - Пятница, 27.05.2011, 22:27

Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+