И так. Старт 8 июля 2011 г. Сбор в заливе Щетинкино (база Сибтяжмаш) в 21-00.
Заявки принимаются здесь, в кафе Кактус (к-р Эпицентр) принимаются взносы с команды в кол-ве 5000 руб. Последний срок сдачи взносов 5 июля. Иногородние могут сдать на месте.
Прощу всех ранее заявивщихся участников написать свои ФИО , а так же указать номера лодок, мощность мотора, и сколько могут взять на борт пассажиров по мимо себя и штурмана....
УЧАСТНИКИ
1.Горбань Андрей Вениаминович (WolanD) -капитан, Савостьянов Юрий Леонидович (Aтос) -штурман - лодка Гризли № 2-777, мотор ямаха 60
2. Король Сергей Владимирович - капитан, Коробейников Евгений Александрович - штурман, лодка MAGNUM BUSTER №Р52-95КЯ ямаха 225
3. Орлов Роман Юрьевич - капитан, Касьянов Александр Владимирович - штурман - лодка Амур № ...... , Ямаха 90.
4. Лодку Прогресс+мотор тоха40 . Участники Бурундукофф капитан+Слава штурман
5. Гультяев Игорь -капитан, Марченко Александр -штурман - лодка Сан Марин №__________ , мотор ________
6. Фантом-капитан Мальчевский Владимир,штурман-Рулёв Сергей,лодка скат360 .Народ ехать или нет? раскидаем вещи или как ?жду ответ от всех ......
РЕГЛАМЕНТ БИТВЫ
Регламент битвы морских волков «Рыбацкая рулетка – 2011» 1. Цель - Выявление авторитетных спиннингистов 2011 года - Обмен опытом - Встреча единомышленников
2. Место проведения
- Красноярское водохранилище. Красноярский край.
3. Время проведения
- 8-10 июля (дата может поменяться по решению Щуки, которая руководствуется пожеланиями участников)
4. Порядок проведения битвы 1 день.
- 8 июля 2011 года участники собираются в 21-00 в заливе Щетинкино, возле базы. - В 21-30 Главный надзиратель (определяется Щукой) проводит жеребьевку по определению залива, в котором пройдет битва. Из 4-5 заливов - Главный надзиратель битвы выбирает из числа морских волков самого старшего по возрасту, и предлагает ему вытянуть одну из 4 -5 бумажек (которые ему передает доверенное лицо Щуки в 21-30) с надписью заливов, и просит зачитать её всем участникам. - После оглашения места битвы участники выдвигаются и грузятся в свои лодки, и по сигналу Главного надзирателя стартуют в залив проведения битвы. - Передвижение по воде осуществляется в две колонны, где первыми идут слабосильные моторы, за ними среднесильные моторы, замыкают мощные моторы. - За нарушение строя и обгон колонны команда снимается с битвы. Взнос не возвращается.
5. Порядок проведения битвы 2 день.
- Построение в 7-00. - В 7-15 проверка лодок и снастей - В 7- 55 погрузка - В 8-00 старт лодок с двигателями мощностью до 18 л.с включительно. - В 8-10 старт лодок с двигателями мощностью выше 18 л.с. - В 13-00 морские волки должны вернуться на базу для взвещивания улова 1 тура - С 13-00 до 14-40 взвещивание, засолка рыбы в присутствии надзирателей, обед. - В 14-40 погрузка, осмотр лодок - В 14-55 старт лодок с двигателями мощностью до 18 л.с включительно. - В 15-05 старт лодок с двигателями мощностью выше 18 л.с. - В 20-00 морские волки должны вернуться на базу для взвещивания улова 2 тура - С 20-00 до 21-30 взвещивание улова подстчет результатов битвы - В 21-30 торжественное награждение победителей битвы - Далее свободное время.
6. Снасти
- Разрешается ловить на блесну, воблер, джерк, джиг. Спиннинг + леска + 1приманка (поводковые оснастки - отводной, техас, каролина, московская, и дополнительные огрузки запрещены) - Рыба хранится на кукане, в садке или в бачке - Рыба извлекается из воды посредством подсачека (багорики запрещены)
7. Участники
- К участию допускаются команды из 2-х человек в одной лодке оплатившие стартовый взнос.
8. Запрещено
- После прибытия к месту битвы запрещено до 8-00 утра 9 июля 2011 года доставать из лодок, собирать, готовить спиннинги и приманки. Все должно хранится в лодке . - Запрешается на месте битвы до 8-00 9 июля 2011 года любое передвижение на лодках - Запрещается с 20-00 8 июля по 10 июля, пользоваться какими либо средствами связи - Запрещается распитие крепких спиртных напитков с 8-00 до 20-00 9 июля 2011 года в лодках. - Запрещается пересекать границы залива и выходить в открытое море. - Запрещается причаливать и выходить на берег участникам в период с 8-00 до 13-00 и 15-00 до 20-00 9 июля 2011 года. - Запрещается обгон и нарушение строя колонны во время общего движения - Запрещается использование багорика - Запрещается сближение с лодками других команд ближе чем на 50 метров
9. Ответственость
- За нарушение правил команда снимается с битвы без возврата вступительного взноса - Обязательно наличие спасательных жилетов - Участникам команд разрешается фиксировать нарушения другими участниками правил на фото-видео аппаратуру для предоставления факта нарушения Главному надзирателю
10. Регистрация
- Регистрация и оплата проходят в кафе «Кактус» (Кинотеатр Эпицентр) - Взнос с команды 5000 рублей.
11. Распределение призового фонда
10% - организационные затраты 10% - самая большая щука 80% - 1 место
То есть при участии 20 лодок призовой фонд составит 100 000 руб 10 000 – оргзатраты 10 000 – самая большая щука 80 000 – 1 место Итого 100 000 руб
12. Зачет рыбы
- К зачету принимается щука и окунь. Щука не менее 40 см от начала рыла до конца тела (в начале хвостового плавника). Окунь любого размера.
Надзиратели
Герыч Завгар Шурпа с Настройщика
Сообщение отредактировал ЩУКА - Четверг, 07.07.2011, 23:48
предлагаешь Битву морских волков "РЫБАЦКАЯ РУЛЕТКА" перенести в "Кактус" ?
И конкурс провести, кто больше съест драников, я например точно знаю кто победит. Ларик, а ты не победишь, ты выиграешь. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Бла бла бла . . . Мне то чего боятся . Ха. После 10 так хорошо на шира. 1 раз в год. Рулетка. Кому это надо, там будет. Ха ха ха . 10 против 3 . Кому то надо будет 24. Кому то 1 . На каждого не угодишь. На то вы и мужики , что бы выбрать правильное решение. О котором потом жалеть не придётся . Ха ха ха ха ха
После 10 так хорошо на шира. 1 раз в год. Рулетка. Кому это надо, там будет. Ха ха ха . 10 против 3 . Кому то надо будет 24. Кому то 1 . На каждого не угодишь. На то вы и мужики , что бы выбрать правильное решение. О котором потом жалеть не придётся . Ха ха ха ха ха
ЩУКА, Почему вообще выбран июль? Чем плох август, сентябрь? Мы и так пол года проводим на воде. Не хочется быть до конца эгоистами. Может кому то наплевать на семью. Июль самое время отпусков, самое время совместного выезда семьей на природу. Говорил же уже такие мероприятия планируются за год, а многие покупают путевки бронируют места на базах. И какому из предложенных вариантов я должен отдать предпочтение. И следуя твоим словам, какой я мужик, если не могу принять единственное решение, или менять его по десять раз. И надеюс меня поддержат. Честное слово хочется принять участие, но ....... Свой выбор я сделал. И думаю у многих будет такая же ситуация.Болею рыбалкой. Лечиться не буду
Запрещается причаливать и выходить на берег участникам в период с 8-00 по 20-00 9 июля 2011 года.
но ведь можно доплыть до берега, не причаливая. А кому легко, за 36тыров. А бумажку в пакетик [url=https://people.au.ru/myitems/?filter=All]АРТдеХАУС[/url]
Присоединяюсь к Атосу и 1voin-у, срок 7 июля для не семейных бездельников. Если мы своих жен обидем - будет несправедливо, им наша рыбалка и так поперек горла Плавают разными стилями, тонут - одним
Сообщение отредактировал uragan - Пятница, 27.05.2011, 11:41
регламент прописан так, что непонятно, позволят ли нам так сделать. Еще непонятно кто пойдет на то, чтобы кроме 2-х человек, вещей снастей, попытаться вместить еще 2-х человек с вещами с лодкой и мотором.
регламент прописан так, что непонятно, позволят ли нам так сделать. Еще непонятно кто пойдет на то, чтобы кроме 2-х человек, вещей снастей, попытаться вместить еще 2-х человек с вещами с лодкой и мотором. запросто, бенза чуток побольше только.
Ну это кому как. У меня лишний человек и про глисс забыть, а это уже ползком Место, свободное от РПУ