Для чего я участвую в рыболовных соревнованиях?
|
|
|
|
1voin | Дата: 29.09.2010, 13:00 | Сообщение # 91
|
|
геолог, Леонидыч все Ок. Копи деньги Quote (bronik) Дима я не договаривался... Ты меня с Атосом попутал... bronik, Саш это не важно. За то точно помню, что по приезду спросили, кто из вас bronik. В отличии от меня тебя так знали уже долго Я вот думаю зачем разводит демагогию по поводу спонсаров,зачем они да как они. Не проще ли не изобретая "велосипед" как уже сказал Вадим, уже все давно придумано. Может у тех же ребят из других регионов и спросить как да что. Я думаю они в совете не откажут. Ведь у них спонсоры есть, возможно это все на альтруизьме спонсора, а возможно и на престиже той или иной организации. Не могу найти мой отчет с Рубцовска, я там выкладывал. А не вот в альбоме нашёл ЭТО ЗДЕСЬ На мой взгляд деньги спонсоров нужны как правило на организацию поездки до места соревнований, а также проживания команда. Снасти каждый себе в состоянии купить, а так же изготовить своими руками.
Болею рыбалкой. Лечиться не буду
|
|
|
|
броник | Дата: 29.09.2010, 13:00 | Сообщение # 92
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
геолог, Бог рассудит....и время... Народ может тему создадите?
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 29.09.2010, 13:05 | Сообщение # 93
|
Злобный БатЯкр
|
anlario,Quote Люди, между прочим, работают в отличии от тех, кто только языком чесать способен. Да я как бы и не спорю, противный, ты с работы ли чо ли пишешь?
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 29.09.2010, 13:08 | Сообщение # 94
|
Хот-догЪ
|
bronik, не было тебя - я проверял Quote (bronik) потому и та работа, что проводилась переведена в другое направление, которое более идет в ногу с законом и принятыми правилами. Я бы даже добавил, что РАБОЧАЯ группа просто переименовалась и занимается тем, чем и занималась раньше
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 29.09.2010, 13:10 | Сообщение # 95
|
Злобный БатЯкр
|
anlario, Андрюююююха ты на работе? Пивка попить у тебя счас мона?
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
геолог | Дата: 29.09.2010, 13:10 | Сообщение # 96
|
Шаман
|
Quote (1voin) а возможно и на престиже той или иной организации Вспомни тему про соревнования на байкале и команду (не помню каких колбас). Организация послала свою команду, наша, красноярская. Наверное не просто, чтоб прокатились и печенья покушали А мы про неё узнали уже "пост фактум"
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Среда, 29.09.2010, 13:11
|
|
|
|
броник | Дата: 29.09.2010, 13:20 | Сообщение # 97
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
Quote (геолог) Наверное не просто, чтоб прокатились и печенья покушали Бывает и так
|
|
|
|
gansleon | Дата: 29.09.2010, 13:51 | Сообщение # 98
|
|
Quote (bronik) Quote (gansleon)Соревнования это еще один способ увидеть своих друзей Quote (bronik) А если выездные тогда как ? Значит найдем новых
|
|
|
|